Жена не обращает на меня внимания, пьет и сидит смотрит фильмы, рисует картины маслом (красиво, ничего не могу сказать, иногда просят продать ) бегает для здоровья по ночам. А еще сидит чатит с турками. Мне 37 ей 34. Двое детей, оба школьники
Ох, автор, это очень печальная ситуация(....
Не пугайте больше так. Заголовки у вас трагические
Рукожоп! Ограничь доступ в файерволе на турецкие сайты
ДНК на детей делал?
Разводка, хотя до "турков" было правдоподобно.
Такой возраст, такой период, мне вот 31 я себя чувствую как г… в проруби, у меня тоже 2-е детей, работаю, тоже можно сказать остыла, не только к мужу а вообще ко всему! Живем-живем!
Ну так а что ей делать то? Двое детей, бытовуха, надо же и расслабиться как то! Или она должна как рабыня-днем уборка-готовка-дети, а ночью вместо отдыха вам секс отрабатывать?
Я не знаю где она их находит, то ли *** ей пишут эти..в *** каждый второй лайк от черных. Может в программе какой-то она их находит. Просто началось с того что она узнала, что я вожу сотрудницу после работы. Уже год никого не вожу, как заставить ее перестать лазить по этим сайтам не знаю…
По ночам давно бегает? Лучше поздно, чем никогда, здоровье самое главное.
Блин, аж понравилось, как вы женщину описали. Можете себя также?
Она была темненькая и полная, стала блондинка с формами. У нее просто комплекс неполноценности сработал я отношении подружки моей. У нее тоже семья чему были там ревновать не известно.. Турок у нее вроде один уже 2 года только письку свою шлет ей, один еще какой-то черный из морей, в песчаном доме бассейном к себе зовет, переписку читал..
Она была темненькая и полная, стала блондинка с формами. У нее просто комплекс неполноценности сработал я отношении подружки моей. У нее тоже семья чему были там ревновать не известно.. Турок у нее вроде один уже 2 года только письку свою шлет ей, один еще какой-то черный из морей, в песчаном доме бассейном к себе зовет, переписку читал..
" Остапа несло"! Переделала внешность... Дальше надо сочинить, что она переделала свой пол.
Могу. Начальник природнодобывающей компании в регионе. На прекрасной машине и с правами всех категорий, включая водного транспорта. Яхт, катеров, гидроскутеров, снегоходов, катков экскаваторов. Нет у моей жены проблем с деньгами, есть с мозгами проблемы
Обычно когда человек рисует у него нереализованные сексуальные фантазии. Турки темпераментные и закидывают вниманием,заботой, у них глаза горят и хотят, и могут хорошо тр**ать. Также чаще ухоженныеи хорошая фигура. Видимо вы плохо выглядите или она плохо перед вами, считает вам больше нравятся другие. Эмоционально вы не с ней. Не желаете безумно.
Все так потому что 2 пластические операции за 2 года. Первая нос, вторая грудь и блефаропластика в этом году. Я подхожу а ней она хочет быстрый секс и идет дальше писать. Не хочу говорить про ее грудь и внешность, но изменилась серьезно
Обычно когда человек рисует у него нереализованные сексуальные фантазии. Турки темпераментные и закидывают вниманием,заботой, у них глаза горят и хотят, и могут хорошо тр**ать. Также чаще ухоженныеи хорошая фигура. Видимо вы плохо выглядите или она плохо перед вами, считает вам больше нравятся другие. Эмоционально вы не с ней. Не желаете безумно.
Возможно, работаю много
Не факт! Я тоже занимаюсь живописью и при этом секса не хочу никогда! Это скорее наоборот, творческие люди меньше озабочены этой темой, у них другие интересы в жизни, а постоянно хотят интима чаще всего люди с низким уровнем интеллекта
Тоже название темы напугало... Подумала что у автора жена остыла.... в буквальном смысле и он спрашивает совет куда деть труп))
Слабоватый троллинг, надо тоньше и юмора побольше.
Не факт! Я тоже занимаюсь живописью и при этом секса не хочу никогда! Это скорее наоборот, творческие люди меньше озабочены этой темой, у них другие интересы в жизни, а постоянно хотят интима чаще всего люди с низким уровнем интеллекта
Она рисует в периоды ремиссии, когда клятвенно клянется, что не будет ему писать. А потом все заново
Могу. Начальник природнодобывающей компании в регионе. На прекрасной машине и с правами всех категорий, включая водного транспорта. Яхт, катеров, гидроскутеров, снегоходов, катков экскаваторов. Нет у моей жены проблем с деньгами, есть с мозгами проблемы
Женщину чудно описали, её образ жизни. И рисует, и флиртует и "танцует". А себя как?? Имуществом?? Фи.
Сообщение было удалено
Сосет она., она еще более озабоченная стала, но это не она,это не ее фантазии..Она стала любить жестко и бвстро. А раньше это было нежно Я хочу закончить эту историю. Как вернуть ее интерес??? Как удалить этого черного из нашей жизни???
Я сегодня тоже поймала себя на мысли, что разлюбила. 11 лет вместе, ребёнок. Муж хороший, живем нормально, скандалы редкость, но совсем его не хочу и в этом проблема. Я поняла, что если не хочу развалить брак, то стоит попробовать что-то новое в постели. Стоит бы ему записаться в спорт зал, как-то закадрить меня, может на свидания нам начать ходить, такие, чтоб новизну внесли. Мне очень перед собой стыдно признаться, что нет у меня больше желания заниматься сексом.
Я сегодня тоже поймала себя на мысли, что разлюбила. 11 лет вместе, ребёнок. Муж хороший, живем нормально, скандалы редкость, но совсем его не хочу и в этом проблема. Я поняла, что если не хочу развалить брак, то стоит попробовать что-то новое в постели. Стоит бы ему записаться в спорт зал, как-то закадрить меня, может на свидания нам начать ходить, такие, чтоб новизну внесли. Мне очень перед собой стыдно признаться, что нет у меня больше желания заниматься сексом.
У меня появилось с мужем, как завела любовника.
Значит ты из той же серии. Значит жди придет к тебе такой же турок 19 лет и желанием трахать тебя жестко во всех позах. Будет тебе писать больше чем 2 года подряд как бросить свою семью и *** с ним. Все *** оказалось
Самые пидарасы это армяне ***.
Врун.
Ну и заглавие))