Гость
Статьи
Муж не осознает что …

Муж не осознает что беременна , или просто не желает этого ребенка . Уходить?

Беременна 9 недель . Муж часто кричит заставляет нервничать. Беременность планировалось желаемая . Но такое ощущение что ему абсолютно плевать. Всё по дому делаю я помощи никакой . Сегодня …

Vi.o.la
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Vi.o.la

А я не ясно написала двумя , извините конечно но еслибы я сама одна это делала, точно бы ничего не вышло 🤣🤣

Делают двое, я в курсе. Вообще-то я про другое. Очень често бывает, что ребенка хочет или больше хочет жена, а не оба. Пока ребенок в проекте, мужчина не вникает, а как только беременность наступает у многих проявляется обратный эффект, эффект неприятия. Может быть у вас с мужем именно такой случай. Когда делали ребенка особо и не сопротивлялся, сейчас же понял, что не хочет его. Такое сплошь и рядом. Увы.

Гость

100% лучше ребенку без отца, чем с отцом ебанатом

Гость
Гость

Вас удивит, но такие подонки специально делают так, чтобы женщина забеременела, чтоб она зависела от него. Недавно тема была, как один говорил о ребенка, упрашивал, она забеременела. Он даже женился. А когда она передумала продавать свою добрачную квартиру, чтоб вложить в его добрачную ипотеку, через месяц свалил. И теперь спрашивает в СМС - женщина, вы кто? О ребенке и не вспоминает. И таких случаев миллионы.

Без собственного желания женщина не забеременеет. Ведь она тщательно предохраняется.

Vi.o.la

А я не ясно написала двумя , извините конечно но еслибы я сама одна это делала, точно бы ничего не вышло 🤣🤣

Автор, планировать беременность вдвоём - это вместе идти в больницу, сдавать анализы, посетить генетика и ещё масса мероприятий. Всё остальное-это ахаться без защиты и женское "хочу ляльку"

Анна Попытаева-Семавина

Манька, да потому что её мужу ребёнок невсрался. Он это открыто демонстрирует. Этого мало? Или лучше рспехой стрёмной быть и растить безотцовщину? Или ещё хуже устраивать карусель "пап" ребёнку потом? И сейчас аборты не кочергой в подвале делают. Последствий от них меньше, чем от беременности и родов.

Или ещё лучше, ребёнок будет таким же, как и папаша. От осинки апельстнки не родятся. То, что не должно давать потомства-активно плодиться. Отрицательная селекция

Гость

Хотел или нет , это вопрос не так был важен , как здоровье ребенка и мое спокойствие . Удивлю, но жизнь мужа не крутится вокруг его члена !!!

Ага, он просто деньги тратил на прос/титуток

Гость

Уходите срочно. Дальше хуже, хватит жить в розовых замках.

Не оправдываю Вашего мужа, но предполагаю, что он сам сейчас на стрессе- ответственность, перемены и тд. Одно дело хотеть абстрактно ребенка, а второе - вот он скоро будет и жизнь изменится кардинально: я должен заработать, с женой отношения испортятся она от меня уже все время требует, а я не хочу и не могу, взаимопонимание пропало, она мной все время недовольна, я бы рад сбежать, да не могу, потому что ребенок будет. Все, жизнь нормальная кончена. Это у многих именно так в голове у мужчин. Поэтому во время беременности - позитив, никаких резких перемен, сама красивая, секс должен быть, о помощи просите, но не требуйте, вечерком живот пусть погладит, если в настроении. Родится ребенок- муж будет лучше понимать ситуацию. Беременность они вообще мало осознают. Видео и прочее - это только очень понимающие мужчины могут принять. Остальных это бесит. Он хочет видеть свою жену, а не эти видео и прочие милые женскому материнскому сердцу вещи.
З.ы. про подушку в живот - это перебор. Скорее всего психанул. Если разово, то серьезный разговор и понимание у него, что он ах..ел. Если повторится любая агрессия снова, то точно уходить. А пока - ваша задача выносить, родить и сохранить семью при этом. После 3 лет ребенку - будет как было. А пока сложный период и надо обоим стараться

Ты меня знаешь ...

Аборт или уходить , в любом случае уходить

Далия

Я бы не рисковала своим здоровьем, и здоровьем ребёнка. Лучше обговорить вопрос с мужем, точно ли он готов к новым изменениям. Меня лично очень смущает его поведение, нервничать вам лишний раз не к чему. Следите за питанием, пейте витамины, от нервов кстати ещё можете эваларовский хелатный магний попить, вам не лишним будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: