Гость
Статьи
зачем женятся, если …

зачем женятся, если потом изменяют?

Чем думают мужики, которые женятся на ком то, а потом сидят на сайтах знакомств в поиске других, но при этом не разводясь? Смысл тогда женитьбы, еслив душе они всё же остаются холостяками?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А по твоему они ради секса что ли женятся?))))

Автор

Чтобы в перерывах между интрижками была постоянная, ну и кухарка и домработница бесплатная

Гость

Потому что это удобно - еще не понятно, поймается рыбка или нет, а вот запасной аэродром всегда есть, плюс уход, готовка, уборка, постель теплая. А на стороне подвиги, драйв, адреналин - но отдыхать в тепле же где-то надо
А если заболеет? Любовница мигом свалит, а жена будет десятилетиями утку выносить

Гость

женщина показала демо-версию, потом стала собой, а это далеко от демо-версии. Мужик в шоке.

Гость

Как мне объяснил один мч- кушать каждый день хлеб это хорошо, привычно, это нужно каждому. Но иногда... хочется сладкую булочку. Так сказать себя побаловать))

Alice

Зачем есть, если все равно всё в унитаз пойдёт?

Гость

А что, в семейном кодексе что то есть про измены? Они не запрещены и не не имеют к браку никакого отношения. Брак это исключительно имущественный союз

Гость

Можно подумать, что мужчины женятся для того, чтобы хранить всю жизнь верность одной тётке)) Женятся для заведения и воспитания детей, для получения бытового и эмоционального комфорта, просто для получения статуса семейного человека (кому-то это нужно для повышения на работе, например, или чтобы не выглядеть изгоем перед родней и всем окружением), да даже ради квартиры жены и прочего ее имущества женятся, когда мужчине негде жить. При этом супружеская верность или ее отсутствие никак не влияют на все вышеперечисленное.

Автор
Гость

Потому что это удобно - еще не понятно, поймается рыбка или нет, а вот запасной аэродром всегда есть, плюс уход, готовка, уборка, постель теплая. А на стороне подвиги, драйв, адреналин - но отдыхать в тепле же где-то надо
А если заболеет? Любовница мигом свалит, а жена будет десятилетиями утку выносить

А жена не может уйти? В любой момент заявить о разводе?

Автор
Автор

Чтобы в перерывах между интрижками была постоянная, ну и кухарка и домработница бесплатная

Но ведь жена - это тоже человек и она может не хотеть выполнять абсолютно все хотелки мужа по первому же его зову. Брак - это ведь не рабство.

Гость
Автор

Почему не может. Может конечно. Но её всё устраивает. Ей кормят, одевают, денег дают. А шлюпки вынуждены за подачки с барского стола спать.)

Alice
Автор

В 80 процентах случаев так и происходит, согласно статистике.

Гость
Автор

Но ведь жена - это тоже человек и она может не хотеть выполнять абсолютно все хотелки мужа по первому же его зову. Брак - это ведь не рабство.

По секрету, жена это привилегированная должность, вроде свадебного генерала, у неё никаких обязанностей в семье нет. Только своим присутствием радовать глаз мужчины.

Гость
Alice

В 80 процентах случаев так и происходит, согласно статистике.

Это им просто скучно становится. Блудили в юности, а тут скучно стало, привычных эмоций захотелось - вот и развелись.

Василий

Часто это делается по настоянию женщин....

Гость
Автор

Может, конечно. В вопросе автора был запрос на аргументацию мужчины - "зачем они это делают". Это ответ на конкретный вопрос.
Что по этому поводу думают женщины и как могут поступить - это уже не по теме

Гость
Гость

А что, в семейном кодексе что то есть про измены? Они не запрещены и не не имеют к браку никакого отношения. Брак это исключительно имущественный союз

Особенно в рф, где 99% нищие

Гость

Для некоторых изменять это принципиальная позиция. У меня брат такой, всю жизнь твердил "я буду изменять в отношениях и в браке, ведь я мужик, я полигамен". На вопрос зачем тогда заводить серьёзные отношения, ходи себе гуляй, не порти жизнь другому человеку он говорит "ну одна будет постоянная, другие для разнообразия иногда". То есть подлость и отсутствие совести уже изначально, нужна верная слуга, которая ждёт дома, обслуживает, выслушивает, а он будет шлындать и предавать её как только ему вздумается, и глазом не моргнет. Искренне надеюсь, что ему попадётся тоже бл*дота, которая будет наставлять ему рога, только такую и заслуживает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: