на НГ старалась, бегала по магазинам, закупала продукты, потом готовила. Приготовила яблочный сок, и еще другие соки, натуральные. Купила тортик, морепродукты, и т.д. Готовила долго.. Ему все не так, соки не желал даже пить, торт сказал плохой, морепродукты слишком много специй, конфеты не вкусные - сказал. Если учесть за 4 часа до нового года позвонил мне, наговорил гадостей, и бросил трубку. Думала, угожу, потом поели, говорил от специй всю ночь пил лекарство от изжоги. Торт поел, сказал, что выбросит. Пришлось доедать, пока не выкинул, вкусный торт. Ругался, что печень болит. Я стала делать картофельное пюре, так оказалось мало, к нему рыба нужна, а рыбы уже нет. Я побежала в магазин, не оказалось. Приготовила пиццу, еще продуктов, а ему все не так, это не еда, это не вкусно, зря ходила Сплошной мат перемат, скандалы, с утра до ночи я должна выслушивать, с 1 января по 11 января каждый год, я думала угожу, будет добрый. На третий день только угодила с морепродуктами. И то сейчас пребываю в страхе, опять будет вопить, что еды нет. А он часто кричит и ругается матом, когда еды нет. Мне снова бежать в магазин. Помогите, что мне делать, как охарактеризовать такое поведение его? Что мне покупать, какие продукты готовить, чтобы он не кричал? Он когда голодный, он злой как дьявол.
Вы лучше спросите, как охарактеризовать вас, терпящую все это
Так пусть покажет вам пример как надо готовить. А вы уж постараетесь так же.
Хто он то? Сосед? Разносчик пиццы?
Брат?
Как же я терпеть не могу таких баб как ты...фууу,хотя знаешь вот совет -во время еды делай ему минет или массажик,авось ему вкуснее будет еда казаться.
А надо охарактеризовывать?послать и все
Я хочу на тебе жениться! Кратко о себе: пенсионерка, согласна на переезд.
кому ему?
кто он? вы че такая не внимательная?
Автор, вам жить негде, не на что?
Зачем такого терпеть? 🤦
Чтобы не слышать его крик - нужно уйти от него навсегда. Другое не поможет. У него такой характер - психопатичный, взрывной, вспыльчивый, несдержаный . А характер не исправим. Беги от него, девочка, роняя тапки!
у меня подруга из кожи вон лезет, чтобы мужу угодить, еще дети и быт на ней и работает, и готовит за свой счет. Борется ежедневно. И мне посоветовала, стараюсь, как она сказала. Но у нее плохо получается, он просто пользуется и иногда даже ночевать не приходит. Но она борется, не сдается!!!!!!!!!!!!!!
Автор, а что вы приготовилт кроме переперченных морепродуктов? Сок? Зачем вообще его готовить? Торт покупной. Где еда то? Пюре без ничего? Где мясо? Рыба? Салат?
у меня подруга из кожи вон лезет, чтобы мужу угодить, еще дети и быт на ней и работает, и готовит за свой счет. Борется ежедневно. И мне посоветовала, стараюсь, как она сказала. Но у нее плохо получается, он просто пользуется и иногда даже ночевать не приходит. Но она борется, не сдается!!!!!!!!!!!!!!
Капец, вы бездомная и подруги у вас такие?
Просто даже не представляю зачем такое отношение мужиков ещё терпеть🤦
Приготовь мне морепродукты, я тебя отблагодарю.
Чтобы не слышать его крик - нужно уйти от него навсегда. Другое не поможет. У него такой характер - психопатичный, взрывной, вспыльчивый, несдержаный . А характер не исправим. Беги от него, девочка, роняя тапки!
Ну во-первых он защитит, если что, он очень бывает злой, и его боятся многие. Это большой плюс. Он может целую толпу разогнать своим ором и энергетикой бешенной. Уже разгонял, все визжали и бежали кто куда... куда бежать? простые люди никому не нужны...
Автор, а что вы приготовилт кроме переперченных морепродуктов? Сок? Зачем вообще его готовить? Торт покупной. Где еда то? Пюре без ничего? Где мясо? Рыба? Салат?
он жаловался, что бывшей готовил соки литрами, и она не дала ему даже глотка попить, описывал, Как он хотел попить свежевыжатого яблочного соку. Банановый коктейль делала, другие соки, грушевый. Он ничего не стал пить, сказал фи, выглядит противно, не буду. Мне пришлось все допивать, пока не скисло. Торт очень вкусный купила, долго искала, раньше он его любил и съедал быстро. А сейчас обвинил, что печень от него болит. Пюре наготовила много с молоком. Еды было очень много, но все съели за новый год... поэтому пришлось бежать снова в магазин, по гололеду и тащить тяжелые сумки, и опять готовить и варить, и жарить.. ну не могу я все сразу купить, донести не могу все, и денег не хватит... сейчас делаю салат, и борщ кастрюлю сварила, и мяса купила, чтобы не вопил, что еды нет. Это невыносимо, когда он голоден, выслушивать эти матерные крики и поношенье!
