Вторые жены вдовцов, скажите-у всех жизнь превратилась в пиз..ц в этих браках или я просто начинаю сходить с ума от своей семейной жизни? Есть ли мужья-вдовцы, не тащащие умерших бывших в новые …
Нет, не в моем. Либо к себе в гости звали и это было как десерт(я после пары раз просто перестала ходить). Либо у него (хоть и стройка, но там беседка , куда он их на шашлык звал). Либо на нейтральной территории вообще
Ну ничего вы не сделаете. Не можете же вы всем не нравиться, кто-то один из них настраивает других.. Впрочем и неважно. У меня , например, есть неприятный родственник, там цепляния/подколы с его стороны, начала так же отвечать, прямого конфликта не было. Просто теперь не общаюсь, а когда встречаемся на семейных праздниках стараюсь не разговаривать, только привет/пока
Вы меня неправильно поняли. Я и написала, что убрать портреты бж с видного места это понятно, что надо. Но были убраны ВСЕ фото, где даже не было бж, а была дочка, другие родственники. И в семейном альбоме были порезаны фото, понимаете, что это не нормально залезть в чужой фотоальбом и что то там резать
Это нормально для мачехи. Не надо мачеху приводить в дом.
У них есть сын, он уже достаточно взрослый, живет отдельно, я с ним особо не сближаюсь, да и честно не хочу родниться, просто ровные отношения и всех все устраивает. Общих детей не хочу, муж тоже не хочет, в этом наши взгляды совпадают.Пришло время начать жить и для себя немного. Естественно у меня тоже багаж прошлой жизни, но в том то и дело, что я хочу жить настоящим и вспоминать бывшего в новой семье считаю бредом. И все было бы замечательно, но они не могут не тащить ее внастоящее, и меня это вымораживпет. Поэтому и ищу совета как пресечь все это на корню уже, потому что это единственный повод для скандалов. От родственничков избавилась практически дав в морду особо активной , только так дошло спустя 4 года. Но теперь пытаются засунуть померлую через видео , а муж снова молчит.
Пресекать надо было сразу как назвали чужим именем. 4 года терпилой была и тут прорвало?!
Правда не понимаете? Да потому что сам гулял еще как, рыльце в пуху. Жена в ответку изменяла, разбилась поэтому, вину чувствует.
Вы в своем уме? Он в тайге в мужском коллективе работал, на дом копил. А вместо накоплений в наследство получил кучу ее кредитов и подругам покрывающим пришлось признаться, что она *** своих спонсировала. Ни денег, ни машины, дом рушится, хоронить ее надо и сын на нем остался с долгами бешенными по кредитам, про которые он не в курсе .
Вы в своем уме? Он в тайге в мужском коллективе работал, на дом копил. А вместо накоплений в наследство получил кучу ее кредитов и подругам покрывающим пришлось признаться, что она *** своих спонсировала. Ни денег, ни машины, дом рушится, хоронить ее надо и сын на нем остался с долгами бешенными по кредитам, про которые он не в курсе .
В наследство можно не вступать если долги превышают общую сумму. Значит если он вступил, то прогуляла она не больше чем ее половина имущества.
В наследство можно не вступать если долги превышают общую сумму. Значит если он вступил, то прогуляла она не больше чем ее половина имущества.
Банки предьявляли долги не сразу. И вступить он был обязан, так как наследником был он и несовершеннолетний сын, там даже остатки машины оценивали под присмотром опеки, потому что сын тоже наследник. Кстати прошлой весной с суда ему снова пришел привет о ее кредитной карте какой-то и долге на 178 тыс, суд был, закрыли по исковой давности.
Спасибо всем за мнения! Выводы сделала, решение приняла! И добрый совет , девочки: не связывайтесь со вдовцами, любите себя! Всем добра)
Банки предьявляли долги не сразу. И вступить он был обязан, так как наследником был он и несовершеннолетний сын, там даже остатки машины оценивали под присмотром опеки, потому что сын тоже наследник. Кстати прошлой весной с суда ему снова пришел привет о ее кредитной карте какой-то и долге на 178 тыс, суд был, закрыли по исковой давности.
Нет таких законов что обязан вступать в наследство.
