С мужем вместе 6 лет и никогда он не делал мужские дела по дому. Три года назад заехали в квартиру и все это время живем с незагермеченной ванной. Я мужу даже сама купила и принесла этот герметик, а он так и лежит без дела. Полтора месяца назад лопнула плитка в ванной, так это дыра в стене до сих пор так и стоит. У нас всегда перегоревшие лампочки, не обслуженная бытовая техника, створки шкафов болтаются, ковёр полгода прошу отвести в химчистку. Пока я сама не займусь этими делами, так все и будет стоять. Несколько месяцев назад забила и перестала за мужа делать работу. Итог этого, что
Дура
Что…Полностью не скопировалось?))
теперь в дом придет разруха.
"старуха дверь закрой"
Раньше всё устраивало? Живи и выпролняй свои обязанности.
Договор пересматривать в процессе - это мошенничество.
Копить негатив для оправдания собственных мерзких поступков - попадёшь в ад как неблагодарная женщина.
Когда замуж выходили видели же глазки, что ручки берут? Вышла за прохиндея, теперь ноем…
Уходите от него
А зачем вам этот муж? Для чего вы его привели в дом, и чего хотите добиться? В чём причина вашей тупости? Где он ел всё это время, на чём (и с кем) спал? Что одевал на работу?
Сообщение было удалено
А причём тут феминизм вообще?
Раньше всё устраивало? Живи и выпролняй свои обязанности.
Договор пересматривать в процессе - это мошенничество.
Копить негатив для оправдания собственных мерзких поступков - попадёшь в ад как неблагодарная женщина.
У всех конец один. Я попаду в ад как "неблагодарная женщина", а ты за то что обсираешься на форумах.
Ой пи..з..дишь ты