Здравствуйте какие у вас отношения к свекрови? Я старалась изо всех сил,но ей вечно что-то не так было,плюс она сплетница и лицемерка в глаза улыбается,а за спиной обсуждает . Но муж ее любит не смотря на его тяжёлое детство с тираном которым она жила и ухо которое она " заговаривала" а не к врачу водила теперь он глухой на 1 ухо. #свекровь
Сперва нормально к ней относилась,но когда она за моей спиной вывалила на мою мать всё недовольство,всё что её во мне не устраивало,вместо того,чтобы обсудить это со мной,общение сошло на нет.
Ну так это для баб норма, ненавидят родителей мужа, в целом всю его родню ненавидят. Так что ты просто очередная баба которая ненавидит мать мужа.
научитесь хамить с улыбкой и нежными словами.
У меня в общем-то хорошая свекровь и поэтому у нас нормальные, даже тёплые отношения. Конечно, она со своими тараканами как многие люди. Очень любит всё контролировать и давать советы, поэтому держу некоторую дистанцию и информацию ей выдаю дозированно:) В целом она хорошая женщина, любит сына и внуков, поэтому претензий к ней не имею
Вышла за глухого мужика, маменькиного сынка, а на форуме жалуется! Ну, не скотство ли?
Свекровь для меня посторонний человек. Зла ей не желаю. Сын пусть сам с ней общается и внуки тоже. Мне же спокойнее без общения, иначе это сплошное раздражение и негатив.
Мамаша треш. Ну моя не менее ипанько. Не лечила неврологию. Думала сын балуется, в итоге тики на всю жизнь. Балуется 35+ лет. Автор, постарайтесь жить своей жизнью и минимизировать общение. Муж пусть общается, вы нет.
А на кой ты стараешься? С ней ваще не надо общаться.
Многие женщины в возрасте такие же как ваша свекровь - часто это следствие воспитания их родителями, общества в котором они жили раньше, образа жизни. То есть, для них это все нормально и обычно, все так живут... У вашей свекрови свое мнение, она человек другого поколения, других устоев поэтому она будет другой и будет вас раздражать. Дети, обычно сыновья всегда любят маму какой бы она не была, так заложено.
вот ссылка на полезную статью по этому вопросу:
https://vk.cc/cb9GXP
Как ладить с родственниками
У меня в общем-то хорошая свекровь и поэтому у нас нормальные, даже тёплые отношения. Конечно, она со своими тараканами как многие люди. Очень любит всё контролировать и давать советы, поэтому держу некоторую дистанцию и информацию ей выдаю дозированно:) В целом она хорошая женщина, любит сына и внуков, поэтому претензий к ней не имею
Полностью с вами согласна. У меня тоже сложились хорошие отношения со свекровью и свёкром.
Люблю свою свекровь только за то, что она воспитала такого сына - моего мужа. Какие-то моменты мне в ней не нравятся, но глобальную, самую главную цель она достигла. Прекрасно воспитала детей. Воспринимайте свекровь так. Что без неё не было бы вашего любимого мужа. И прощайте мелкие недостатки.
Не общайся со старой сволочью, да и все!!! Делов-то!!
Моя свекровь лицемерная сплетница , манипулятор , ведёт себя как избалованная девочка и мудрость и ум напрочь отсутствуют. Вечно обижена на всех вокруг , вот все живут только и делают всё ей поперёк и обижают . Она самая "правильная " и " хорошая". Имеет претензии постоянно ко всем , а у неё бедной куча болячек - давление и остеохондроз . Ей нельзя расстраиваться. А сама пилит и унижает свекра перед всеми и постоянно. Я с ней прекратила общаться от слово совсем. Внуков не даю . Не доверяю , не досматривала за ними и больше доверия нет . Она хочет мириться, а я нет . Судя по опыту с ней-что посеяла , то и имеет. Муж общаеться с ней , я и дети нет . Её это не устраивает , но после того какие отношения она со мной строила годами, я не знаю чего она ожидала . Я сейчас отзеркаливаю её отношение и слова и она жутко обижается, перестала с мужем/сыном общаться аж . Память у неё плохая наверное . 🤔