он жаловался, что бывшей готовил соки литрами, и она не дала ему даже глотка попить, описывал, Как он хотел попить свежевыжатого яблочного соку. Банановый коктейль делала, другие соки, грушевый. Он ничего не стал пить, сказал фи, выглядит противно, не буду. Мне пришлось все допивать, пока не скисло. Торт очень вкусный купила, долго искала, раньше он его любил и съедал быстро. А сейчас обвинил, что печень от него болит. Пюре наготовила много с молоком. Еды было очень много, но все съели за новый год... поэтому пришлось бежать снова в магазин, по гололеду и тащить тяжелые сумки, и опять готовить и варить, и жарить.. ну не могу я все сразу купить, донести не могу все, и денег не хватит... сейчас делаю салат, и борщ кастрюлю сварила, и мяса купила, чтобы не вопил, что еды нет. Это невыносимо, когда он голоден, выслушивать эти матерные крики и поношенье!
🤦
а зачем вам вообще такой? я б такому на голову все вылела и бросила бы его. я себя люблю.
А как можно охарактеризовать твое поведение? Желание угодить случайному hyю, заглянувшему на огонек?
Автор, если ваш мужчина требует от вас многое, значит, он очень сильно любит вас.
У вас сейчас притирка характеров, боритесь за свое семейное счастье и всё будет добро.
Запомните, только нежностью, лаской, покорностью и самоотверженностью вы одолеете все препятствия.
Разве вам хуже, если вы станете шикарной кухаркою? Ваш суженый мотивирует вас, а это не в каждой семье бывает, цените.
Почитала я ваши ответы, автор, ясно теперь, что тема разводка. А если всё-таки нет, то у вас с головой не все в порядке, вам нравится роль жертвы
Он ваш муж или сожитель? Сколько вы вместе?
Он - это кто? И зачем ему угождать?
Автор, он вам почку отдал? Или вашу маму от рака вылечил?
О чем все эти угождания?
А нафига так перед мужлом выслуживаться? Не нравится еда - пусть готовит себе сам.
А зачем? Зачем тратить свои деньги и силы на оборзевшее ***?
Последний шанс да? Так суетишься активно. И продукты покупаешь и готовишь. Ну а стол на новый год сильно на любителя. Лично я лучше б оливье, сельдь под шубой, бутерброды с икрой поела. Но парню грех жаловаться. Его то нахаляву прикормили. Другой бы жрал молча и не вякал
Ну во-первых он защитит, если что, он очень бывает злой, и его боятся многие. Это большой плюс. Он может целую толпу разогнать своим ором и энергетикой бешенной. Уже разгонял, все визжали и бежали кто куда... куда бежать? простые люди никому не нужны...
Да ваш мужик больной какой-то просто. Ором он людей гоняет)) попадётся ему боксёр - научит его по-мужски. Это ему не на баб орать. Будет бежать ооооч быстро, я уверена.
Послать к черту и больше вообще не готовить и не приглашать.
А зачем рожала от истерика? И за что тут бороться?
Так стелиться перед мужчиной, конечно, ни один не будет тебя уважать.
Ко мне когда будущий муж женихаться приходил, то я ему картоху давала чистить, а сама брала уже почищенную и резала, кидала в кипяток, она там варилась, и так всё вместе готовили, отбивные - я режу мясо, он отбивает, я крем взбиваю, он коржи промазывает, и всегда ему все вкусно, потому что мужик свою готовку никогда не будет ругать.
А за что боретесь-то с подругой? Соревнуетесь кого сильнее муж унизит?
А чего это вас постоянно защищать надо? Вы как из дома выходите, так на вас толпа нападает? И тут ваш халк как заорёт - все бегут и визжат?
Автор жесть..
А вообще вы странная. Зачем соки самой делать? Да еще и половину новогоднего стола это все соки одни.. У вас желудок не работает? Этот он все отбил? Тогда понятно. Почему одна пюрешка и соки. Онда жижа. Зубов уже нет вероятно. От вашего домостроевца..
Поменьше бегать. Вы, конечно, всё врёте. Но такое бывает, когда баба глупая...
а я знаю почему ейный мужик орет и матерится! Я догадалася!!! ему все невкусно, не тот вид и т.д. потому, что не хватает ОСНОВНОГО И ГЛАВНОГО ингредиента, который обязательно добавляла его бывшая во все эти соки, пюрешкихуешки и проч блевотину, называемую ЕГО едой. Это стрихнинчик, или мышьячок, ну или крысиный по вашей бедности.Вот, что либо из перечисленного добавляете и будет ваш ...доволен и ласков, и меж вами будет полная любовь и взаимопонимание.
Фу,читать противно. Есть же такие терпилы,которые так выплясавают перед мужами....🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Ничего вообще не готовьте.