Гость
Статьи
Почему бабы рожают …

Почему бабы рожают ребенка для себя от женатика, что за мания такая!

Знакомая жены родила ребенка для себя от женатого мужчины, абсолютно сознательно. Сама симпатичная девушка, возраст близко к 30-ти годам. Ребенку нужен отец, полноценная семья, нормальное счастливое …

Счастливый Семейный человек
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Счастливый Семейный мужчина
Гость

Описали только материальные ценности, совсем не зная, что у нее на душе, счастлива ли она, или у вас вся радость и ценность жизни зарабатывать хорошо и квартира

Мерило счастья это бабки и квартира. Ну а что еще надо, на тот свет она тоже все это с собой заберет и все.

Гость

Ой, ну Церковь вообще в плане семьи лицемерна, нашли чей авторитет предлагать

Я не согласен с этой оценкой, церковь дает определение семьи, ее законы, делает связь между семьей в Раю (Адам и Ева) и семьей на земле. 2000 лет люди жили семьей и нечего.

Гость

Еще церковь не даст развестись, даже если муж бьет жену, не обеспечивает, изменяет.
Ответственность за аборты церковь возлагает 100% на женщин
Детей призывают воспитывать на чувстве вины и страхе наказания

Что за бред ты пишешь, что за стереотипы, ты когда последний раз говорила на эту тему со священником? А я отвечу на твой комментарий со стороны любого священника. Если муж бьет, не обеспечивает - это признается разрушительной вредной привычкой (как наркота, алкаголь и т.д.) - развод. Измена мужа - грех прелюбодеяния - развод. Аборт это убийство, женщина более виновата чем мужчина, она физически убивает человека, но мужчина также виновен, толкает жену на убийство, нарушение заповедей - развод. Детнй призывают воспитывать в любви, наказывая их за серьезные поступки - поддерживаю на 100%, например ребенок украл, ударил мать - наказание.

Гость
Гость

Меня скорее интересует, что у того *** в голове.
Ладно любовницу завел.. тут еще понятно. Но детей то нафига ей делать? совсем мозг не работает?

Мужики чтоли детей рожают? Они просто ахаются. Детей рожают женщины.

Ночь

Мужчины - это в популяции расходный материал, самка сама выбирает, чьи гены продолжить. Вовсе не обязательно жить с тем, чьи гены она продолжает. У меня подруга родила от любовника, который имел два высших и два разговорных языка знал и внешне очень хорош был. Вполне её понимаю.

Гость

Это опять же проблемы мелких людишек, инфантильных мужиков, которые кроме пивка и телека нечего не надо. На Руси раньше отец занимался воспитанием, это считалось более правильным. МАть будет жалеть и дети вырастут избалованными.

Тогда уклад в обществе был другой патриархальный.Разводов практически не было.Анна Каренина стала изгоем общества ее никто не хотел принимать после развода.А вот на любовников любовниц смотрели сквозь пальцы.Даже сам Каренин был против официального развода несмотря на связь его жены с Вронским.Да брак был на всю жизнь но не гарантировал верности.

Гость

А ты спроси у Ани как ей жилось без отца, без нормальной семьи, какие комплексы, неврозы у нее есть. Загляни в ее сердце, что ты там увидишь, может быть пустоту. Что вы все заладили про жилищно-материальные ценности, это что показатель что человек счастливый или хороший. А ты представь, каких высот Аня добилась, если бы жила в нормальной семье. Воистину у некоторых счастье это размер его кошелька.

Знаете, многие отцы что есть в семье, что их нет - я имею в виду в ментальном плане. Ну у меня была полная семья. И что? С отцом эмоциональной близости не было никогда. Он, по ходу, хотел, чтобы семья и дети ему только радость приносили. Он так и говорил, что я маленькая им с матерью радость приносила. Но ребенок - это живой человек со своими проблемами, и он не может приносить исключительно радость. Так вот, если это была не радость, а проблемы, отец наливался гневом и считал, что я им - родителям - нервы мотаю. Даже когда меня где-то продуло и хотелось бегать в туалет по-маленькому каждые 5 минут, и приходилось ночью вставать и проходить мимо родителей, он злился и говорил, что с моей стороны это наглость. К врачу сводить? Не, не слышали. Даже маман этого не сделала, а у отца бы точно случился когнитивный диссонанс от необходимости вести ребенка куда-то там. Я не говорю, что прямо все отцы наливаются гневом от проблем, но нужно признать печальный факт - большинство отцов не хотят нести ответственность за детей даже в браке. Они хотят приходить домой, ложиться на диван и отдыхать. От любых проблем детей писька покрывается мурашками, и папашкам проще считать, что едва выросши из пеленок, ребенок сам виноват во всех своих проблемах. Так что не надо тут петь дифирамы так называемой отцовской любви. Тех, кто носится с детьми как с писаной торбой - единицы. Так что не зря возникло выражение для женщин - рожай столько детей, сколько можешь прокормить сама.

