Гость
Статьи
Счастливы ли вы в …

Счастливы ли вы в браке?

Вышла замуж, такое чувство, что одни страдания. Понимаю, что у всех по разному. Была большая любовь, но полтора года просто дурдом какой-то. Приволок огромного пса, со мной не посоветовался. Живем в комнате 25 м. Муж без амбиций. Грустно.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь, что он пса приволок, а не прицепа от прошлого брака)))

Ооооочень счастлива, все чудесно, идеальные отношения. Женаты 4 года

запах имбиря

Так и зачем ты с ним по итогу то?

Гость

Счастлива, женаты почти 30 лет.

Гость
запах имбиря

Так и зачем ты с ним по итогу то?

Первая любовь, очень сильные чувства. Много связано с ним. Какая-то надежда на перемены

запах имбиря
Гость

Первая любовь, очень сильные чувства. Много связано с ним. Какая-то надежда на перемены

Учитывая что он не спросил вашего согласия и мнения по поводу собаки то, надежда на изменения ничтожные. Он же ведь не только с собакой так себя повел?

Гость
запах имбиря

Учитывая что он не спросил вашего согласия и мнения по поводу собаки то, надежда на изменения ничтожные. Он же ведь не только с собакой так себя повел?

Да, вы правы. Так очень со многим. Глупо ждать перемен.

Гость
Гость

Вы не любите псов? Вероятно Вы просто не умеете их готовить.)

Гость
Гость

Так вы молча всё сносите. Мужика надо воспитывать так, чтобы он по струнке ходил.)

запах имбиря
Гость

Уходите пока не поздно. Потому что вы тупо теряете свое время не с тем человеком. Но решать конечно Вам.

Гость
Гость

Так вы молча всё сносите. Мужика надо воспитывать так, чтобы он по струнке ходил.)

Я не представляю, как воспитывать. Слишком юна :(

Гость

Вы проснулись, а он превратился в безамбициозного за ночь? утром еще советовался, а на утро перестал? Вы же выбирали, видели, кого выбираете? или думали, он вдруг изменится? Может нужно выбирать адекватного и самой быть такой, тогда и счастье будет?

Гость

Ну, если по любви замуж, так постарайтесь найти компромисс. Будьте добрее друг к другу.
Я по расчету выходила, так мне комфортно в браке. Сижу сейчас возле елки и радуюсь Рождеству Христову. А муж позднее приготовит обед.

Гость
Гость

Я не представляю, как воспитывать. Слишком юна :(

Отведите пса в приют. Купите большой кусок мяса. Пожарьте часть на сковороде к приходу мужа, остальное положите в холодильник. Когда муж покушает и спросит где пёс. Честно скажите ему, что он его ел только что.)
Главное не проболтайтесь.)
Гарантирую, что впредь муж будет с вами советоваться.)

Василий

Так разведитесь. или терпите. Детей нет, надо же ему с кем-то заниматься. Не с вами же, такой нудной!

Sedric
Гость

Первые отношения зачастую потом рассыпают, тк. большие иллюзии мы строим в них. Думаю разведетесь, уже у вас претензии есть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: