Здравствуйте) пищу сюда впервые, не знаю с чего начать. Дело в том что надоело сидеть и все время думать о проблемах, не знаю как справиться. Мне 20 лет, замужем полтора года, детей нет, родители каждый день спрашивают "когда же детей делать будете"? Мы то делаем, просто не получается, ходили к врачу, сказали что все нормально. Вот и ждём. Хотя я не особо хочу после всего что происходит. В этом году свадьба у бата мужа, его невеста не успела придти в семью а уже создаёт мне проблемы. Муж все время отправляет деньги брату на гулянки с ней, а на нас все время денег нет. Сижу дома, не работаю, он не хочет, да и я тут "в России" живу не долго. Поэтому делаю все домашние дела. Его отец живёт тут, и каждый раз приходит к нам, и я накрываю стол, готовлю только нашу кухню так как другие они не едят, что только не делаю, и готовлю и убираю, но все равно им мало, все время упрёки что я что то не так делаю, хотя я прекрасно справляюсь, но все равно им не нравится что то, слишком много придирок. Мне обидно потому что я стараюсь. Мы с мужем любим друг друга, но он меня не понимает. Так то не ценят что ли, хотя иу невестку они обожают, и золотом обсыпают её, а у меня до сих пор ничего нет. Хотя я старшая невестка, я сильно внимания не обращаю.
Да и сейчас у меня проблемы со здоровьем из-за нервов.
Ещё я своих родителей в последний раз видела в 2021 году в ноябре после свадьбы, и всё, потом мы уехали, я очень скучаю, мы только в этом году сможем поехать к ним. И в этом меня тоже не понимают, говорят что когда я поеду в свою страну (Азербайджан) то к родителям только на 3 дня можно, а остальное время (месяц) к его родителям, это тоже задевает меня, ведь я скучаю очень, часто плачу но никто об этом не знает.
Лезу вон из кожи ради всех, но просто не ценят, что делать? Прошу про развод и т д не писать, потому что любим, но вот как справиться? И обращать внимания на все это ли?
Извините что такая длинная история, просто надо было выговориться) #семья
Нечего вам писать, кроме как про развод. Но раз любите- терпите. Дело ваше,
А ничего.Вы сами себе такую жизнь выбрали.Я вот ни перед кем не выслуживаюсь,замужем,но живу,как хочу,готовлю,что сама захочу.Никто мне не указывает насколько и куда я могу поехать.И никакая бы любовь к мужику меня не заставила жить иначе.