У меня такая ситуация,мой муж накосячил как то и сказал мне что больше этого не повторится,теперь когда я его заподазриваю он сначала говорит,нет я такого не делал я говорю,что я видела и он начинает злиться бить кулаком по стене говорить,что я ему уже надоела,злость это показатель чего ?
И если мужчина не виноват,как он себя ведёт ? #муж
Если я не виноват, а жена меня обвиняет. Я иду и делаю, так как она меня обвинила. Говорю "лучше грешным быть, чем грешным слыть".
Не понял, что значит "не специально обвиняет". Сначала надо подумать, потом сказать. Если спрашивает, это другое дело. Мне не все равно на нее. Но не люблю когда изначально ставят в условия, когда надо оправдываться, даже если не виноват. Любые обсуждения приветствуются.
Это про взгляды налево?
Не понял, что значит "не специально обвиняет". Сначала надо подумать, потом сказать. Если спрашивает, это другое дело. Мне не все равно на нее. Но не люблю когда изначально ставят в условия, когда надо оправдываться, даже если не виноват. Любые обсуждения приветствуются.
Вас это злит ? Или какие эмоции?
Я не понимаю,когда верить? Если я пойму когда правда я и не буду обвинять
А если вы в правду виноваты,как вы будете себя вести ?
Может ли быть злость на то что спалился ?
Если речь про измену. Логичное поведение все отрицать, пока нет неопровержимых доказательств. В вашем случае предъявлять обвинение можно только если они есть. Если нет, затихариться и попытаться их добыть. И либо добыть, либо убедиться, что вы ошибались.
Если речь про измену. Логичное поведение все отрицать, пока нет неопровержимых доказательств. В вашем случае предъявлять обвинение можно только если они есть. Если нет, затихариться и попытаться их добыть. И либо добыть, либо убедиться, что вы ошибались.
Если есть доказательство и хочеться услышать сразу правду( посмотреть на сколько есть совесть у человека) ,но потом после доказательств говорит,ну да было,как потом жить с человеком ?
Если есть доказательство и хочеться услышать сразу правду( посмотреть на сколько есть совесть у человека) ,но потом после доказательств говорит,ну да было,как потом жить с человеком ?
Как жить с изменщиком. Это отдельный вопрос. Каждый сам для себя решает. Кто-то живет, типа ничего не было, кто-то расстается. По вашему комментарию видна склонность к первому варианту.