Есть женщины,которым 35 ,без детей и мужа ,как вам живётся ?
Знаю таких.
Норм, достаточно активны, следят за собой.
Как правило, не шляются (скорее всего умеют хорошо скрывать).
Не отказался-бы от такой соседки... хоть мозги промывать "отношениями" не будет.
Я здесь , живётся как то , всему своё время ,искусственно притягивать не хочется события
Это уже почтенный возраст. Нужно думать о подходящей пенсии.
Мне 34, пойдёт?;)
Детей нет, есть любимый, вместе 6 лет, он в статусе жениха, я пока не тороплюсь:) и тяну, мне нужно время:)
Живу хорошо, ессно есть какие-то мелочи, но мне все ок. Любимое дело, вкусная еда, дом квартира машины, отдых
Мне 34, пойдёт?;)
Детей нет, есть любимый, вместе 6 лет, он в статусе жениха, я пока не тороплюсь:) и тяну, мне нужно время:)
Живу хорошо, ессно есть какие-то мелочи, но мне все ок. Любимое дело, вкусная еда, дом квартира машины, отдых
Мы тоже столько вместе, но по ходу статус жениха не поменяется. Чувство , что ему просто удобно. А хочется детишек
Им уже 35,алё.плохо им живётся инфа 100%
Совершенно глупый вопрос. Счастье в любом возрасте зависит от довольства количеством денег и наполненностью жизни: кому-то нужны блядки, кому-то дети, а кому-то и то и другое. Одно можно сказать точно: если все это есть, брак не нужен. Абсолютно.
Вцелом хорошо) потому что мало обязанностей и делаю что захочется))) а когда была замужем, то приходилось делать кучу дел для общего быта) при наличии детей вообще молчу, обычно ребёнок полностью на женщине, я понимаю какой это треш. Но финансово боак конечно более выгоден, можно вдвоем или если муж богатый - больше себе позволить, покупать крупные покупки)
Кому как! Все люди разные. Пишет постоянно....
Я замуж вышла в 42, и мне было очень плохо одной. Материально обеспечить себя могла без проблем, но вот постоянное одиночество добивало. Очень хотела встретить родного человека, но долго не получалось.
34, были одни отношения, но расстались, т.к. поняла, что не люблю. Думаю, что всему свое время. Если не встречу любимого человека и не выйду замуж - что ж, пригожусь для чего-нибудь еще в жизни. Верю, что у каждого - своя миссия. Главное - не унывать. Рядом много людского горя и разных непростых судеб - можно помогать этим людям материально и словом. После этого необычайно легчает на душе.
Нам прекрасно живется. Получше многих)
Не переживайте за нас, автор))
Родственнице 34.
Прекрасно живет. Любовников меняет. На НГ в Абхазию укатила. Есть работа, хобби, кот, перспективы своего жилья.
Гуляет много во всех смыслах.
Всегда довольная.