Увидела переписку у мужа- ездил по работе в другой город и списался с коллегой, которая туда переехала- спрашивал про местные бары и предложил как-нибудь выпить в след раз, это что-то значит?
да не бывает однозначной оценки ситуаций, все в контексте
Есть общительные люди, приятельствующие с коллегами, встречающиеся по случаю... Это нормально предложить ересечься , посидеть...
Есть те, кто ищет варианты на ночь.. Случаются такие...Вы же на это " намекаете" своим " что - то " значит?
Ну и? Вы не в курсе какой у вас муж?
Выпьют и попробует ее чпокнуть. Тут уж зависит от его талантов соблазнения, будем держать за него кулачки.
Хочет выпить и бабу трахнуть....
Напишите напрямую этой коллеге. И спросите, так, культурно, "по-женски", подкатывает ли у ней муж. И потом в ходе разговора можете упомянуть, что в гневе себя не контролируете и понимаете, почему .... такое нельзя писать. Но намекните, что любовница - это всегда гадина, которой будет плохо в случае чего. Но очень-очень тонко.
да не бывает однозначной оценки ситуаций, все в контексте
Есть общительные люди, приятельствующие с коллегами, встречающиеся по случаю... Это нормально предложить ересечься , посидеть...
Есть те, кто ищет варианты на ночь.. Случаются такие...Вы же на это " намекаете" своим " что - то " значит?
Ну и? Вы не в курсе какой у вас муж?
У нас просто пауза была в отношениях, поэтому, решила спросить мнения. Так мужу верю, но неужели все отвечают, что только секс и нужен и просто выпить, поговорить у мужчин не канает? :/
У нас просто пауза была в отношениях, поэтому, решила спросить мнения. Так мужу верю, но неужели все отвечают, что только секс и нужен и просто выпить, поговорить у мужчин не канает? :/
Гм..
пауза в отношениях сделает вашего мужа понятнее незнакомым людям, нежели вам?
Кто эти все?
Я вот не считаю, что мужчина и женщина могут встретиться лишь с одной целью...
Но что там с вашей паузой, почему, как и т.д. тоже вам виднее....
Напишите напрямую этой коллеге. И спросите, так, культурно, "по-женски", подкатывает ли у ней муж. И потом в ходе разговора можете упомянуть, что в гневе себя не контролируете и понимаете, почему .... такое нельзя писать. Но намекните, что любовница - это всегда гадина, которой будет плохо в случае чего. Но очень-очень тонко.
ну уж совсем бредовая идея писать той женщине🤭
Ток очень тонко
Гм..
пауза в отношениях сделает вашего мужа понятнее незнакомым людям, нежели вам?
Кто эти все?
Я вот не считаю, что мужчина и женщина могут встретиться лишь с одной целью...
Но что там с вашей паузой, почему, как и т.д. тоже вам виднее....
Он во время паузы решил разобраться во внутреннем мире коллеги
А вот это пошло и унизительно для жены. если бы я была на месте той женщины, то после таких тонких намеков, обязательно бы мужика соблазнила, даже если изначально и мыслей таких не было.
Автор, он ее давно тр...т.