Родила ребёнка. Поправилась всего на 4 кг. Родная тётка, увидев меня через 2 месяца после родов сказала мне радостно: "А живот большой ещё у тебя!". Я проигнорировала. На следующий день она опять это …
Это вы так воспринимаете болезненно. Хотя ничего особенного нет.
Куда хуже если бы вам сказали знакомые или незнакомцы при всех: вот же страшная какая, жиирнааяяя.
И все на вас уставились 👀 👀 👀 👀
Как поправились, так и сбросите. Вашему ребенку полгода. Через год будете в форму приводить себя. Не заморачивайтесь.
мне постоянно на работе говорят то я поправилась и похожа на бочку , то похудела и стала страшная . Любят настроение поднимать
Ох, как-то всегда не хотелось обострять отношения. Вроде родня....сейчас понимаю, что дистанция и ещё раз дистанция(((
Что вам мешает не акцентрировать внимание на этом? Ну сказала она и сказала(или спростила).
Ответить:ну да,поправилась /вот спасибо,а то ж у меня дома зеркала нет, и не увидела б без ваших слов.
Проще автор чуточку.
И что вы ей ответили?
Спасибо всем за ответы. Там и живота по сути не было. 4 кг набрала всего. Если резко ответить, потом и тебя же обвинять (скажут про плохой характер), так как тебе ведь желааааают только добра!
Ничего не будет если резко ответите, это на всякие вежливые блеяния и «спасибо» вам еще 200 раз про живот напомнят. и не только.
Жирная порванка, с раздолбанннй писссдой 🤦♀️🤮
Автор ,россиянские бабы сплошь токсичные и помешаны на чужой внешности и весе . Я по этой причине рассталась со всеми своими подругами . Ненавижу женщин ! При каждой встрече начинался тщательный досмотр на предмет морщинок ,лишних кг ,а только попробуй отзеркалить ,сразу вой и истерика . Одна говноподруга вообще была не в себе ,невозможно было выйти на улицу ,сразу обсирала внешний вид всех прохожих ,показывала в телефоне фото коллег ,подробно смакуя их недостатки . Вишенкой на торте стало ее возмущение ,что маня из бухгалтерии пилотку не бреет
я не автор, я ей привела пример про своих токсичных родственников:) Так что, если тетя ей говорит, что ты поправилась, надо радоваться, что только тетя ***, а не мама и сестра, например:)
А доказывать что-то еще и сравнивать себя с ними, де у меня мышцы, а у тебя жир я ни разу не буду:) Просто шлю *** и все:)))) Но маму то не пошлешь, она же не виновата, что вот такая. Ее я воспринимаю уж почти нормально:))))))
А вообще, люди любят говорить гадости и осуждать. Это нужно понять и принять. Главное, себя одергивать и стараться не сливать свою энергию в эту говнопесочницу:)
Чтойта мать не пошлешь ?так же и посылаю
Автор ,россиянские бабы сплошь токсичные и помешаны на чужой внешности и весе . Я по этой причине рассталась со всеми своими подругами . Ненавижу женщин ! При каждой встрече начинался тщательный досмотр на предмет морщинок ,лишних кг ,а только попробуй отзеркалить ,сразу вой и истерика . Одна говноподруга вообще была не в себе ,невозможно было выйти на улицу ,сразу обсирала внешний вид всех прохожих ,показывала в телефоне фото коллег ,подробно смакуя их недостатки . Вишенкой на торте стало ее возмущение ,что маня из бухгалтерии пилотку не бреет
Кстати, Вы правы, если будешь отзеркаливать, то начнётся истерика. Тебе начнут говорить про плохой характер и что тебе желают исключительно добра, поэтому и указывают тебе на сколько грамм/килограмм ты поправилась и прочее. Только игнор....Но, с родственниками трудно не общаться.
Автор, дорогая! Представляю как вам неприятно, ну она и гадина у вас! Один раз можно списать на то, что может недалекий человек, но тут прям целенаправленно не раз и не два подчеркивает.
А вы тем, что заминаете, ей только доставляете радость. Наоборот в глаза скажите ей, вижу тебя тетя этот вопрос очень сильно волнует, аж жжопа горит, давай обсудим. Спрасите прямо, да, я поправилась, для чего ты это говоришь? Отвечайте ей прямо.
А в следующий раз скажет про вес- посмотрите на часы и скажите О! Типа 2мин 47 секунд, что вы засекаете время, как быстро прсле встречи она скажет вам какое-нибудь гафно.
Ну не оскорбила же она вас.Нашли проблему