Скоро у моей свекрови день рождения, и мне бы хотелось подарить ей что нибудь из техники для кухни, но я затрудняюсь с выбором, чем ее порадовать. Есть желание посоветуйте.
Моя все подарки отдавала жене брата мужа. Дура она и померла рано. Ценила бы время и деньги, потраченные на нее, ещё бы жила лет 50.
Паровой пылесос ,очень удобен в использовании и занимает мало места по сравнению с обычными ,мультиварка как вариант еще .Мясорубка электрическая)
Если любит печь - подарите тестомес. Или хлебопечка хороший подарок. Вариантов сейчас тьма.
Комбайн, нарезающий оливье, ещё отличная вещь электрическая гейзерная кофеварка.
А каков бюджет подарка?
Мне когда-то свекровь подарила тёрку Бёрнер, они дорогие, но я много лет ею пользовалась, классная штука.
Или что-нибудь из таппервер. Миску с их этой герметичной волшебной крышкой. Или набор мисок. Или маленький супер-соник, знаете, где за верёвочку дёргаешь, он всё мелко-мелко нарезает. Удобная вещь. Если свекровь пользуется микроволновкой, то можно рисоварку этой фирмы, или омлетницу, или микро-плюс, хоть даже маленький, или пароварку для микроволновки, люблю все эти вещи, постоянно пользуюсь на кухне.
Я когда-то свекрови дарила кастрюлю Цептер. Пользуется до сих пор, вроде, уже лет 20, или больше.
Хлебопечка хороша только если свекровь печёт хлеб или пирожки постоянно. Иначе будет пылиться.
Электр.мясорубка - хорошо, особенно если с насадками для овощей, тогда вообще многофункционал. Но вот мне муж купил, в итоге сам на ней и молет всё, мне она в сборке сложна как-то, ну или я ленюсь вникать, возможно. Тут тоже вопрос, а будет ли свекровь заморачиваться со сложным агрегатом, собирать, разбирать, мыть детали, и т.д.
Если она одна живёт, то супер-соник будет идеальным подарком, суп за 5 минут готов, удобно.
Мультиварку - блендер посмотрите. Эта штука, кроме супа и каши, за полчаса варит джем и соус. Если свекровь делает заготовки на зиму (да и просто любит варенье), ей должно понравиться.
Зайдите на сайт магазина. Там вариантов техники - вагон и маленькая тележка. Все время что-то новое изобретается. Там и фильтр можно поставить по вашим ценовым рамкам.
Может сушилку? Которая выпаривает влагу из овощей/фруктов/зелени? Или кофемашину с капсулами
Мне подарили на НГ электрочайник BQ, но не простой, а с различными температурными режимами. Типа для зеленого, черного чая, кофе и т.д.