Вы меня неправильно поняли. Я и написала, что убрать портреты бж с видного места это понятно, что надо. Но были убраны ВСЕ фото, где даже не было бж, а была дочка, другие родственники. И в семейном альбоме были порезаны фото, понимаете, что это не нормально залезть в чужой фотоальбом и что то там резать
Ну это тоже напоминание о прошлой жизни. Раз муж ее привёл в дом женой, потому что девочке нужна мама (с ваших слов), то она вправе действовать как мама и как хозяйка, и ничего чужого теперь там для нее нет и быть не должно. Муж молодец. Это лучше чем трепать нервы жене и атмосферу в семье насильственным почитанием чужого ушедшего человека. Ему и его дочке с этой женщиной жить, ее стряпню и заботу принимать, ей и карты в руки, главное ребёнка не обижать зря, но и вклиниваться между взрослыми не позволять. От женщины зависит атмосфера в доме, значит ей самой в первую очередь должно быть комфортно. Угнетенный человек позитивной атмосферы не создаст. Хотя с чужим ребёнком, особенно папиной дочкой , комфортно никогда не будет. Ну хоть в праве ведения дома на своё усмотрение муж ей должен уступить в качестве компенсации. Умный мужчина.
Эта женщина разбилась с любовником по пути на блядки. Любовник был за рулем, поскольку ее лишили прав , пойманную пьяной за рулем. Машина была мужа, восстановлению не подлежит. Любовников потом оказалась несколько. Для них она брала кредиты , которые по наследству перешли мужу и он их несколько лет выплачивал. Когда шастала на гульки , ребенка оставляла свекрови сидеть. По словам его же родни -была недуром выпить, могла украсть алкоголь в магазине ради прикола(о чем с умилением родственники упоминали). Муж работал вахтой на севере, в его приезды естественно делала вид порядочной бабы, это все всплыло потом, когда повылазили ее многотысячные долги.
На фоне всего этого мне не понятно их отношение к ее памяти-смерть не обнуляет таких косяков. Мужик думал у них накопления есть, а пропаботал годами на севере в холостую, на ее гульки. Поэтому я не понимаю хороших воспоминаний в этой ситуации
Тогда вы им и мужу прямо и громко скажите, что каждая их намеренная оговорка напоминает мужу о пережитом им позоре.. И спросите мужа - за что они тебя так не уважают, постоянно окуная тебя прилюдно носом в ее ***? Переведите все в свою пользу, им ещё и от мужа достанется , и будет им от ворот вашего с ним дома поворот.
Дура потому что. Думала причем тут он и ее косяки, это же она такая со дна, а он обычный достаточно порядочный мужик. Хотя уже думаю, что не все так однозначно. Вот и думаю, сохранять этот брак( успехи есть, он на кладбище не ходит и родня вроде отвалилась). Или ну это все, потому что видать со временем все больше забывается ее ***, а остается идеализация. А я -обычная земная с плохим настроением иногда, и ругачками.
Не торопитесь, ломать не строить. Вы ж рожать не собираетесь. Ну приглядитесь ещё. А вообще когда мы столько думаем о какой-то проблеме, то подпитываем ее энергией, не давая ей исчезнуть самой. Точки над и расставить надо конечно резко и сразу, а самоедством на почве чужой дурости заниматься не обязательно.
Спасибо всем за мнения! Выводы сделала, решение приняла! И добрый совет , девочки: не связывайтесь со вдовцами, любите себя! Всем добра)
Автор, судя по вашему рассказу она тратила, он работал вахтами, набрала долгов и кредитов. То есть легкомысленное отношение к деньгам. При этом на тот момент муж ни сном ни духом.
Напрашивается вывод, что могла и родне его типа в долг давать с северных его зарплат. Возвращали они или нет, и какие суммы были, дело десятое. Вот и получается, она вся такая легкая, деньги давала. А вы бука, сама по себе, и бабло у вас не стрельнуть.
Вот и пытаются напомнить про нее, чтобы лишний раз продемонстрировать типа та была хорошая, а вы нехорошая. Клин между вами вбить.
Либо как вариант, давал он сам своей родне. Пока мог, и долгов жены не было. А теперь не дает, уж не знаю по каким причинам. Может ремонт делаете или еще что. Плюс долги и кредиты ее закрывал.
А теперь не дает, или дает, но меньше. Вот родня и решила что это вы денежный краник прикрутили. Или он сам вами прикрывается, мол маша против. А вы ни сном ни духом. Это объясняет почему он физию веником делает при оскорблениях родни
Автор, судя по вашему рассказу она тратила, он работал вахтами, набрала долгов и кредитов. То есть легкомысленное отношение к деньгам. При этом на тот момент муж ни сном ни духом.
Напрашивается вывод, что могла и родне его типа в долг давать с северных его зарплат. Возвращали они или нет, и какие суммы были, дело десятое. Вот и получается, она вся такая легкая, деньги давала. А вы бука, сама по себе, и бабло у вас не стрельнуть.
