В данный момент я нахожусь в декрете, и при этом занимаюсь субарендой квартир, после гостей мне нужно постоянно ездить в квартиру чтобы прибираться. Муж по возможности меня возил , так как я без машины, а сегодня мне на очередную просьбу свозить прибраться , сначала мне ответил, что ты мол за копейки ездишь прибираешься, хотя у самого смена на работе оплачивается в такую же сумму, какую я получаю за сутки с аренды , на что я ему этим и ответила , а он мне добавил, что на работе я мол свои деньги получаю а тут тебя вожу и ничего с этого не имею . Хотя я с заработанных денег покупаю что нибудь в дом , оплачиваю к/у , по необходимости покупаю что - либо нашему ребенку и оплачиваю врачей . И при этом, на мои личные расходы он мне не дает совершенно ничего, хотя он по идее должен меня и сына полностью обеспечивать, пока я нахожусь в декрете. Даже не знаю как после этого себя вести с ним , раз он так заговорил , что там он зарабатывает свои деньги а тут он ничего с этого не имеет , хотя вроде как одна семья и должно быть все общее , видимо для него это не так, и вообще после такого даже вкладывать что то в дом из своего бюджета не хочется , готовить для него , стирать его вещи и т.п., я ведь тоже с этого ничего не имею . Вы как считаете , как тут вести себя ?
Катайтесь на такси,нашли проблему,после работы домой хочется
Дак езди на такси, в чем проблема?
Странно что вы это только сейчас обнаружили. Очевидно вам надо пересмотреть свои вложения в семью и вообще надо ли вам это все.
А ты доехать на общественном пробовала
Ну так он и так уставший после работы а тут видетели королеву на отвозить
по-моему ваш муж просто какой-то дурак, может ему завидно, что вы больше него получаете? Мужчина должен радовать свою жену и обеспечивать, не хочет он- найдётся другой
Вести себя спокойно и быть хитрее этого жлоба. На такси ездить, деньги с аренды откладывать, хотя-бы большую часть, что бы он про это не знал. Все по возможности оплачивать с его зарплаты.
Договариваться о финансах всегда сложно. Но это намного проще, чем договариваться о многих других проблемах в семье. Пробовали посидеть часок с бумагой и ручкой, прикинуть траты рублей и часов, и соотнести с доходами? На бумаге всё будет нагляднее. Мужики склонны уважать факты. В ютубе гляньте "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге"
Проблема в том что жена в декрете работает, когда муж должен ее содержать и не делает этого, а муж не просто не содержит, а ещё и возмущается что она просит его помочь со своей работой, а денег с этого он не имеет.
В декрете бабе платятся декретные. Что то мне подсказывает что ТС крысит налоги со своего дохода.
Не готовить, не стирать ему, не спать с ним..... и поскорее развестись, данное *** будет тянуть Вас вниз. Бегите от недомужика.
Не готовить, не стирать ему, не спать с ним..... и поскорее развестись, данное *** будет тянуть Вас вниз. Бегите от недомужика.
Это осознание к ней само придёт позже. А пока в декрете и перед разводом лучше сначала подготовится и накопить хорошую подушку безопасности финансовой с арендных денег. Поскорее ненадо.
В декрете бабе платятся декретные. Что то мне подсказывает что ТС крысит налоги со своего дохода.
Декретные платятся за пять месяцев. На седьмом месяце женщина уходит в декрет. Ясли для ребёнка надо ждать минимум до 1,5 лет. Во многих городах в ясли попасть практически невозможно. В этом случае приходится ждать до 3 лет. Ребёнку нужно очень много всего купить. С таким мужем-жлобом все кроватки-коляски-распашонки-игрушки покупать она тоже на декретные будет. А теперь посчитайте какую сумму она должна растянуть на это время. Умные все такие.
Проблема в том что жена в декрете работает, когда муж должен ее содержать и не делает этого, а муж не просто не содержит, а ещё и возмущается что она просит его помочь со своей работой, а денег с этого он не имеет.
а что она должна в декрете? Ее заставляли рожать? ее хотелки ее проблемы а не мужа! Запомни паразит - мужчина тебе ничего не должен!
Вести себя спокойно и быть хитрее этого жлоба. На такси ездить, деньги с аренды откладывать, хотя-бы большую часть, что бы он про это не знал. Все по возможности оплачивать с его зарплаты.
так он так уже делает так глупая м разота) А автор ущемляется с того что ты посоветовала ей ее уже попускают)
Это осознание к ней само придёт позже. А пока в декрете и перед разводом лучше сначала подготовится и накопить хорошую подушку безопасности финансовой с арендных денег. Поскорее ненадо.
так ее уже мужчина красавчик шкурит и не получается его на е бать как вы хотите) Поэтому тут и пишет. Следует вашим советам он ))
мужчина никому ничего не должен а особенно такому бытовому паразиту как ты и автор сего опуса.
Мужчина предлагая женщине выйти за него замуж берет на себя обязательства, как впрочем и женщина. Не поддерживая свою супругу в семейном маленьком бизнесе доходы от которого покрывают часть его несостоятельности в финансовых вопросах обеспечения семьи он расписывается в своей никчемности как надёжного партнёра для дальнейшей жизни. Хотя кому я это объясняю. Человек который выражается подобным образом никому ничего не должен, очень ограниченный человек.
"готовить для него , стирать его вещи и т.п., я ведь тоже с этого ничего не имею"
Вот так тоже и скажите ему.
Отношение к семье у него никакое. Сам денег не даёт, ещё и возникает , что жена сама на них зарабатывает.
Будьте хитрее, откладывайте большую часть своих денег , в качестве подушки безопасности , на всякий случай.
Подло жаловаться на своего же мужа! Вы его выбирали, вам и решать....