Муж уговорил на второго ребёнка. А теперь жалею. Зачем я поддалась? Денег не хватает( муж потерял работу, я предсказывала это, поэтому не хотела),теперь по уши в долгах. Моих ресурсов просто не хватает, чтобы вывести обоих. Я делаю все свои обязанности по отношению к ребёнку на автомате, а чувства так и не проснулись. Ещё стараюсь подрабатывать,помогаю старым родителям, поэтому замотана в усмерть. А муж только пилит целыми днями. С первым ребёнком денег тоже не было особо, но его я люблю безумно. Как так получилось? Мужу уже всё высказала. Он старается по его мнению, но этого не достаточно. Я знала что так будет, сама дура. К тому же, думаю муж предал меня во время беременности. Были встречи с одной дамой, думаю НЕ деловые.
Думаю развестись....Хуже уже не будет #брак #дети
Не пи.ди
И все муж виноват!
Она залетает, рожает никому не нужного ребёнка, не работает толком, а виноват муж!!
Браво! Взрослый человек такую фигню не выдаст, мол, он тут не при чем, все муж виновен))
Действуйте! Вы молодец....
При чем тут ребенок, так и не поняла.
Вы неудачница, нищучка и дурра, а ребенок что сделал то? Вы ж его наахали со своим отростком-мужем. Мне кажется, если бы спросили мнение ребенка, он явно не захотел бы у таких существ рождаться.
Автор, это крик души. Ребенка вашего жаль. Вы злитесь на себя и транслируете свою ненависть себя за тупость на ребёнка. Он не просил вас рожать , не просил вас так жить. Развод должен быть осмысленный. Куда пойдёте жить, кто будет с детьми, на что будете жить?
Да, это крик души. Понимаю, что ребенок не при чем, жалко его. Но что поделать, если я испытываю такие чувства. Наверно нужно стабилизироваться в финансовом плане, тогда пройдет. Для меня финансы это важная составляющая, особенно с детьми и я всегда работала, в отличие от мужа всегда стремилась улучшить положение. С ним все равно не получается стабилизироваться, так может без него получится. Старший уже не малыш, 7 лет, а для младшей можно няню найти и работать 2/2 например. Есть место подходящее. И минус один рот, могу вполне справится. Но тяжело будет. Так и сейчас не легко, и при нынешнем положении перспектив не вижу.
Сообщение было удалено
В психушке галоперидол закончился? Что за фантазии прямиком из психиатрии😂😂😂😂
Да, это крик души. Понимаю, что ребенок не при чем, жалко его. Но что поделать, если я испытываю такие чувства. Наверно нужно стабилизироваться в финансовом плане, тогда пройдет. Для меня финансы это важная составляющая, особенно с детьми и я всегда работала, в отличие от мужа всегда стремилась улучшить положение. С ним все равно не получается стабилизироваться, так может без него получится. Старший уже не малыш, 7 лет, а для младшей можно няню найти и работать 2/2 например. Есть место подходящее. И минус один рот, могу вполне справится. Но тяжело будет. Так и сейчас не легко, и при нынешнем положении перспектив не вижу.
Что за нужда помогать родителям? У вас ни хрена, кроме двух детей, у них работа или пенсия, или то и диугое вместе. Почему они еще с вас тянут?