Знакомая жены родила ребенка для себя от женатого мужчины, абсолютно сознательно. Сама симпатичная девушка, возраст близко к 30-ти годам. Ребенку нужен отец, полноценная семья, нормальное счастливое …
Вообще, прощение должно в жизни присутствовать. Смотря что прощать конечно. Не бойся, не важно мальчик или девочка с правильными моральными принципами, они себя не дадут повод для прощения.
не ***, сколько подруг приходилось учить что подарки от мужчин это обязанность, что их проблемы они должны решать сами
Невысокий уровень развития характеризует лишь бы ребенок был, хоть как. Неужели уверенная в себе девушка, с нормальным социальным статусом, нормальными жизненными установками, опуститься до того, что бы брать крохи со стола, если можно сесть за стол в виде жены и матери.
При чём тут крохи, если она влюблена в него как кошка?
Я не говорю что бы запрещать разводы, в некоторых случаях надо расходится. Я имею ввиду что нужно стремится стать полноценной матерью и женой, а не быть чей то соской без статуса, как бездомная дворняжка.
У вас патриархат головного мозга? Женщина без мужчины ничто, по-вашему?
Ну и часто матери одиночки катают на машине своих детей с их друзьями по двору, во время прогулки? Часто ли они гуляют со своими детьми, когда она одна и ней лежат ВСЕ заботы о ребенке. Я поэтому и говорю что неполноценная семья это плохо, поэтомумне жалко женщин как ишачки пашут.
Ну пожалейте и дальше идите. Не вижу проблемы.