Гость
Статьи
Сын встречается сразу …

Сын встречается сразу с двумя девушками

Здравствуйте! Узнала, что мой сын встречается сразу с двумя девушками. Очень обеспокоена этим вопросом. Не знаю, что делать в этой ситуации, поговорить с ним об этом или промолчать? Неприятно, что мой ребенок ведет такую модель поведения #сын

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря сколько ему лет,если ещё молодой то так переживать не стоит,но поговорить можно,чтобы он понял как себя нужно с девушками вести

Гость

Не прикрывайся мамкой, дроч*р

ч-г

главное , чтобы даты не перепутал

Гость

Все правильно, у него есть выбор. Не лезьте в его личную жизнь со своей скудной психологией, сам разберется.

Гость

Скоро они обе будут беременны.
Предупредите сына.

ч-г
Гость

Скоро они обе будут беременны.
Предупредите сына.

придется тянуть спичку

Женщина, поговорить со своим сыном действительно нужно. Представьте что вы на месте одной из этих девушек. Думаю вас было бы неприятно, да что уж говорить, вы и так все понимаете.

Гость
Mossmeadow

Женщина, поговорить со своим сыном действительно нужно. Представьте что вы на месте одной из этих девушек. Думаю вас было бы неприятно, да что уж говорить, вы и так все понимаете.

Девушкам ведь нравится, когда парень встречается с несколькими.

Не лезьте в жизнь вашего ВЗРОСЛОГО ребенка. Он сам разберётся в своей жизни. Начнёте ему что то советовать, может обидеться.

Гость

у меня отец вдовец , гуляет с тремя дурёхами одновременно . Приходят убираются , кушать варят . Не надо нанимать кухарку и уборщицу - всё бесплатно , ещё и денег подкидывают отцу .

ч-г
Гость

у меня отец вдовец , гуляет с тремя дурёхами одновременно . Приходят убираются , кушать варят . Не надо нанимать кухарку и уборщицу - всё бесплатно , ещё и денег подкидывают отцу .

не бесплатно , а за гормональную поддержку

Василий

Молчите, умнее покажетесь.

Повар

Ваш сын себе тройничёк мутит. Не мешайте ему.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема