Познакомился с девушкой, много общего, проводим вместе время, увлечения можно сказать совпадают. Она высокая, почти с меня ростом, внешностью чем то похожа на чеченку, славянкой её не назовешь, решил познакомить со своими родственниками. После этого семейного мне пришлось выслушать от матери и сестры такие вещи - что это мол дылда, страшная, зачем тебе такая, да ещё и не русская. Я был ошарашен, их не интересовали качества личные, какой это человек, они не приняли млй выбор и заранее отнеслись к человеку враждебно, по сути не зная её. Я даже незнаю что мне делать в этой ситуации. Почему они себя так ведут?
Хорош разводки строчить или фантазия поперла? А то в одной теме вы парень, в другой девушка
Ужасные родные, просто не слушай, не русские женщины иногда лучше славянок, хватит слушать чужое мнение живите в своë удовольствие. Не бросай еë. И старайся не поддаваться манипуляциям родни. Мне тоже говорили "зачем тебе этот татар страшный" И в конце концов послушав их я потеряла любовь всей своей жизни. И до сих пор его люблю, но увы спасибо родне за испорченные отношения и разбитое сердце.
Дык у них спроси, придурок
Ужасные родные, просто не слушай, не русские женщины иногда лучше славянок, хватит слушать чужое мнение живите в своë удовольствие. Не бросай еë. И старайся не поддаваться манипуляциям родни. Мне тоже говорили "зачем тебе этот татар страшный" И в конце концов послушав их я потеряла любовь всей своей жизни. И до сих пор его люблю, но увы спасибо родне за испорченные отношения и разбитое сердце.
Да это разводка
Послать их на 3 буквы.
За базаром следи
Если ты делишь людей на нации
То ты ***
Это вопрос воспитания ?
Кто тебя воспитал ..
Чеченки и весь Кавказ когда вырывается в Москву
По кругу ходит
Всех хватает
И это воспитание , которое отсутствуют у тебя
За базаром следи
Если ты делишь людей на нации
То ты ***
Это вопрос воспитания ?
Кто тебя воспитал ..
Чеченки и весь Кавказ когда вырывается в Москву
По кругу ходит
Всех хватает
И это воспитание , которое отсутствуют у тебя
Вы о чём говорите? Где тут разделение?главное человек а не нацилнальность. Но бывают родственнички националисты,никуда от этого не деться.
родня может только дать совет,не имеет право оскорблять,у вас семья невоспитанная,жаль девушку
забейте на них. моего мужа тоже когда-то считали маленьким и не серьезным (на 3 года младьше меня),но мне все ровно было. вышла замуж за него. сейчас все прекрасно общаются. поставь свою родню жестко на место.
Не понравилась, поэтому не приняли. Именно характер не понравился, поэтому по внешности прошлись. И еще сильно напрягает, когда другой национальности.
Потому что они конченые, девушку лучше оставь в покое не порть ей жизнь своими родичами