Муж собирается улететь на родину, но без семьи. Со мной даже не посоветовал я на сколько лететь. Говорит что всем вместе лететь очень дорого. Согласилась на счёт стоимости и предложила хоть на 2 недели ему слетать. Повидаться с родственниками и побыть немного дома. В результате он решил полететь на 3 недели, не обсуждая со мной. А я должна здесь эти три недели седеть с двумя маленькими детьми.
Как его вразумить, что если у него есть семья, то надо решать вопросы сообща, и если туда собрался значит надо лететь вместе? #семья
Куда? Чтоб в закрытие и вторую волну попасть?
Смли сука с детьми. Не хочешь сидеть, *** рожать было. Абортыш ты ***
а где родина?
Уточните , муж кто: голубь, журавль, чайка, ворон, воробей, альбатрос и т.д. От породы зависит расстояние и длительность полета!
Мать которая со своими детьми сидеть не хочет это тварь а не мать. Абортировать тебя нах надо. ***
Он таджик,? Именно так они себя ведут.
Человек хочет отдохнуть в кругу своих родственников. Я, когда еду к родителям, то тоже не беру ни мужа, ни детей.
Попробуйте ребенка в чемодан подложить, ну или как-то впихнуть ему одного из двух, чтобы не так сложно было. А вообще бросайте этого козла, зачем вам такое горе луковое.
В Украину?
родина то где? Дагестан? Афганистан? Хохлостан?
Пусть едет, в чём проблема
Читайте пост ещё раз!!!!
Где именно родина не имеет значения!