Гость
Статьи
Зла не хватает. …

Зла не хватает. Свекруха заразила

Приехала на несколько дней больная с кашлем я не болела наверное несколько лет теперь зудит нос горло болит при том что мы были в разных комнатах . Я ей сказала что зачем приехали больная обиделась .

Элли
7 ответов
Последний — Перейти
Василий

Это та самая Элли, у которой муж глухой на одно ухо из-за матери.
Они женаты 18 лет, а у мужа есть брат, сын этой свекрови, которому 16 лет! причём, про свёкра она нигде не пишет.
Вот, можно выдумать что-то правдоподобное, или всех нас за дураков эта Элли держит?

Гость

Вы на голову больная. Это не заразно.

Василий

Они женаты 18 лет, а у мужа есть брат, сын этой свекрови, которому 16 лет! причём, про свёкра она нигде не пишет.
Вот, можно выдумать что-то правдоподобное, или всех нас за дураков эта Элли держит?

о, а Вы эксперт уже по Вуман!))

ТихаяСапа
Василий

Ой!) Вы это все запомнили?))

Гость

Позвони ей и скажи что я изза вас теперь заболела. Чтоб в следующий раз выпроваживать ее с чистой совестью

Диана

Для этого надо было аж целых 2 темы создавать? Можно было в одну уместить эти истории. Недавно вы писали про глухого мужа, про лицемерку свекровь. А сейчас она уже больная приехала..