Вышла замуж, такое чувство, что одни страдания. Понимаю, что у всех по разному. Была большая любовь, но полтора года просто дурдом какой-то. Приволок огромного пса, со мной не посоветовался. Живем в комнате 25 м. Муж без амбиций. Грустно.
Радуйтесь, что он пса приволок, а не прицепа от прошлого брака)))
Ооооочень счастлива, все чудесно, идеальные отношения. Женаты 4 года
Так и зачем ты с ним по итогу то?
Счастлива, женаты почти 30 лет.
Вы проснулись, а он превратился в безамбициозного за ночь? утром еще советовался, а на утро перестал? Вы же выбирали, видели, кого выбираете? или думали, он вдруг изменится? Может нужно выбирать адекватного и самой быть такой, тогда и счастье будет?
Ну, если по любви замуж, так постарайтесь найти компромисс. Будьте добрее друг к другу.
Я по расчету выходила, так мне комфортно в браке. Сижу сейчас возле елки и радуюсь Рождеству Христову. А муж позднее приготовит обед.
Отведите пса в приют. Купите большой кусок мяса. Пожарьте часть на сковороде к приходу мужа, остальное положите в холодильник. Когда муж покушает и спросит где пёс. Честно скажите ему, что он его ел только что.)
Главное не проболтайтесь.)
Гарантирую, что впредь муж будет с вами советоваться.)
Так разведитесь. или терпите. Детей нет, надо же ему с кем-то заниматься. Не с вами же, такой нудной!