ура! девочки и мальчики! в 32 года я наконец вышла замуж! и не просто вышла замуж, а за мужчину своей мечты! всем счастья и любви!
#брак #семья #замужество
И тебя с 1 апреля
Интересно, долго продержисся замужем, а то разведесся и будешь писать здесь гнойные письма в надежде на понимание: пиль, биль, денег не даваль...
Погодите радоваться
Вначале у всех муж "мужчина мечты" , а потом "козел, му'дак, изверг, тиран и т.д " . Я реалистка, желаю счастья, но думаю, исходя из реалий, не за горами и развод. Увы. Мужчина мечты превращается.....превращается......в обыкновенного козла🤣
Дай бог не последний !
От души вас поздравляю! Совет, да любовь! ❤️
Вот Вам и Вуман вот Вам и фемки и прочая😀 а на уме одно у всех😁 ВЗАМУЖ хАчу 😂
А разве можно было выйти не за мужчину мечты? За любого согласного бы вышла? Главное, чтоб платежеспособный был?
Одна тут за Маска мечтала выйти. Тоже мужчина мечты.
Магазину для взрослых повезло, видать закупка была прям оптовая
Представляю что там за мужчина.
Здравствуйте. Вы счастливы?! Это хорошо!! Любви и счастья!
Ну поздравляю. Счастья)))
Не вижу повода для радости. Вот если б тебе наследство млн 50 хотя бы пр валило то да. А так через пару лет будешь орать козел, спдись, абьюзер
Очень рада за вас! Поздравляю!
Поздравляю. А муж то как рад... ну вы это, любите друг- друга. Горько!
Поздравляю!
Обмечтавшаяся... Готова к протрезвлению?
Через пару лет разведёшься и будешь так же писать кипятком от радости.
Ну наконец-то, Поздравляю!!!
Вначале у всех муж "мужчина мечты" , а потом "козел, му'дак, изверг, тиран и т.д " . Я реалистка, желаю счастья, но думаю, исходя из реалий, не за горами и развод. Увы. Мужчина мечты превращается.....превращается......в обыкновенного козла🤣
Так не надо за козлов замуж выходить, у меня вон 12 лет брака - хороший).
Ура! Счастья вам)
Поздравляю автор!) сохраните все нежное между вами и пусть союз будет крепким и надежным❤
ну счастья, чо уж!
поздравляю, совет да любовь)
Какое ура плакать надо тебе через пару лет на пенсию. Бабки совсем ужэ от старости поехали крышей
Аминь!
Поздравляю. Счастья вам!
Ну поздравляем!
Поздравляю! Счастья вам семейного!
Поздравляю! Желаю счастья!
И что?
Ну и чудно. Долгих и счастливых лет семейной жизни вам!
Поздравляю! Счастливой семейной жизни, взаимопонимания, благополучия! Пусть Ваш муж тоже считает Вас женщиной своей мечты!