2 дня назад собрались с родственниками, отметить рождество. Я одела новый свитшот, который только получила посылкой. ребёнок моей сестры испачкал ее ( бегал, и специально врезался в меня)чем то жирным, эти пятна не отстирываются. Свитшот не дешевый, в районе 4 тысяч рублей. скажите, должны ли родители ребенка возмещать мне за то что их ребенок испачкал мне вещь? вещь не дешевая, я конечно расстроенная, я его давно хотела , и родители просто не следили за тем, чистые руки у ихнего ребенка (((( #ребенок #родственники
надо было снимать все на телефон и собрать показания свидетелей. А так просто слово против слова.
От осинки не родятся апельсинки. Там и родители такие же без совести и чести.
".. у ихнего.."
Прикольно...
Пороть чтобы орала
Нет такого слова "ихний".
Стоимость свитшота родители обязаны возместить.
Не будут тебе ниче возмещать. А если возместят то проклянут тебя, скажут что ты злобная меркантильая СжУчка.
Или просто наговорят гадостей и ничего тебе не возместят.
Просто скажут: отнеси в химчистку. Это твои проблемы, ребенок не виноват.
Не будут тебе ниче возмещать. А если возместят то проклянут тебя, скажут что ты злобная меркантильая СжУчка.
Или просто наговорят гадостей и ничего тебе не возместят.
Просто скажут: отнеси в химчистку. Это твои проблемы, ребенок не виноват.
Возместят / не возместят - а требовать надо. Из принципа, чтоб поставить на место родителей вы б лядка, чтоб они понимали, что им не все позволено, только потому, что они личинку отложили.
Нет, родители ничего вам не дадут! Не надо общаться с дураками...
Да, можете обратиться в суд. Нанять юриста, отсудить вполне можно....
Ваши вещи это ваше имущество и его порчу должны возместить. А также научить ребёнка манерам было бы не плохо
Если Вы в хороших отношениях с сестрой, спокойно об'ясните ситуацию целиком, может она сама предложит химчистку оплатить или новый свитшот купить. Я бы тоже расстроилась из-за дорогой вещи, но это житейская ситуация. Вы могли сами что-нибудь пролить, не думаю, что племянник специально хотел испачкать, но если бы в меня мелкий детеныш врезался постоянно, я бы это пресекла сразу, особенно если в дорогом наряде. Здесь все зависит от совести сестры, я бы оплатила химчистку. Но она может Вас и послать лесом.