Доброй ночи, девочки нужно ваше мнение. За последнюю неделю меня переклинело, пред история : где то мес 5 назад муж в вк добавил коллегу, она по работе ему присылала фото товара, он мне показывал сообщение, в последнее время заметила что муж стал больше проводить время в вк, сказал что играет там в игру, профиль закрыт, наши свадебные фото на странице, и тут в последнии дни кинула взор на то что они с коллегой не раз одновременно заходили и выходили из вк, потом я начала это контролировать, и да, это было действительно так. Сегодня спросила мужа, не удержалась. Он сказал что кроме меня не с кем не общается, даже показал сообщения, я ему сказала про свое наблюдение, на что он сказал ты офигела, и все, спокойном голосом сказал что не общается не с кем. А я не знаю что думать, мужу доверяю, но осадок какой то, и очень смущает эта одновременность, неужели совпадение? Что скажите? Были у Вас подобные ситуации? #семья
Если вам кажется, то уже не кажется. Зачем спросили так рано? Надо было ещё чуток понаблюдать. Теперь будет осторожным и вы вообще ничего не узнаете.
Мда, теперь он будет лучше шифроваться.
А почему у вас закрытые профили? Вы же одна семья и вам скрывать нечего :)
Мой муж в любой момент может зайти под моим профилем и посмотреть, с кем я общаюсь. Я тоже могу зайти под его профилем, но мне лень. Если вздумает кинуть меня и детей, то никакой контроль не поможет :) Для собственного спокойствия я мысленно составила план, куда в таком случае поеду отдыхать и как буду отрываться и наслаждаться жизнью, чтобы не так обидно было :)
Мой муж в любой момент может зайти под моим профилем и посмотреть, с кем я общаюсь. Я тоже могу зайти под его профилем, но мне лень. Если вздумает кинуть меня и детей, то никакой контроль не поможет :) Для собственного спокойствия я мысленно составила план, куда в таком случае поеду отдыхать и как буду отрываться и наслаждаться жизнью, чтобы не так обидно было :)
Закрытые профили я имею ввиду от посторонних, просто мы в свое время их закрыли, что бы никто лишний не лазил. Что касается контроля, то муж мне тоже показал вк диалоги, раньше, и в этот раз сразу показал, и там ничего не было.
Вы пишите что будет теперь шифроваться, т е вы предполагаете что исходя из того что я написала это нк совпадение?
Вы пишите что будет теперь шифроваться, т е вы предполагаете что исходя из того что я написала это нк совпадение?
Не, ну есть конечно маленькая вероятность, что это совпадение. Просто понаблюдай за поведением мужа. Если он улыбается, когда молчит и о чём-то (ком-то) думает, то вспоминает приятные моменты или фантазирует о них :)
У вас телок помимо еблиии в головах хоть что то бывает?
конечно, они ахаются давно. А ты, так бесплатная бытовая обслуга
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))