Вот и пытаются напомнить про нее, чтобы лишний раз продемонстрировать типа та была хорошая, а вы нехорошая. Клин между вами вбить.
Такая мысль мне тоже в голову приходила, кстати. Самый рьяно почитающий ее память брат в тот период вдруг приобрел машину. А жена втрого брата с таких же заработков своего мужа (они работали с моим вместе на вахтах этих) на квартиру накопила с северной з/п. А эти я извиняюсь -нищеебы, я была поражена скромности (убогости) их дома, он даже не смог мне сам ответить на что деньги тратились. Вобщем из 3х братьев он жил материально хуже всех, потом вообще в долгах ее, дом старый, машину разбила и купить не с чего, потому что кредиты, участок как помойка, та видать не загонялась по порядку. А со мной он стройку затеял, дом уже практически отгрохал огромный. Участок газонкой засеяли, беседку отгрохали, картинка стала .У меня тоже все в порядке в материальном и жилищном плане. Вобщем суммарно-нас не догонят и причем в случае развода и пилить ниче не нужно. Видать не могут проглотить что мужик из нищеты и разрухи выбрался и стал лучше их жить.
Такая мысль мне тоже в голову приходила, кстати. Самый рьяно почитающий ее память брат в тот период вдруг приобрел машину. А жена втрого брата с таких же заработков своего мужа (они работали с моим вместе на вахтах этих) на квартиру накопила с северной з/п. А эти я извиняюсь -нищеебы, я была поражена скромности (убогости) их дома, он даже не смог мне сам ответить на что деньги тратились. Вобщем из 3х братьев он жил материально хуже всех, потом вообще в долгах ее, дом старый, машину разбила и купить не с чего, потому что кредиты, участок как помойка, та видать не загонялась по порядку. А со мной он стройку затеял, дом уже практически отгрохал огромный. Участок газонкой засеяли, беседку отгрохали, картинка стала .У меня тоже все в порядке в материальном и жилищном плане. Вобщем суммарно-нас не догонят и причем в случае развода и пилить ниче не нужно. Видать не могут проглотить что мужик из нищеты и разрухи выбрался и стал лучше их жить.
Ну вот и ответ банальный- бабки. Не в умершей дело, она лишь повод вас уколоть. Стройку затеяли, денежный поток на сторону прекратился. Вот и зуб точат. Думайте, как умерить их пыл залезть в ваш семейный карман. Запретить общаться- не вариант, типа родня же. Идти на открытый конфликт- окажетесь крайней. Я сама примерно в такой же истории, только бывшая жива здорова, и разошлись по причине ее похода налево. Тоже родня не уймется никак. А мне претит спонсировать чужих людей из семейного бюджета. Пока у нас затеян ремонт, встречаемся с родней у них, или на нейтральной территории. Но это временное решение проблемы, как угомонить наглых, и при этом крайней не остаться, пока вопрос
Ну вот и ответ банальный- бабки. Не в умершей дело, она лишь повод вас уколоть. Стройку затеяли, денежный поток на сторону прекратился. Вот и зуб точат. Думайте, как умерить их пыл залезть в ваш семейный карман. Запретить общаться- не вариант, типа родня же. Идти на открытый конфликт- окажетесь крайней. Я сама примерно в такой же истории, только бывшая жива здорова, и разошлись по причине ее похода налево. Тоже родня не уймется никак. А мне претит спонсировать чужих людей из семейного бюджета. Пока у нас затеян ремонт, встречаемся с родней у них, или на нейтральной территории. Но это временное решение проблемы, как угомонить наглых, и при этом крайней не остаться, пока вопрос
Мне кажется вам не стоит бояться открытого конфликта. Вы в любом случае для них будете плохая, но лучше быть плохой , когда к вам не лезут. Пускай хоть все кости перемоют, но вы то при своем. Но тут зависит как ваш муж к этому отнесется. Я в открытом конфликте пожалела только о двух вещах: нужно было сделать это раньше и все-таки дать родственнице его в табло, пока была такая возможность .
