у меня сейчас крыша поедет, я клянусь. приехала свекровь на несколько дней, и уже меня раздражает. она пользуется моей мочалкой, не спрашивая. укрывается моим одеялом, тоже не спрашивая. совсем нескромная женщина, беспардонная. сейчас смотрим сериал, так у неё рот не закрывается от комментариев. у неё течёт с носу и она вытирает рукой и об моё одеяло, ну что за кошмар 🤦🏻♀️ #свекровь
А схерра литы ее в свой дом впустила? Выстави ее в отель. За ее деньги.
Вотбабы дуры вроде тебя - глупостей наделаете, а потом на форуме сопли БАБСКИЕ мажете..жертвы, блин, херрровы
Свекровь деревенская? Хотя и городские такие бывают. Ну такая у неё культура... Надеюсь, след. приезд будет не скоро, и Вы снимете ей номер в гостинице! Я б сняла.
Она тебя в х не ставит, человек, который уважает хозяев у которых гостит не вел бы себя так. Но если есть что с нее поиметь, можно и потерпеть. А то когда приспичит оставить на нее ребенка или денег попросить, она тебе скажет, а вот помнишь как ты меня соплями попрекала
Вы ей дайте спальное место с простынями и одеялами, дайте большой носовой платок и все поменяется. Я чувствую, что ваша свекровь сама себе " добывает" чем укрываться и чем руки и нос вытереть. Это дешевле, чем снять ей гостиницу.
подсуньте ей одеяло мужа, ее сына
пусть он ее своим одеялом укроет