Родила ребёнка. Поправилась всего на 4 кг. Родная тётка, увидев меня через 2 месяца после родов сказала мне радостно: "А живот большой ещё у тебя!". Я проигнорировала. На следующий день она опять это сказала, но уже при моей маме. На что мама ей в резкой форме сказала, что вообще-то я родила 2 месяца назад. И тут встретились с родственниками на новогодние праздники (ребёнку сейчас полгода). И она выдаёт фразу: "А ты поправилась!". Так обидно, так как я понимаю, что она специально хотела меня подколоть и обидеть. Ничего плохого ей в жизни не делала. Что тут говорить уже о подругах.....Когда близкие такие(( #родственники
Значит, это не близкий вам человек, а просто родственник, токсичный родственник. От таких надо держаться подальше.
А почему вы просто напрямую не скажете Пошли вжжопу? На себя посмотрите, уйййобищи. И Пусть обижаются.
Тетя обрадовалась, что ты нормальная жирная тетка.
Не обращайте внимание, у человека комплексы неполноценности. Она старается их на вас переложить.
Скажите «спасибо» или просто игнорируйте и улыбайтесь.
и чо? я вот похудела. Мама мне говорит: да, задница у тебя совсем съехала.
Сестра выдала: Да, постарела ты, лицо осунувшееся.
Жена брата тоже чото про глаза мне начала говорить вчера. Я не запоминаю:)
А вы только поправились - фигня:)))))))
Ну так и спросить тётю: " Ну почему ты, тётя Маша, так радостно мне об этом говоришь? Разве это радость, что после 2 месяца после родов живот ещё не пришёл в форму?"
В следующий раз скажите ей: "А вы всё молодеете и хорошеете!"
ну так не обижайся. ты ведешься на провокации, ей это нравится.
и чо? я вот похудела. Мама мне говорит: да, задница у тебя совсем съехала.
Сестра выдала: Да, постарела ты, лицо осунувшееся.
Жена брата тоже чото про глаза мне начала говорить вчера. Я не запоминаю:)
А вы только поправились - фигня:)))))))
А я злая, ко мне никто не лезет цепляться - я всегда отвечаю в духе Если ты такая умная, так почему же ты такая бедная/ так сама очки носишь, или говорят мне что я вешу на пару кг больше золовки - отвечаю ты посмотри на себя и на меня, я спортом уже 8 лет занимаюсь с тяжелыми весами и штангами, у меня мускулы, а у тебя жир один, говорит что-то о животе - я специально вываливаю на всеобщее обозрение плоский живот со словами Свой покажи! Тупоой взгляд Ой у меня корсеттт… то то и оно говорю
Цепляться перестали, знают как отвечу но я с рождения такая мне все по барабану пусть обижаются
Так и вы, автор
а вы не ведитесь на ее колкости. главное, что для себя вы идеальны
А я злая, ко мне никто не лезет цепляться - я всегда отвечаю в духе Если ты такая умная, так почему же ты такая бедная/ так сама очки носишь, или говорят мне что я вешу на пару кг больше золовки - отвечаю ты посмотри на себя и на меня, я спортом уже 8 лет занимаюсь с тяжелыми весами и штангами, у меня мускулы, а у тебя жир один, говорит что-то о животе - я специально вываливаю на всеобщее обозрение плоский живот со словами Свой покажи! Тупоой взгляд Ой у меня корсеттт… то то и оно говорю
Цепляться перестали, знают как отвечу но я с рождения такая мне все по барабану пусть обижаются
Так и вы, автор
я не автор, я ей привела пример про своих токсичных родственников:) Так что, если тетя ей говорит, что ты поправилась, надо радоваться, что только тетя ***, а не мама и сестра, например:)
А доказывать что-то еще и сравнивать себя с ними, де у меня мышцы, а у тебя жир я ни разу не буду:) Просто шлю *** и все:)))) Но маму то не пошлешь, она же не виновата, что вот такая. Ее я воспринимаю уж почти нормально:))))))
А вообще, люди любят говорить гадости и осуждать. Это нужно понять и принять. Главное, себя одергивать и стараться не сливать свою энергию в эту говнопесочницу:)
Спасибо всем за ответы. Там и живота по сути не было. 4 кг набрала всего. Если резко ответить, потом и тебя же обвинять (скажут про плохой характер), так как тебе ведь желааааают только добра!
Это чтобы ребенку ничего не дарить. Зато это ты родила, а не купила его в детдоме.
А вас в школе или во дворе не обижали, прозвище не давали? Если вы так обижаетесь на пустые реплики, а не игнорируете их, запоминаете, то может у вас низкая самооценка и "семя падает на благодатную почву"?