Гость
Света

Все верно пишете. Это так. А почему любовница на такое идёт... Может, хочет женатика привязать к себе ребёнком (иногда такое вполне себе бывает, и мужчина уходит от жены). Может, на её взгляд лучше отца ребёнку она не найдёт, если он при этом ей хорошо помогает, обеспечивает, у него хорошие гены. Причин как бы масса.

За статусного мужчину всегда будут женщины драться а он выбирать. Ничего тут нового нет.Взять Немцова к нему всегда очередь из фертильных баб стояла и каждая хотела родить. Потому что всех детей признавал и обеспечивал.Последней не повезло не успел.Но через суд она свое взяла все равно. Ну это так как пример написала.

Гость

За статусного мужчину всегда будут женщины драться а он выбирать. Ничего тут нового нет.Взять Немцова к нему всегда очередь из фертильных баб стояла и каждая хотела родить. Потому что всех детей признавал и обеспечивал.Последней не повезло не успел.Но через суд она свое взяла все равно. Ну это так как пример написала.

Согласна, да, конечно. Потому что и обеспечение, и гены, и т.д. Естественно.

Гость
Света

Так и в природе так. У вожака стаи всегда будет гарем а у слабого и хилого никого. Иначе популяция не выживет.

Гость

Меня скорее интересует, что у того *** в голове.
Ладно любовницу завел.. тут еще понятно. Но детей то нафига ей делать? совсем мозг не работает?

Он скорее думает не тем, что между ушами, а тем, что между ногами. Причем оба и он, и она

Гость

" а твои дети всегда с тобой останутся."
Это с какого? они рабы что ли?
Могут и уехать далеко, и не захотеть с родителями общаться

Я имел ввиду не физически дети с тобой, а в жизни твоей дети с тобой. И если ты все сделала правильно, дети будут тебя любить и заботится о тебе.

Гость

Так претензии к мужу что ходит налево.

Так это и к бабе относится, что на чужое зарится.

Гость

А одно связано с другим. Как вы не поймете.Человек создал семью реализовал себя и в личной жизни и работе.

Это связано конечно, только местами надо поменять.

Гость

Речь в теме о женщинах. Здесь практикуется уверенность, что беременность - зона ответственности только мужчины, женщина вовсе и ни сном, ни духом, что кто-то в нее влез без защиты. Это что? Так же, и с залезанием в постель к имеющему семью - это только он сам, я мимо проходила. Каждый обязан лично отвечать за свои косяки по жизни. Что самое интересное, ответка все-равно прилетает.

Согласен, вопрос к женщине здесь идет.

Гость

Как вы не поймете все это пустые разговоры. Переливание из пустого в порожние.Женатик пусть перед женой оправдывается другая тетка жене ничего не задолжала. Захочет родит захочет аборт сделает. Вообщем как левая пятка захочет. И жен бросают и любовниц тоже бросают.

Мы здесь даем четкое определение, что такое хорошо и что такое плохо. А как люди поступят, это их дело.

Света

Все верно пишете. Это так. А почему любовница на такое идёт... Может, хочет женатика привязать к себе ребёнком (иногда такое вполне себе бывает, и мужчина уходит от жены). Может, на её взгляд лучше отца ребёнку она не найдёт, если он при этом ей хорошо помогает, обеспечивает, у него хорошие гены. Причин как бы масса.

Так она молодая привлекательная девушка, зачем ей это

Гость

Интересный факт, тут моей дочери завидуют, что у нее есть папа, который их на машине по двору с подругами катает и все покупает. Тут дочка на полном серьезе спрашивает, мы же богатые, все говорят, почему у нас нет прислуги. Тут идет перекос в другую сторону, нечего, я ей мозги поставлю на место.

такое чувство что вы пишите из 90, на машине по двору катает, быть того не может

Гость

В наши дни, для незаконнорожденных детей, не покупают квартиры обычно.

в 19 веке?

Гость

А почему автор лезет со своим мнением против государственной политики? Почему указывает, кому от кого рожать? В России и так демографический кризис, из каждого утюга идет пропаганда деторождения, чтобы рожали срочно хоть от кого (какая, нафиг, разница, женат ли отец ребенка и на ком), хоть без образования, хоть в 16 лет. Чтобы было кому воевать, платить налоги и обслуживать газовую трубу. Иначе совсем повымрет народец, а автор морали нам тут читает, экстремизм разводит, практически.

Потому что общество выше государства, это государство состоит из общества и семей а не наоборот.

Красотка

Лучше так не рожать, совсем уже безвыходная ситуация что ли.

Да это не имеет значения. Такое было, есть и будет есть.

