Долгое время не даёт покоя вопрос — как будет выглядеть моя жена с возрастом? То, что она будет красивой — уверен, но вот *стройной она будет или полной сказать не могу. И этот вопрос покоя не даёт. С одной стороны я же ее не только за внешность ценить буду, да и сам не факт что останусь прям красавцем. С другой стороны, все таки *стройные интереснее, да и может благодаря спорту сохраню красоту.
КОРОЧЕ: как избавиться от этих раздумий? Волнует ли это лет в 30-40 или нет? И стоит ли вообще волноваться или нет?
*— стройные это не только 90/60/90, а более обширное понятие.
За сумбур извиняюсь.
#жена #семья #фигура #роды #внешность
А сколько лет вам и вашей жене сейчас ?)
С женой сексимся регулярно. Обоим под 50. По моему опыту, главное обоюдное желание. Не изменял. Секс с женой люблю. Но и она все-таки старается на самотек это дело не пускать.
Посмотрите на её маму и ближайших родственников, если все стройные то волноваться не стоит.
Дядя Петя, ты д.урак?
Иди_от
Ну тут же могут быть разные ситуации: мама полная, папа обычный; папа полный, мама стройная. И ведь может быть, что они банально на внешность забили. А за всеми родственниками и вовсе не усмотришь. Так что наверное стоит выбирать понравившуюся и смотреть на то как выглядит её мама (но не сильно заостряться на этом), и не тревожиться.
Да, следить за внешностью. И давать мне регулярно и с энтузиазмом. Если этого нет, я становлюсь не договороспособным.
Женщина должна быть заинтересована в поддержании своей формы. Был период она располнела после рождения первого. Очень сильно. Пока она ребенка кормила, я эту тему не поднимал. Потом поднял. Она сказала, все будет. Но ничего по факту не делала. Я перешел на "ручное управление". От нее не скрывал, к ней не приставал. Просьбы ее стал чаще пропускать мимо ушей. На ее претензии говорил, что друг для друга стараться нужно вместе. В одни ворота я не играю. До нее через папу месяцев дошло, и привела себя в форму. Вот такая была "печальная история". Но обошлось.
Будешь вые.бываться, то вообще н какой женщины не будет, даже жирной