Держать надо себя так, чтобы ни у кого даже мысли не было вам что-то сказать в таком духе, но это, наверно, с детства должно присутствовать.
я свою тетку год не видела, потому что она "токсик", надоела, а вы постоянно с ней сталкиваетесь - вы мазохистка?
Ну просто глупые бескультурные люди, привыкайте автор, таких людей много. Не думают что болтают, всякую дребедень могут сказать.
Автор психует, потому что недостаток есть. Когда ты на все сто , и тебе говорят, ой нос кривой , ты только поржешь и станет на душе теплее, так как понимаешь, зависть и тоооолько
Проколоть и обидеть? Чсв убавь. Много о себе думаешь. Че увидели по факту то и сказали.
Моя свекурва при каждой встрече - ой,ты так плохо выглядишь, болеешь?
Один раз даже с балкона мне это проорала, когда я мимо проходила по улице ( довольно далкео было , чтобы рассмотреть моё лицо)
Моя свекурва при каждой встрече - ой,ты так плохо выглядишь, болеешь?
Один раз даже с балкона мне это проорала, когда я мимо проходила по улице ( довольно далкео было , чтобы рассмотреть моё лицо)
Зависть вместе с ревностью?! Как реагируете или не реагируете? ) Со своими знакомыми она так же себя ведёт?
Подколоть, а не проколоть! Читайте внимательней текст! )) Если с 1-го раза не поняли, читайте 2-ой раз...можно по слогам, если трудно понять сразу)
Сути дело не меняет. чсв убавь. Если ты выглядишь Толстой и по факту у тебя живот, это тали проблемы. Обли че видят то и говорят. Обижает? Меняйся
Обратите внимание на свою форму. Не скулите. Это не поможет...
Ну и сказали бы - а ты постарела и у тебя второй подбородок появился. Не нужно молчать в таких случаях.
Могу твой живот привести в пример.пример был рандомный. А ты так реагируешь, потому что реально все так, как говорят. Ну и уймись. Ты же родила , потому что хотела матерью быть? Ну вот будь. Потому что если ты хотела фитоняхой быть, то тут пахать надо, а не рожать. С чего бы тебе выглядеть ***/о? Ты последний годд усиленно занималась фигурой? Телом? Нет, вроде другим занималась. Тело - это образ жизни человека.
Когда чел выглядит охуеннллло все прикусывают языки, там сказать нечего
Ишь как вас бомбит новоиспеченные мамашки. Вы то решили, что у вас на все индульгенция теперь. И то что другим можно сказать. Вам- табу. Вы же родили!а ни фига
Фу. Уродина. Худей. Хватит оправдания искать себе. Жиробасина.
Была в подобной ситуации. Когда одна мадам (в церкви!) при всех громко высказала "ну ты и поправилась..." Я, с радостной улыбкой, повернулась к ней и ответила " Ой знаешь ты права. Но я уже взялась за себя и немного похудела. А раньше я была намного толще, ну (обсмотрела ее с ног до головы) вот такая толстая как ты." Дама очень растерялась, может ожидала скандала или моего оправдания - а сказать то нечего, я к ней по доброму, с улыбкой...После этого комментарии прекратились в мою сторону, хотя эта особа всегда имеет свое "мнение" на каждую ситуацию, даже если никому это не надо,
Была в подобной ситуации. Когда одна мадам (в церкви!) при всех громко высказала "ну ты и поправилась..." Я, с радостной улыбкой, повернулась к ней и ответила " Ой знаешь ты права. Но я уже взялась за себя и немного похудела. А раньше я была намного толще, ну (обсмотрела ее с ног до головы) вот такая толстая как ты." Дама очень растерялась, может ожидала скандала или моего оправдания - а сказать то нечего, я к ней по доброму, с улыбкой...После этого комментарии прекратились в мою сторону, хотя эта особа всегда имеет свое "мнение" на каждую ситуацию, даже если никому это не надо,
Не пиздди.
Могу твой живот привести в пример.пример был рандомный. А ты так реагируешь, потому что реально все так, как говорят. Ну и уймись. Ты же родила , потому что хотела матерью быть? Ну вот будь. Потому что если ты хотела фитоняхой быть, то тут пахать надо, а не рожать. С чего бы тебе выглядеть ***/о? Ты последний годд усиленно занималась фигурой? Телом? Нет, вроде другим занималась. Тело - это образ жизни человека.
Нет, пример был неслучайный у тебя. Почему ты стесняешься признаться, что у тебя кривой нос и ты мечтаешь о ринопластике??? Или у тебя нет денег по выравниванию носовой перегородки?