Красотка

Если женщина захочет и с резиной забеременеет.

Да? Каким образом? Просветите.

Гость

Мужики чтоли детей рожают? Они просто ахаются. Детей рожают женщины.

А воспитывают детей мама и папа, так должно быть.

Ночь

Мужчины - это в популяции расходный материал, самка сама выбирает, чьи гены продолжить. Вовсе не обязательно жить с тем, чьи гены она продолжает. У меня подруга родила от любовника, который имел два высших и два разговорных языка знал и внешне очень хорош был. Вполне её понимаю.

Изначально ущербная подруга. Я вот заменил, когда уровень невысокий, так и делают.

Гость

Изначально ущербная подруга. Я вот заменил, когда уровень невысокий, так и делают.

ущербная для кого? для верующего человека, только такие не входят в сферу ее интересов

Гость

Тогда уклад в обществе был другой патриархальный.Разводов практически не было.Анна Каренина стала изгоем общества ее никто не хотел принимать после развода.А вот на любовников любовниц смотрели сквозь пальцы.Даже сам Каренин был против официального развода несмотря на связь его жены с Вронским.Да брак был на всю жизнь но не гарантировал верности.

Но согласись что к этому надо стремится, я же написал как надо правильно сделать, а уже получиться или нет, но ведь она сразу делает неправильно.

Гость

Но согласись что к этому надо стремится, я же написал как надо правильно сделать, а уже получиться или нет, но ведь она сразу делает неправильно.

К чему стремится? запрещать разводы, окей, будут сожительствовать, что бы спокойно разойтись

Гость

Знаете, многие отцы что есть в семье, что их нет - я имею в виду в ментальном плане. Ну у меня была полная семья. И что? С отцом эмоциональной близости не было никогда. Он, по ходу, хотел, чтобы семья и дети ему только радость приносили. Он так и говорил, что я маленькая им с матерью радость приносила. Но ребенок - это живой человек со своими проблемами, и он не может приносить исключительно радость. Так вот, если это была не радость, а проблемы, отец наливался гневом и считал, что я им - родителям - нервы мотаю. Даже когда меня где-то продуло и хотелось бегать в туалет по-маленькому каждые 5 минут, и приходилось ночью вставать и проходить мимо родителей, он злился и говорил, что с моей стороны это наглость. К врачу сводить? Не, не слышали. Даже маман этого не сделала, а у отца бы точно случился когнитивный диссонанс от необходимости вести ребенка куда-то там. Я не говорю, что прямо все отцы наливаются гневом от проблем, но нужно признать печальный факт - большинство отцов не хотят нести ответственность за детей даже в браке. Они хотят приходить домой, ложиться на диван и отдыхать. От любых проблем детей писька покрывается мурашками, и папашкам проще считать, что едва выросши из пеленок, ребенок сам виноват во всех своих проблемах. Так что не надо тут петь дифирамы так называемой отцовской любви. Тех, кто носится с детьми как с писаной торбой - единицы. Так что не зря возникло выражение для женщин - рожай столько детей, сколько можешь прокормить сама.

Но надо стремится к нормальной счастливой жизни. Да, это работа. Да, после работы я что то делаю через нехочу. И что, это моя социальная роль, работа отца.

Гость

потому что она хочет другого

Так она молодая привлекательная девушка, зачем ей это

Ну выше написали, что ей вроде бы 30 уже. А зачем...ну значит, есть резон. То, что она привлекательная, не значит, что встретит лучше.

Так это и к бабе относится, что на чужое зарится.

Мужчина не чужая недвижимость, чтобы женщина на неё зарилась) Никто никому не принадлежит, каждый человек сам по себе и независим. И то, как он или она ведёт себя в браке, уже личный моральный выбор. Свободная женщина имеет полное право выказывать свой интерес по отношению к любому мужчине. Если он связан узами брака и для него верность важна, это его ответственность перед женой - отказать женщине и не обращать на неё внимание. А если мужчина не в состоянии этого сделать, значит, он тем более не "чужой", а общий.

Гость

Мы здесь даем четкое определение, что такое хорошо и что такое плохо. А как люди поступят, это их дело.

А это с какой стороны смотреть. Для выживания вида нации лучше когда от сильных статусных самцов плодятся. А не хватаются за кого попало. Плохенький зато мой тут не работает. Зачем от плохеньких плодится?? А в смысле морали может вы и правы. Но мораль придумали люди. А вид выживает веками.

Гость

Что за человек он был, баб любил, о последствиях не думал.

Света

Что за девки у нас, обеспечение, гены. Это что спаривание коров что ли.

Гость

Так и в природе так. У вожака стаи всегда будет гарем а у слабого и хилого никого. Иначе популяция не выживет.

НЕт уж, в нормальном человеческом обществе не так.

