Муж не покупает ничего и не считает нужным приобретать в дом, кроме продуктов, которые выбирает его мама. Да, мы живем втроем в двушке. Он работает, за 30 плюс, коммуналка на нем, я покупаю что то к чаю или на салат или шаурму. Готовит,в основном, его мама. По дому тоже шуршит она.
Недавно мою дочку положили в больницу за 150 км от нас, так даже не хочет свозить меня к ней, хотя денег на бензин я дам. Для меня не покупает практически ничего. На новый год стайлер за 1000 и духи за 2500 мне на день рождения. Цветы никогда. Как сделать так, чтобы он стал тратить на меня деньги, как? #семья
У тебя ребенок в больнице, у тебя реьенок без матери хз с кем живет, а ты пааадла высссираешь 100500 тему о том что тебе муж ничего не покупает и спрашиваешь как это изменить
Некоторые мужья наивно полагают, что они будут получать от своих жён секс за просто так, за красивые глазки, или из-за штампа в паспорте.
Но мужчин нужно учить и ставить на место. Им нужно как можно раньше в отношениях давать понять, что они должны заслуживать от женщины любовь и секс.
Самый эффективный вариант воздействия на мужчину - это воздействие на его половой инстинкт. Регулируя клапан мужского удовольствия, женщина тем самым приносит пользу и себе, и мужу, и обществу.
Ограничьте мужа в удовольствиях так, чтобы его не тянуло налево, а чтобы он страдал конкретно по вам, из-за вас, из-за ваших отказов и ограничений. И одновременно с этими ограничениями дайте ему понять, что если он желает получать от вас больше удовольствий, то пусть он тогда начинает тратиться на вас, как положено, как этого хотите именно вы.
А если баловать мужей сексом, то получается то, что мы имеем: мужья садятся жёнам на голову, требуют, командуют, возникают, предъявляют претензии, - и ничего не отдают женщине взамен. Так не годится!
Какие деньги он должен на вас тратить? Он получает 30 тыщ, а едите вы втроем. Коммуналка тыщ 7, если не больше, расходы на проезд. Вы спросите, у него хоть что то остается?
Какие деньги он должен на вас тратить? Он получает 30 тыщ, а едите вы втроем. Коммуналка тыщ 7, если не больше, расходы на проезд. Вы спросите, у него хоть что то остается?
Еще вы пишете, что у вас ребенок. Получается, ему нужно кормить 4 человека. Чтобы тратить на вас, он должен для начала сменить работу. Опять же непонятно, вы как то вкладываетесь в ваши с ним отношения? Может ведете себя так, что желания покупать вам что то нет.
Некоторые мужья наивно полагают, что они будут получать от своих жён секс за просто так, за красивые глазки, или из-за штампа в паспорте.
Но мужчин нужно учить и ставить на место. Им нужно как можно раньше в отношениях давать понять, что они должны заслуживать от женщины любовь и секс.
Самый эффективный вариант воздействия на мужчину - это воздействие на его половой инстинкт. Регулируя клапан мужского удовольствия, женщина тем самым приносит пользу и себе, и мужу, и обществу.
Ограничьте мужа в удовольствиях так, чтобы его не тянуло налево, а чтобы он страдал конкретно по вам, из-за вас, из-за ваших отказов и ограничений. И одновременно с этими ограничениями дайте ему понять, что если он желает получать от вас больше удовольствий, то пусть он тогда начинает тратиться на вас, как положено, как этого хотите именно вы.
А если баловать мужей сексом, то получается то, что мы имеем: мужья садятся жёнам на голову, требуют, командуют, возникают, предъявляют претензии, - и ничего не отдают женщине взамен. Так не годится!
Отличный способ развалить семью. Один раз не даст, второй раз, а в третий раз даст, но не она.
Еще вы пишете, что у вас ребенок. Получается, ему нужно кормить 4 человека. Чтобы тратить на вас, он должен для начала сменить работу. Опять же непонятно, вы как то вкладываетесь в ваши с ним отношения? Может ведете себя так, что желания покупать вам что то нет.
А как вести себя надо? Моя дочка живет у моих родителей по соседству, я помогаю им деньгами. Ему покупаю футболки, полотенца, добавляю денег на хобби.
А как вести себя надо? Моя дочка живет у моих родителей по соседству, я помогаю им деньгами. Ему покупаю футболки, полотенца, добавляю денег на хобби.
Из каких доходов состоит ваш бюджет?
Как вкладывается свекровь?
Как распределены физ.работы по дому?
О чём была договорённость до брака?
Я имею ввиду : расходы на жилье, питание, досуг, ребёнок и его содержание?
Вы установили в своей семье беззаконие! Деньги должны быть общими. и распределяться сообща. А так, у него (и у вас) нет заинтересованности друг в друге! Вы сделали так, что являетесь финансовыми конкурентами!
Кстати, за деньги могут и убить! А уж цветы покупать из своих! Да нафиг надо! Подумайте, зачем вы так сделали.... И почему жалуетесь на собственное решение?
Да на меня тоже) Он мне всю зп отдает, а я самка себе уже подарки покупаю. Вот не так давно купила сушилку для овощей BQ и подарком самой себе осталась довольна)