Мы с будущим мужем познакомились во времена студенчества. Он жил со своей старшей сестрой, Оксаной, в центре города и почти сразу познакомил меня с ней. Мне эта дамочка сразу не понравилась. Будучи на 10 лет старше, она слишком уж опекала своего брата, а тот её и вовсе боготворил даже больше, чем маму, мою свекровь. Оксана оказалась старой девой, всю свою жизнь положившей на то, чтобы у братишки было приличное образование. Ко мне она отнеслась на удивление хорошо, но я понимала, что жить втроем - не вариант. Однажды заметила на столе квитанции и увидела, что собственником квартиры значился человек, чьи фамилия и инициалы совпадали с фамилией и инициалами моего тогда ещё парня. Естественно, решила, что квартира принадлежит ему, а сестрицу подселили родители для контроля. Я предложила парню жить вместе и намекнула, что две хозяйки на кухне - перебор. Тот в ответ сказал, что можно жить в квартире их дедушки, умершего три года назад. За городом, в старой двухэтажке. Мне это, конечно, не понравилось. Тогда я уже открытым текстом сказала: зачем снимать, если у тебя шикарная квартира в центре города, надо только Оксану выгнать. Мой тогда ещё парень посмотрел на меня, как на дуру. Только тогда я узнала правду. Квартиру эту купила сама Оксана, на свои деньги, просто оформила на их с братом отца, потому что ему, как пенсионеру, полагается скидка на коммуналку. У моего парня с ним одинаковые инициалы, потому я и ошиблась. Но деваться мне было некуда, потому что я уже забеременела. Весь этот конфликт происходил в присутствии Оксаны, то есть я еще и в немилость к этой свекрови на минималках попала. Квартиру она отдавать отказалась, хотя зарабатывает хорошо и вполне может снять другую или взять в ипотеку, пусть и не в центре. Но ей, видите ли, до работы 5 минут пешком, и друзья близко живут. Итог: мы с мужем после свадьбы вынуждены жить с ребенком в убитой халупе за городом, а эта жадная бабища одна кайфует в своих шикарных апартаментах!
По себе людей не судят
а ваша где квартира? почему вам мама с папой ничего не купили?
Жирненькая такая разводочка.
😂а с какого перепуга тебе кто-то что-то должен? Почему сестра должна спонсировать сестру брата? Тем более, если жена брата - та еще жадная и завидущая курочка?) Возьмите сами в ипотеку жилье, какие проблемы? Ах..ребенок.. ну-ну. А зачем рожала, если знала. что вести некуда ребенка? А?
Боже, ну и гадины же существуют на свете. кстати, эта жадная бабища имеет право кайфовать одной в своих шикарных апартаментах. Она сама заработала и купила. А что ты сделала для того, чтоб такие апартаменты иметь?
читаю второю тему сегодня о том какая сестра мужа бяка , не хочет отдавать свою квартиру плодовитой крольчихе то бишь жене брата - у нас сегодня день золовки ?
Не поняла че с форумом. Одна за одной темы разводки чистой воды.
Автор, сменили дивайс? Пол дачи уже не надо?
Да,ты будешь жить с ребенком в убитой халупе.Потому что не хочешь снять хорошую квартиру или купить в ипотеку.Потому что нищим плодяжкам квартиры не выдают.А потом ты пойдешь с кульком труханов на теплотрассу,потому что муж найдет женщину с наличием головного мозга.Незавидна судьба твоя.
Золовка - змеиная головка.
Народная мудрость.
На украине электричество на час включили, судя по всему) во как спам пошел по всем темам))))) развлекаются, пока опять прилеты не начались)))
а с какого это перепуга она вам что-то должна? ты совсем ох...рела.
Твое решение было плодиться голозадой. Причем тут ее имущество и деньги?
Поисписались. Ни ума, ни фантазии
Автор, вы для нее чужой человек, она вам ничего не должна! Вы же сами испортили отношения, когда пытались выгнать ее из дома. Совсем мало осталось умных людей.
Афтор пиши есчо
Впервые встречаю такое. Чтоб стерва отказалась от семьи. У всех стерв муж под каблуком и свои дети. И больше никто не нужен. А братика в могилу, чтоб наследство себе заграбастать. Перед новым годом умер знакомый 1989 г.р. сестра рада, квартира ей! Жуть. Радоваться смерти брата. Ради квартиры.
😂а с какого перепуга тебе кто-то что-то должен? Почему сестра должна спонсировать сестру брата? Тем более, если жена брата - та еще жадная и завидущая курочка?) Возьмите сами в ипотеку жилье, какие проблемы? Ах..ребенок.. ну-ну. А зачем рожала, если знала. что вести некуда ребенка? А?
Боже, ну и гадины же существуют на свете. кстати, эта жадная бабища имеет право кайфовать одной в своих шикарных апартаментах. Она сама заработала и купила. А что ты сделала для того, чтоб такие апартаменты иметь?
Есть такие нахрапистые. Всё должны. Мачеха считала, что я должна ей. Мне дед (мамин отец) оставил жильё, мачеха верещала "давай делить". Коллега такая же, ей все должны, прям выгрызает. Это потребители. Которые не хотят трудиться, ненавидят людей и хотят своей активностью что то отбить. Презираю таких. Общение с таким типом людей надо обрубать. Коллега тот ещё работник, всё разговоры и мысли только о том, что ей кто то что то должен, родители её многодетные, никому не должны, содрать с них нечего. Смотрю на это и думаю... Зачем орава детей, была бы она одна, всё ей, и был бы нормальный человек, а не шакал.