Гость

ущербная для кого? для верующего человека, только такие не входят в сферу ее интересов

Невысокий уровень развития характеризует лишь бы ребенок был, хоть как. Неужели уверенная в себе девушка, с нормальным социальным статусом, нормальными жизненными установками, опуститься до того, что бы брать крохи со стола, если можно сесть за стол в виде жены и матери.

Гость

К чему стремится? запрещать разводы, окей, будут сожительствовать, что бы спокойно разойтись

Я не говорю что бы запрещать разводы, в некоторых случаях надо расходится. Я имею ввиду что нужно стремится стать полноценной матерью и женой, а не быть чей то соской без статуса, как бездомная дворняжка.

Гость

Невысокий уровень развития характеризует лишь бы ребенок был, хоть как. Неужели уверенная в себе девушка, с нормальным социальным статусом, нормальными жизненными установками, опуститься до того, что бы брать крохи со стола, если можно сесть за стол в виде жены и матери.

хочет для ребенка лучшего, потому и рожает от лучшего самца

Гость

Я не говорю что бы запрещать разводы, в некоторых случаях надо расходится. Я имею ввиду что нужно стремится стать полноценной матерью и женой, а не быть чей то соской без статуса, как бездомная дворняжка.

как бы сказать, вот есть ваш сын и есть сын соски но от бизнесмена. И у кого выше статус вопрос спорный

Гость

потому что она хочет другого

Да не верю я что она хочет этого. Быть такой.

Света

Ну выше написали, что ей вроде бы 30 уже. А зачем...ну значит, есть резон. То, что она привлекательная, не значит, что встретит лучше.

Любви все возрасты покорны.

Гость

Да не верю я что она хочет этого. Быть такой.

а она не верит что ваша жена хотела так жить

Света

Мужчина не чужая недвижимость, чтобы женщина на неё зарилась) Никто никому не принадлежит, каждый человек сам по себе и независим. И то, как он или она ведёт себя в браке, уже личный моральный выбор. Свободная женщина имеет полное право выказывать свой интерес по отношению к любому мужчине. Если он связан узами брака и для него верность важна, это его ответственность перед женой - отказать женщине и не обращать на неё внимание. А если мужчина не в состоянии этого сделать, значит, он тем более не "чужой", а общий.

Ну понятно что этого мужчину никто не оправдывает.

Гость

А это с какой стороны смотреть. Для выживания вида нации лучше когда от сильных статусных самцов плодятся. А не хватаются за кого попало. Плохенький зато мой тут не работает. Зачем от плохеньких плодится?? А в смысле морали может вы и правы. Но мораль придумали люди. А вид выживает веками.

Выживание нации это не рождение *** (незаконнорожденных), а создание счастливых семей, которые дадут детей как Человека с большой буквы, а не гопников, которые в 15 лет начинают пить и к 20 уже сидят на зоне. НЕ нужно такое количество детей без нормальных воспитателей. А то наших детей будет зоновские/блатные законы воспитывать и они создадут свое государство, где нам с тобой будет очень плохо.

Гость

а она не верит что ваша жена хотела так жить

Есть какая-то норма в жизни. Это она и есть.

Гость

Есть какая-то норма в жизни. Это она и есть.

в вашей? да, но с чего вы взяли что для остальных это мечта, живя в окружении где машина редкость и показатель богатства

Гость

Теперь женатик будет алименты платить! Так ему и надо! Нужно было верность жене хранить!

Гость

Выживание нации это не рождение *** (незаконнорожденных), а создание счастливых семей, которые дадут детей как Человека с большой буквы, а не гопников, которые в 15 лет начинают пить и к 20 уже сидят на зоне. НЕ нужно такое количество детей без нормальных воспитателей. А то наших детей будет зоновские/блатные законы воспитывать и они создадут свое государство, где нам с тобой будет очень плохо.

У вас перекосы в сознании явные. Или или. Или законный брак и полная семья как эталон или обязательно незаконнорожденный гопник. Жизнь гораздо сложнее ваших определений. И у матери одиночки прекрасный воспитанный и образованный ребенок рождается. И в законном браке можно гопника получить. Я уже писала о знакомой матери одиночке и ее дочери Ане. Вот там гены хорошие + любовь матери. И ребенок стал успешным и в личной жизни и в работе.

Гость

в вашей? да, но с чего вы взяли что для остальных это мечта, живя в окружении где машина редкость и показатель богатства

Эта иллюзия нынешнего мира, что машина дает тебе счастье. Моя норма жизни подразумевает хоть какие-то моральные ценности, а не культ денег. Деньги это всего лишь средство покупки чего-то.

Гость

Теперь женатик будет алименты платить! Так ему и надо! Нужно было верность жене хранить!

Самой женщине не надо было это делать, специально же залетела.

Предыдущая тема