Ситуация такая, у моего мужа мама ипохондрик. Она постоянно на таблетках, уколах и капельницах. Не проходит месяц, чтобы она не лечилась. И вокруг неё скачут все родственники, ищут лекарства, врачей. А у меня наоборот. Я - старшая в семье и у меня всё заживает как на собаке. Т.е со мной никто не носился. Никогда. Когда я болею рядом с мужем, то слышу в свой адрес слова: тебе кажется, ты не болеешь, не ной, ты часто болеешь. Но это совсем не заслуженно. Я болею редко и стараюсь переносить на ногах, т.к привыкла к этому.
Дополнительно мать мужа любит собирательством заниматься. Дома у них лежат тюки с одеждой, посудой, коврами, подушками. Всё из СССР и она продолжает фанатично закупаться всякой фигнёй. У меня опять-таки было наоборот. Из-за того, что нас жило 5 человек в трехкомнатной квартире, покупка вещей строго ограничивалась. Мы съезжаемся в общий дом, наконец. Я пыталась купить занавесочки, милую посуду, парочку картин. Без фанатизма, всё в одном комплекте. Но муж устраивает истерику каждый раз. Обзывает меня барохольщицей и транжирой. У нас не было чайника заварочного, ни одного. Я столько выслушала за чайник.
И последнее. Его мама - меломан и сериаломан. У них дома постоянно звучит охренеть какая громкая музыка. И орут сериалы по НТВ. Часто одновременно. Соответственно, муж нервничает, когда я что-то смотрю или слушаю без наушников. Это меня не беспокоит вообще. Я привыкла дома сидеть в наушниках.
Но я устала, что он не верит мне, когда я простужена и слаба. Орёт за необходимые по сути покупки.
Это ж как надо было изувечить своего ребенка, что он вырос таким задёрганным.
Я не знаю, как решить свою проблему в виде переноса на меня ненависти за выкрутасы матери.
потому что он хочет, чтобы ты была как мужик. а идеальная женщина, которую надо защищать и любить такой, какая есть, у него уже есть - это мама.
потому что это психологический инцест. ты тут лишняя
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Странное поведение вашего мужа, он нападает на вас,а не на себя или на маман... Видимо маман на него повесит чувство вины. Вообще плевать, что он и его маман там выделывают. Меня бы больше интересовало, почему я терплю все это? Одно понятно точно, ваш муж денат на мамаше, а вы партнер, а не его любимая женщина. Он с ней не разведется и ваша стратегия надальновидна, и то что вам обидно, это трындец. Подумайте, а чтобы сделала девушка в высоком тоне? Мне кажется либо вы как женщина "0", либо вы бесприданница без собственных перспектив. Посвящать свою жизнь перевоспитанию старой карги и маменького сынка, выворачиваясь перед ним на изнанку и пытаться заслужить похвалу и поддержку - так себе. Я не хочу видеть людей рядом с собой, которым я не важна.
"орет за покупки" нет ничего хуже жадного мужика....