Так получилось что его мама умерла при родах от осложнений.Ребенок рос с отцом .Ему сейчас 25лет.Ну что я могу сказать полный кошмар.Просто дикий ужас.Вот его краткая биография.Из за тяжелого энуреза (недержания мочи и кала)не посещал школу.Вообще с 1-11класс учился за него отец.9классов образования за 11-класс провалил егэ справка об обучении.Не работает ведет себя как ребенок.То мультики смотрит то ещё какую простыню.Он все время орет по ночам.Вскакивает.недавно обмочил дорогой диван который мы с мужем покупали .Муж у меня много зарабатывает у него ресторанный бизнес.С утра до ночи он на работе.Я после родов недавно у нас 4детей и один грудной на руках.Этот же прид.....к его ничего не может делать.Он посуду не может помыть не разбивши.А вчера.Был занят туалет так он взял и прямо на пол.........ну вы понимаете насс......л.А потом заплакал и сказал что не мог терпеть.Готовила на Др Мужа вишневый торт весь день на него потратила а он ночью подошел к холодильнику и все сожрал.Мол есть сильно хотел.Всё время плачет.То просит с ним посидеть то боевики смотреть дурацкие.Всё время обнимается и просит его погладить по голове.Начинаю гладить успакаиваеться и засыпает.Нет ну неужели нету спец приемников для таких как он им......лов? Почему мои дети и я должны такое видеть.А ещё вдруг заразное на моих перекинется .Жесть я должна молодая женщина 31год такое терпеть нет вы хотели? Ужас
Ну это стандартная ситуация, я вот встречался с 4 бабами и у каждой дети имбецилы были. Так что у тебя обычная ситуация.
Так может он отстаёт в развитии ???
Вы вообще у мужчин не востребованы? Выйти замуж за мужика вдвое старше, еще и с ребенком. Да не, вы просто ненормальная. Рожать четверых, зная плохую генетику мужа.
У сына наверно диагноз какой то. С психиатром скорее всего это нужно обсуждать.
энурез
мучение животных
пиромания
3 атрибута настоящих маньяков. Поздравляю, возле твоих детей потенциальный маньяк. Тысячу раз - говорили - никаких ***, но ты же самая умная.
Решение простое - поставить психиатрический диагноз и сдать в дурдом на постоянное место жительства. Иначе, жди когда он убьет или выебет твоих детей
конечно терпи! Ты же сама такого мужа выбрала себе! Или так денег от его ресторанного бизнеса хотела? Даже не побоялась нарожать от такого мужика, у которого уже больной ребёнок есть, ещё четверых! ДУРЫДОЛЖНЫ страдать!
Если сын мужа психически болен, ему нужно жить в специальном учреждении для таких людей, нанять ему сиделку. Тем более у мужа деньги есть как я понимаю. Скажите вы когда выходили замуж не знали всего этого? Претензии к мужу, он должен о нем позаботиться, а не свешивать все на вас...
Снова ты,грязь чешйчатая!
Надоел ты уже со своими разводками !!!