Ситуация такая: вы сами зарабатываете хорошо, самостоятельны, но из простой семьи, семейного бизнеса нет. А муж ваш из семейного клана, который имеет свой бизнес и очень зависим от родителей в деньгах и положению в жизни. Вы поженились, но квартиру вам купили его родители и еще до свадьбы, естественно, все оформлено на мужа. Все решения, касающиеся мужа и вообще всех кардинальных событий, тоже принимаются без вашего участия между мужем и родителями. Но зато всегда при деньгах, но без права голоса. Смогли бы так?
конечно. это ж удобно.
ну ты лошара
Нет, зачем мне муж, за которого, как за ребенка, все еще решают родители? Они его, случайно, в угол до сих пор не ставят? А тапком по заду не лупят, когда провинился?
А кто еще должен принимать решения, касающиеся ребенка если не его родители или он сам? Уж явно не левая тетка.
Почему нет? Пусть решают все. Деньги дают. А самой можно все заработки откладывать, потом купить квартиру и записать на маму)
"Все решения, касающиеся мужа и вообще всех кардинальных событий" - какие например? Если его родители что-то ему покупают за свои средства, то да и похэр. Если лезут в наши отношения, то неприемлемо.
Такие денежные агрессоры, только так и относятся к невестке. Считают, должна быть благодарна, что женился на тебе богатей и должна сидеть под лавкой тихо
А то и детей отнимут и вышвырнут за ворота.
Еще пол беды, если *** не извращенец и не лезет тебе опу порвать.
А то на них большие деньги, именно так и действуют.
"Ситуация такая: вы сами зарабатываете хорошо, самостоятельны ". От добра добро не ищут поэтому и никаких мужей и его родню .
Нет...не рожайте на чужих квадрометрах...И стремитесь иметь своё жильё по докам
Нет, мне такое неинтересно.
Я не смогу наступить себе на горло. У меня хорошее образование, я много лет успешна в своей профессии, полностью себя обеспечиваю. Есть собственное жилье и машина, купленные лично мной. И я не буду никакому мужику смотреть в рот, молчать в тряпочку, п.ч. он из видите ли из "состоятельного клана".
Да пофиг, значит мы разные люди и наши пути не сойдутся. Пусть ищет себе Золушку-жертву без кола без двора и ею помыкают.
А мне нужны отношения, где есть взаимоуважение, где решения принимаем мы оба.
Так мечтают жить большинство дам! Тока сами при этом не хотят работать, хотят дома сидеть на заднице.
Про то, что их вечно попрекают этими деньгами, никто, естественно, не скажет)))
Нет, я бы не смогла так жить, и дело не в его или моих деньгах, я своих-то родственников с трудом переношу, чужих - тем более, если бы они еще и что-то решали в моей жизни за меня, были бы посланы очень далеко вместе с мужем.
Нет. Потому что это не семья - жена, муж, дети. Это семья - мама, папа, взрослый сын, и сбоку припёка его жена и дети. И такой муж, который не в состоянии самостоятельно руководить своей семьёй, и поставить на место своих родителей, мне неинтересен, т.к. это маменькин сынок, а не мужчина.
Исключение - если решения, принимаемые мужем и его родителей касаются только и исключительно их бизнеса, а в семейные дела его родители не лезут. Ну тогда подумала бы, и то с осторожностью.
Автор, радуйтесь. У Вас муж при жилье и деньгах. Занимайтесь собой и детьми. Соломку, конечно, себе подстелить нужно, чтобы если что было где жить и кем работать, но так, чтобы не за спиной мужа и доход от имущества в семью. Вас не обязаны содержать его родители. Вы потом другого харя найдете или просто уйдете, а он должен впахивать на вас?