Ну это тоже напоминание о прошлой жизни. Раз муж ее привёл в дом женой, потому что девочке нужна мама (с ваших слов), то она вправе действовать как мама и как хозяйка, и ничего чужого теперь там для нее нет и быть не должно. Муж молодец. Это лучше чем трепать нервы жене и атмосферу в семье насильственным почитанием чужого ушедшего человека. Ему и его дочке с этой женщиной жить, ее стряпню и заботу принимать, ей и карты в руки, главное ребёнка не обижать зря, но и вклиниваться между взрослыми не позволять. От женщины зависит атмосфера в доме, значит ей самой в первую очередь должно быть комфортно. Угнетенный человек позитивной атмосферы не создаст. Хотя с чужим ребёнком, особенно папиной дочкой , комфортно никогда не будет. Ну хоть в праве ведения дома на своё усмотрение муж ей должен уступить в качестве компенсации. Умный мужчина.
Вот вы всё правильно и хорошо написали, но конкретно к моей истории это мало имеет отношение. Там мачеха, настоящая мачеха.резать фото в альбоме это днище, альбом чем мешал. Девочку она сильно притесняла, не разрешала с папой обниматься ...говорила :"ты большая уже, нечего к папе на руки лезть "(ребенку 5 лет было и полгода как потеряла мать) Причем мачеха пришла в их дом не одна, а со своим ребенком, которого усыновил этот новый муж. Не вижу умного мужчину, уж извините. Позволять обижать своего ребенка, усыновить чужого... ну так себе.
Вот вы всё правильно и хорошо написали, но конкретно к моей истории это мало имеет отношение. Там мачеха, настоящая мачеха.резать фото в альбоме это днище, альбом чем мешал. Девочку она сильно притесняла, не разрешала с папой обниматься ...говорила :"ты большая уже, нечего к папе на руки лезть "(ребенку 5 лет было и полгода как потеряла мать) Причем мачеха пришла в их дом не одна, а со своим ребенком, которого усыновил этот новый муж. Не вижу умного мужчину, уж извините. Позволять обижать своего ребенка, усыновить чужого... ну так себе.
Ребенка никто не обижал, а учил человеческому поведению. Ппавильно усыновил или вы думаете левую щевкв женщина будет растить бесплатно???
Ребенка никто не обижал, а учил человеческому поведению. Ппавильно усыновил или вы думаете левую щевкв женщина будет растить бесплатно???
Откуда вы знаете, что не обижала, я же не все пишу, что было. И ребенок не левая девка, как вы пишете, мачеха пришла в их дом и привела чужого ребенка для этой девочки, ей приходилось с чужим пацаном комнату делить.
Откуда вы знаете, что не обижала, я же не все пишу, что было. И ребенок не левая девка, как вы пишете, мачеха пришла в их дом и привела чужого ребенка для этой девочки, ей приходилось с чужим пацаном комнату делить.
Мачехи не сами приходят-их отцы приводят, в надежде полностью спихнуть заботу о своем чаде на новую жену. Новым женам чужие дети не нужны (да чужие дети вообще никому не нужны так то). Их в лучшем случае терпят, особенно при наличии своего ребенка или рождении общего. А детей в этой ситуации реально жаль. Хотя в большинстве случаев даже если они выросли на полной обслуге мачехи-спасибо она никогда не услышит, потому что для них она такая же чужая тетка. Все кто рассказывает что у них не так и полнейшая любовь и взаимопонимание-пиз..т!) Поэтому либо не связываться с детными, либо четко распределять обязанности по отношению к своим-не своим. Поэтому понять можно и мачеху и ребека.
Эта девка чужой ребенок доя мачехи, вот за выращивание чужого ребенка ее отец и распоатился усыновлением сына этой девки. Естественно мачеха пришла в дом мужа и девка кланяться должна , что чужая женщина ею занималась или думаете левая девка нужна посторонним людям бесплатно???
я вдовец. женился второй раз прожил три года.все три года жена напоминала мне о моей прошлой жизни.в квартире жить не буду-напоминает-продал купил новую.на даче-напоминает.тарелки-напоминают-выбросил. фото-спрятал.имел глупость раскрыть душу-рассказал о прошлой жизни.думал-поймет.нет.ревность.на нее себя истратил а на меня сил не осталось?хотя она была 4 раза замужем.сейчас развелась со мной без меня.ЧТО Б-ДЬ, ВДОВЦЫ НЕ ЛЮДИ???????
я вдовец. женился второй раз прожил три года.все три года жена напоминала мне о моей прошлой жизни.в квартире жить не буду-напоминает-продал купил новую.на даче-напоминает.тарелки-напоминают-выбросил. фото-спрятал.имел глупость раскрыть душу-рассказал о прошлой жизни.думал-поймет.нет.ревность.на нее себя истратил а на меня сил не осталось?хотя она была 4 раза замужем.сейчас развелась со мной без меня.ЧТО Б-ДЬ, ВДОВЦЫ НЕ ЛЮДИ???????
