Пусть стерилизуется тогда,а то мало ли,а вы решайте будет ли это дальше ваш муж или нет.
Писькой тыкать хочет? А детей не хочет. А почему вы не обсудили данный столь важный вопрос до замужества?
Ты раньше не могла про это узнать или что? Я тоже не хочу детей и мне не 15, не 18, а 26! Поэтому, отдавай мужа сюда - нам с ним будет лучше.
Может он просто развода захотел, и так издалека зашел.
Стандартная история. Такие вопросы решаются на берегу(.
И? Хочешь детей, посылай свой конченный кусок 💩 по всем известному адресу и рожай себе хоть десяток, какие проблемы? К чему ты этот вопрос задаешь на форуме? Чтобы что?
Скорее всего он не хочет именно от вас детей!!! Несмотря на то,что вы его жена законная. Полно случаев когда мужья не хотят от жен детей и заставляют аборты делать в случае беременности,а потом разводятся,быстренько находят замену и сразу ребеночек рождается и они не могут ему нарадоваться...
Что, сюприз новогодний, для вас муж приберег?
Как будто вам дети нужны. Не смешите людей вокруг - это бесполезный продукт.
Не покрысить(((
А вы сама-то хотите? Или чтоб "как у всех"? По моему опыту хотят и любят детей процентов 30 населения в лучшем случае. У остальных - "пора", "часики", "родня давит", "стакан воды", "как у всех". Обыкновенный эгоизм - родить из-за каких-то своих расчетов или комплексов, а потом дитенка этого попрекать всю жизнь и юзать, давя на "жизнь подарила".
Автор ке. Валите *** и ищите кого то кто захочет ил в бана спермы
Сообщение было удалено
Прикинь, ***, секс богом создан для продолжения жизни
Эти вопросы надо решать было и обсуждать до заключения брака.
А это обсуждается до брака....
Сообщение было удалено
Да это у тебя проблемы с головой