В каком возрасте нужно выходить замуж, чтобы была крепкая семья? Мне 22, не замужем. Не поздно ли выходить после 22?
Конечно поздно! Почему так засиделась в девках?
Возраст не важно, главное девственность сохранить для мужа.
Ты ещё целка надеюсь?
Чтобы семья была крепкая мужа надо найти,чтобы мог содержать эту семью.
Сколько ж дебилов в теме.....
Вопрос должен стоять не во сколько а за кого. Выйдешь за придурка, будет точно поздно да семья не крепкая.
Это не зависит от возраста, но ранние браки до 22 лет как правило чере пару лет распадаются.
Ну какие же глупые вопросы. Как возраст повлиять то может? У всех все по разному. Это зависит от характера человека, взглядов обоих партнеров, умения их решать проблемы, разговаривать. Некоторые и в 30 не могут находить компромиссы, идти на разговор. Сейчас модно выходить замуж поздно. Каждый, кто не в отношениях считает своим долгом рассказать, как у него хорошо с учебой и работой и как же не нужен брак. А когда любишь? Долго в отношениях, совместная жизнь? Я в отношениях несколько лет, любовь сильная, пару лет вместе живем. Мне 19, но мы женимся. И даже мыслей не возникает что как-то негативно может сыграть возраст. Это скорее отмазки, лишь бы не брать ответственность и не работать над отношениями
Поздно. Не выходи, нечего там делать. Дети и ипотека-это вам не дискотека😂
Думаю до 25 точно
возраст не имеет значения. При создании семьи важно наличие мозга - в первую очередь. Можно и в 16 лет иметь голову на плечах, можно и в 40 быть тупым долбоящером.
Дело в человеке, а не в возрасте. Можно в 30 выйти и развестись через год, а можно в 18 и прожить всю жизнь.
Как только-так сразу
Важнее за кого, все Вам верно написали
Возраст значение не имеет.
Выйти замуж, родить детей, потому что надо успеть до какого то возраста , часики тикают , это очень глупо и ни к чему хорошему не приведет.
Чтобы крепкая лучше выходить после 70. Там уже люди о душе думают, ну и как следствие семья крепкая. Женихов правда мало, но думаю, вам автор это не помешает.