Ваша ошибка-рассказал о прошлой жизни. Это сразу стало началом конца. Мой мне тоже рассказал, открыл душу, идиот-я знаю какое их первое блюдо, первпя покупка, как она ср..ла, что она жрала, чем болела, как худела, сколько абортов сделала, какое белье любила и т д. ВЫ , как и мой муж, поставили вашу умершую выше настоящей,этими рассказами. Ныть о померлых нужно их родне, вашим общим друзьям, детям, но никак не новой женщине, особенно если имеете на нее планы. Поэтому вторая жена к вам не вернется, более того-и следующие будут уходить(99.9%). А нужно просто научиться не тащить вашу померлую в новые отношения своими панихидными воспоминаниями, тогда шансы на новую семью у вас будут максимальными. И да, после всех этих пордорбностей я своего бывшего(теперь) мужа -вдовца за человека не считаю.Унылое вечнострадающее по другой бабе ***. Вы не обижайтесь , это мой личный опыт.
Здравствуйте, а Ваш ездит на могилу? Мой вот ездит каждый год, родственники звонят постоянно, постоянно находят причины позвонить, напомнить о себе. Я уже устала ругаться, есть всегда ощущение, что жена умерла, но тем не менее всегда с нами
Ваша ошибка-рассказал о прошлой жизни. Это сразу стало началом конца. Мой мне тоже рассказал, открыл душу, идиот-я знаю какое их первое блюдо, первпя покупка, как она ср..ла, что она жрала, чем болела, как худела, сколько абортов сделала, какое белье любила и т д. ВЫ , как и мой муж, поставили вашу умершую выше настоящей,этими рассказами. Ныть о померлых нужно их родне, вашим общим друзьям, детям, но никак не новой женщине, особенно если имеете на нее планы. Поэтому вторая жена к вам не вернется, более того-и следующие будут уходить(99.9%). А нужно просто научиться не тащить вашу померлую в новые отношения своими панихидными воспоминаниями, тогда шансы на новую семью у вас будут максимальными. И да, после всех этих пордорбностей я своего бывшего(теперь) мужа -вдовца за человека не считаю.Унылое вечнострадающее по другой бабе ***. Вы не обижайтесь , это мой личный опыт.
Господи, да это просто самый лучший комментарий на эту тему!
Автор, похожая ситуация тоже муж тянул померлую постоянную- а мы хотели это. А она любила то и это. Фу, мерзость. Тащат эту могильную трупную гадость в новые отношения, заставляя новых страдать то, что сами не отстрадали. Его ошибка что начал новые отношения не закончив старые. Даже не думайте, что вы какая-то не такая, это ЕГО проблема, что он не закончив прошлые отношения, начал лечиться об вас. Если хотите - напишите мне в лс 89113362625
Наверное у всех. у меня нервы не выдержали. Постоянные сравнения. Я уважаю память его жены, но в первый год отношений была просто дичь, он заводил меня в спальню, а та ее фото, прям у кроватки. Ну если ты ведешь в койку, хоть убери, были ссоры. Но потом я обнаружила фото в кошельке, не лазила, просто он выпал, а там фото покойной. Дело то шло к свадьбе, и я искренне не понимаю, почему нельзя хранить в альбоме, почему я должна видеть это. К слову сказать, мой муж тоже умер. Но никого своим горем я не напрягала. Никаких фото и никаких сравнений. Я не выдержала и решила не лезть в ИХ семью. Такое впечатление, что с женатым встречалась.
Наши женщины не проработаны,не имеют личных границ,не понимают самоценности, поэтому большенство просто терпят и превращаются в спасательриц и утешительниц.Если мужчина вас любит и уважает,то разговор"на берегу"(до свадьбы) должен быть о том ,как он снимит фото и уберет их в альбомы.Если есть дети, то в их комнате все остается по их выбору.Если при новой живой жене мужик превращает дом иконостас покойницы, не считаясь с вашими чувствами, любви там нет,вас выбрали как функионал.Если отказывается снять фото то шлите его подальше, пусть живет ,готовит,стирает,самоудовлетворяется и проживает свою беду самостоятельно.А то получается в душе травма и боль, а член стоит.А при настоящем горе ,человек о женитьбе не думает.А есть такие"фрукты",которые сами своими изменами доводили жен до онкологии,а потом плакали навзрыд на похоронах.Так получается,что он врет себе и вам.Если бы все женшины до единой вправляли мозг мужчинам -вдовцам ,то они бы не посмели так унижать живую женщину(новую жену)