Гость
Статьи
хочу жить одна, но я …

хочу жить одна, но я замужем

хочу жить одна. сама замужем, детей нет. наверно, связано с тем, что часто впадаю в депрессию.
это стало навязчивой идеей... знаете, будто я изменю свою жизнь... я даже намеренно раздражаю мужа.
Это расстройство личности?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

почему расстройство?
Свойство
У некоторых личностей есть свойство делать так, чтобы принятие решений/ответственности/ действия их миновали

Гость

А вот обойдешься , живи с мужем, пока мы кайфуем с разными партнёрами, отдыхая на морях и получая подарки бесконечно.

Яяя

Ну это нормальное абсолютно желание, человеку нужно отдыхать и восстанавливаться в одиночестве, это естественно. Почему бы вам не ездить иногда в вашу добрачную квартиру на несколько дней, отдыхать от мужа? А как соскучитесь - возвращаться.

Гость

Да, психиатр в помощь. Зачем намерянно трепать человеку нервы, когда можно развестись?

Гость
Яяя

Ну это нормальное абсолютно желание, человеку нужно отдыхать и восстанавливаться в одиночестве, это естественно. Почему бы вам не ездить иногда в вашу добрачную квартиру на несколько дней, отдыхать от мужа? А как соскучитесь - возвращаться.

Хороший вариант, но не мой. Нет квартиры добрачной)
Пройдёт это состояние.
Мама советует мне съездить в санаторий

Автор
Захария

почему расстройство?
Свойство
У некоторых личностей есть свойство делать так, чтобы принятие решений/ответственности/ действия их миновали

Да, верно. Мне очень сложно говорить правду

Автор
Гость

Да, психиатр в помощь. Зачем намерянно трепать человеку нервы, когда можно развестись?

Я его раздражаю ничегонеделанием. Ему, видите ли, подавай сложные блюда

Захария
Автор

Да, верно. Мне очень сложно говорить правду

Сложно?
Опять не то слова
Страшно , не хочется выглядеть плохо и т.д.

Мне кажется, что если у вас есть возможность съездить в санаторий, как это советует ваша мама, то это суперский вариант. И нервы в порядок приведете, и обстановку поменяете, и, в конце концов, соскучитесь хоть немного по мужу) И опять же почувствуете, каково оно на самом деле без него. Пусть не в квартире, но хотя бы на время в санатории. Возможно, жизнь в одиночку — и не то, что вам на самом деле хочется, а есть какая-то другая проблема. И находясь с собой, вы поймете, что это за проблема.

Василий

Диагноз поставит врач!!! а не форум.

Гость

Хочу пить воду, но воды нет
Это расстройство личности?

Автор
Nezabudka80320

Мне кажется, что если у вас есть возможность съездить в санаторий, как это советует ваша мама, то это суперский вариант. И нервы в порядок приведете, и обстановку поменяете, и, в конце концов, соскучитесь хоть немного по мужу) И опять же почувствуете, каково оно на самом деле без него. Пусть не в квартире, но хотя бы на время в санатории. Возможно, жизнь в одиночку — и не то, что вам на самом деле хочется, а есть какая-то другая проблема. И находясь с собой, вы поймете, что это за проблема.

Да, возможно, Вы правы. Только это летом)
А идея и вправду супер. И мужа заставить ревновсть, и для себя тонус.

Гость

Зачем с ним живёте? Содержит деньгами? Обычно от этого жены и живут годами. Или терпите или рахводитесь и ищете другого мужчину. Что ещё написать?? Многие так и живут за мужем скрепя зубами. Это и есть брак. Пока друг от друга блевать не будете, то можно терпеть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: