Гость
Статьи
Семья и дети

Семья и дети

Ситуация такая. Со своим бывшим имею 2-х летнего сына. С бывшим не расписаны, но ребенок записан на него. Когда сыну было 1,6 примерно, с бывшим разошлись т. к. постоянно ссорились, он поднимал на меня руку при ребёнке. Никак не помогал ребенку, жил за мой счет, ребенка обеспечивала полностью я, шибко он не работал а последнее время как расстались не узнавал даже как дела у сына, неделями где то пил. На алименты я не подавала. Позже выяснилось что у него задолженность в 230 тыс и пристава забирают деньги с его карты, жилья у него нету, только доля в квартире матери. Потом я нашла мужчину, вышла замуж, он помогает ребенку хоть и не родному, занимается его воспитанием , на меня руку не поднимает, не пьющий вообще, официально работает. После того как бывший это узнал, всячески пытается влезть в нашу жизнь, сразу вспомнил про ребенка, угрожал мне и мужу, звонил, писал мне, говорил что ему нужен ребенок вдруг, хочет с ним видеться, ну я не запрещала сначала. Ребенок от него приезжал какой то странный, кусался и щипался, стеснялся ходить в туалет. Когда подходил момент забирать у него ребенка после их встреч, то каждый раз он меня оскорблял всячески, просил вернутся, потом опять материл, а один раз приехала забрать ребенка, так он пьяный на меня начал руку поднимать при своей маме даже. Угрожал что мужу разнесет дом если ребенок хоть раз назовет его папой. Просила у него хотя бы купить кровать ребенку, на что он ответил " У тебя есть муж, пусть обеспечивает ребенка" . Сам бывший сейчас работает неофициально в такси. Сейчас полностью заблокировала его, и всё равно звонит с других номеров и говорит что хочет видеть сына. Почему же раньше ему было плевать на ребенка когда я была одна. Сейчас в данный момент живу в своей квартире, покупала на свои деньги + мат капитал, ребенка наделила собственностью. Я не знаю что делать, чтоб он оставил нашу семью в покое. Возможно ли лишить его родит. прав? #бывшиймуж #ребенок

No name
19 ответов
Последний — Перейти
Каша манная

Не возите к нему ребенка. Не пускайте в дом

Гость

Да,лишите его родительских прав.Он не обеспечивает ребенка,поднимает руку на вас, на ребенка действует плохо-он приезжает в плохом психическом состоянии. Также этот мужчина не имеет официальной работы, не помогает вам и ребенку.
Ни вам,ни ребенку такой биологический папа не нужен и только приносит одни проблемы. Избавьтесь от него

Захария

живут же люди
Полуторагодовалый ребенок.. и бац! за полгода находится новый муж..
Все критерии - не пьет, не бьет, работает..
Кошмар просто(
Но! Но допустим это мужчина мечты..порядочный человек. Ок.
И его унижают этого мужчину, прося купить кровать у того, кто оскорбляет, матерится, руки поднимает? Молчу про то, что ребенок какой то по вашему не такой приезжал от отца...
Прелестно..
P.S. новый муж то с вами живет? Или у себя в доме, который бывший собирался разнести?

Нет, пока оснований для лишения его родительских прав нет

Василий

Это чувырло без имени не озаботилось получением алиментов для ребёнка... а теперь пишет чушь. Нет, сначала алименты, потом их взыскание, потом привлечение к ответственности за неуплату. Сбор доказательств неисполнения родительских обязанностей.
И уж потом лишение родительских прав!
Иначе у суда будут вопросы по поводу вашего неучастия в жизни ребёнка! Алименты - это средства ребёнка, а не ваши!

No name
Каша манная

Не возите к нему ребенка. Не пускайте в дом

А если он пойдёт в полицию и скажет что я запрещаю видится с сыном? Типо он права имеет на него раз вписан как отец

Гость

Влажные мечты, которую выжигает изнутри ненависть.
Душевное спокойствие не купишь ни за какие деньги, но продать можешь за 30 сребряников...

No name

А если он пойдёт в полицию и скажет что я запрещаю видится с сыном? Типо он права имеет на него раз вписан как отец

Автор, поскольку вы не в браке, то определить порядок общения с ребенком он может только через суд. До постановления суда вы можете смело слать его в лес. Пусть подает. Предупредите его, что подадите встречный иск о лишении его родительских прав. Поскольку он демонстрирует неадекватное поведение.

Гость
Захария

живут же люди
Полуторагодовалый ребенок.. и бац! за полгода находится новый муж..
Все критерии - не пьет, не бьет, работает..
Кошмар просто(
Но! Но допустим это мужчина мечты..порядочный человек. Ок.
И его унижают этого мужчину, прося купить кровать у того, кто оскорбляет, матерится, руки поднимает? Молчу про то, что ребенок какой то по вашему не такой приезжал от отца...
Прелестно..
P.S. новый муж то с вами живет? Или у себя в доме, который бывший собирался разнести?

Нет, пока оснований для лишения его родительских прав нет

Есть. Он поднимает руку на мать и НЕ обеспечивает ни мать ребенка, ни ребенка и плохо влияет на психическое состояние ребенка Абсолютно бесполезный биологический отец,которого нужно лишить родительских прав.

Гость
No name

Не имеет это чужой по сути мужчина прав на него,он не обеспечивал ни вас,ни ребенка. Вы и родили ребенка и обеспечивали ребенка. Он абсолютно ничего хорошего ни в вашу ,ни в жизнь ребенка не принес.

Захария
Гость

Есть. Он поднимает руку на мать и НЕ обеспечивает ни мать ребенка, ни ребенка и плохо влияет на психическое состояние ребенка Абсолютно бесполезный биологический отец,которого нужно лишить родительских прав.

Замахивался?
Да мало ли кто что скажет...
Это не аргумент для суда
Не подала она на алименты?
Ну так скажет, что собирался платить.. Полгода после разрыва лишь... Будет чего то платить... Или должен будет
За это не лишают...

Гость

лишать родительских прав. подать на алименты, он не будет платить, естественно, ну и под это дело лишить его прав.

Гость
Захария

Замахивался?
Да мало ли кто что скажет...
Это не аргумент для суда
Не подала она на алименты?
Ну так скажет, что собирался платить.. Полгода после разрыва лишь... Будет чего то платить... Или должен будет
За это не лишают...

Он скорее всего платить не будет)

Гость
No name

а полиция прям разбежалась бухого таксиста слушать

Гость
Гость

ничо страшного, долг по алиментам сохраняется на всю жизнь, потом с пенсии высчитывать у него будут.

Гость
Гость

лишать родительских прав. подать на алименты, он не будет платить, естественно, ну и под это дело лишить его прав.

Да,все правильно.Достаточно 4 месяцев ему не заплатить алименты и наконец-то лишат его родительских прав.
Типичный мужчина халявщик-нищеброд ,который думает что можно иметь детей, но полностью за счет матери ребенка,а ему содержать семью якобы не нужно) Таких отцов,кто семью не содержит обязательно надо лишать родительских прав ,да и вообще нельзя с такими спать и семью заводить. Какой в этом смысл

Гость

Автор,подавайте на алименты и через 4 месяца неуплаты алиментов его лишат родительских прав.

Захария
Гость

Ну вот когда до этого дойдет, тогда и появятся какие то шансы на лишение прав... Какие то...

Как можно от нелеквида рожать? Для чего? Автор, такие, как ваш сожитель вообще не должны размножаться, но находятся такие, как вы и отрицательная селекция продолжается

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: