Всем привет. Двое детей погодок, недавно узнала что беременна третьим.. Разница между детьми год. После этой новости муж уехал из дома. Не отвечает. Его мама говорит что в деревню уехал пить.. И возвращаться не собирается. Я в растерена. Мамочки одиночки троих детей подскажите как воспитывали? Очень трудно одной? Или же сделать аборт(
Он понял, что его ждёт.
Аборт нельзя делать.
Как придёт в себя, отвечайте оба за свои действия, растите и воспитывайте детей.
Бедный мужик))) запил с горя
Конечно делай аборт. Зачем же себя гробить...Жизнь свою. Никуда эта душа не денется. Жива останется, не бойтесь. Еще муж реально бросит, то с 3 детьми твоя жизнь будет ад. И твоих детей несчастных. С 2 же еще как то выберешься. А,может даже, и замуж выйдешь.
Вы
Вброс сообщенства по убийству и сокращению детей, а так же предотвращения беременности. Все оплачено корпарацией Амбрелла
Блин, да это сюжет к новому тупому российскому сериалу
Ой вот все говорят не делай аборт. А что же тебе мучится с тремя детьми. И будут они не дополучать то, что надо. Бог все видит как тебе трудно и аборт простит. Не вешай ты этот груз. Расти нормально двоих детей.
Бог дал детей, даст и на детей
Постарайтесь найти способ подкинуть ему хотя бы одного ребенка
Ни один мужик не стоит счастья иметь детей - сердец, искренне и безусловно любящих свою маму. Если правильно их воспитать ( в любви и уважении к ним), дети - твоя надежда и опора в жизни, твоя взаимная любовь и сила! Где двое, там и трое. А мужик - он сегодня здесь, завтра - там, на него надежды никакой. Я вот сегодня, оглядываясь на свой пройденный путь, понимаю - лучше лишнее платье не купить, где-то не доспать, не доесть, но зато получить потом - море любви и заботы от любящих детей. Ничто не сравнится с этим!
А муж желал прям 3го ребенка? Или начудили с контрацепцией или вообще ей не пользовались? Чувства мужа можно понять и посочувствовать
Ни один мужик не стоит счастья иметь детей - сердец, искренне и безусловно любящих свою маму. Если правильно их воспитать ( в любви и уважении к ним), дети - твоя надежда и опора в жизни, твоя взаимная любовь и сила! Где двое, там и трое. А мужик - он сегодня здесь, завтра - там, на него надежды никакой. Я вот сегодня, оглядываясь на свой пройденный путь, понимаю - лучше лишнее платье не купить, где-то не доспать, не доесть, но зато получить потом - море любви и заботы от любящих детей. Ничто не сравнится с этим!
Здесь речь идет не про мужика, а про выживание. С тремя детьми она до старости не доживет.
Сообщение было удалено
Ахахах
Автор, я бы сделала аборт на вашем месте.
Хорошо быть ответственным и рожать, если забеременела, но сейчас Ваша ответственность в первую очередь перед людьми, которые УЖЕ ЕСТЬ. Это вы и ваши двое детей. Эти люди уже живут, уже имеют сложную нервную организацию, уже требуют ежедневной заботы. Если оставите ребёнка, то подведёте этих троих.
с тремя вы станете многодетной и вполне проживёте сама. НО! Скорее всего, вы врёте. Потому что все женщины про это знают. С мужа алименты, с государства толпа пособий и льгот. А вы, такая невесомая по жизни, от вида письки краснеете!
У вас четырёх комнатная квартира и достаточный доход чтобы растить троих?
Если нет, то естественно аборт
Деньги это хорошо, конечно, но ребёнок требует и других ресурсов и даже в БОЛЬШЕЙ степени других. Автор год не будет спать по ночам, год у неё будут заняты две руки. А в это время нужно заниматься двумя другими детьми. У неё уже обязательства перед ДВУМЯ детьми. Она полагала, что эти обязательства выполнит пополам с мужем, но ситуация сложилась так, что эти обязательства теперь полностью на ней. И в таких условиях не время ЕЩЁ увеличивать себе обязательства. Потому что нужно понять - справишься ли ты с тем, что уже упало тебе.
«Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе».
Автор галимый тролль. Эта уже третья тема. Авториха, у тебя же одна дочь, которой 17 и она ждёт подарков от крестной, а муж твой ждёт, что сестра откажется от наследства. Автор жирный тролль
Да это тролль.
Деньги это хорошо, конечно, но ребёнок требует и других ресурсов и даже в БОЛЬШЕЙ степени других. Автор год не будет спать по ночам, год у неё будут заняты две руки. А в это время нужно заниматься двумя другими детьми. У неё уже обязательства перед ДВУМЯ детьми. Она полагала, что эти обязательства выполнит пополам с мужем, но ситуация сложилась так, что эти обязательства теперь полностью на ней. И в таких условиях не время ЕЩЁ увеличивать себе обязательства. Потому что нужно понять - справишься ли ты с тем, что уже упало тебе.
«Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе».
Справится. Тем более, что автор всё придумала. Я писал для тех людей, которые могли оказаться в такой ситуации... Конечно, деньгами другие руки не заменить. Но вырастет ребёнок, куда деваться!
Очень похоже на разводку.
Теоретически я бы рожала, где двое там и трое, а любовь твоего будущего ребенка гораздо выше временных трудностей.
Я думаю что все наладиться. Муж просто в шоке. Сохраните малыша. Всё будет хорошо.
Моя хорошая, сочувствую тебе, ситуация непростая, но аборт не выход. Пиши мне, будем решать вопрос, помогу сем могу ( финанс., вещами и т. д.)
Мой номер 89251068097 Яна
Будет трудно, но все же правилтное решение - это рожать. Ведь на крови счастье не построешь! Аборт - это убийство. Если нужна помощь - проси ее, люди вам помогут. Очень много есть благотворительных фондов, которые помогают мамочкам в трудной жизненной ситуации.
Справится. Тем более, что автор всё придумала. Я писал для тех людей, которые могли оказаться в такой ситуации... Конечно, деньгами другие руки не заменить. Но вырастет ребёнок, куда деваться!
18 лет жить в режиме «Куда деваться, скоро вырастет». И чему она научит двоих старших? Что семья это ад, который нужно терпеть, а «куда деваться?».
Семья должна идти параллельно с твоим собственным развитием, не ущемляя твоих интересов и без установки «куда деваться».
Потому что часто оказывается, что не выдержав такого напряжения есть «куда деваться» - уйти в работу, начать судорожно искать мужчину, прыгая в постель к кому попало, алкоголь, зависимость от кредитов и прочее.
Все это появляется, когда женщине невыносима та ноша, которая на неё свалилась и у неё выбор куда-то деться из всего вышеперечисленного и как-то выжить или уж совсем не жить.
Можно, кстати, жить в бытовом аду, умерев внутри тела, как личность. Таких людей много - они циничны, злы, не довольны жизнью, близкими, изможденны, токсичны.
Но психологическая, личностная смерть матери, это очень плохо и заразно для ее детей. Детей счастливыми может растить только счастливая мать. Одной с тремя детьми счастливой быть сложно без поддержки извне.
Будет трудно, но все же правилтное решение - это рожать. Ведь на крови счастье не построешь! Аборт - это убийство. Если нужна помощь - проси ее, люди вам помогут. Очень много есть благотворительных фондов, которые помогают мамочкам в трудной жизненной ситуации.
Плохо воспитывать двоих старших детей на примере мамы вечной попрошайки, вечер уставшей, вечно тянущей лямку.
У меня нет такой ситуации, абортов я никогда не делала. У меня двое спланированных детей, НО если бы стоял такой выбор, я бы не задумываясь прервала беременность на раннем сроке, и приняла грех на СЕБЯ, освобождая ресурс, для тех детей, которые уже появились на свет, а не эгоистично спасая СВОЮ душу.
Более того, если бы я была тем неродившихся ребёнком и, допустим, у души есть разум, то я бы поняла и простила маму, если бы она приняла решение, что мое появление на свет несвоевременно и может стать угрозой стабильности моей потенциальной семьи.
Плохо воспитывать двоих старших детей на примере мамы вечной попрошайки, вечер уставшей, вечно тянущей лямку.
У меня нет такой ситуации, абортов я никогда не делала. У меня двое спланированных детей, НО если бы стоял такой выбор, я бы не задумываясь прервала беременность на раннем сроке, и приняла грех на СЕБЯ, освобождая ресурс, для тех детей, которые уже появились на свет, а не эгоистично спасая СВОЮ душу.
Более того, если бы я была тем неродившихся ребёнком и, допустим, у души есть разум, то я бы поняла и простила маму, если бы она приняла решение, что мое появление на свет несвоевременно и может стать угрозой стабильности моей потенциальной семьи.
Ну и бред.. Какая там стабильность, если муж при первой же трудности слинял и бросил свою семью??? Это уже ненормальный муж, на которого нельзя положиться. С таким муженьком и с двумя детьми несчастной будешь. Нас тоже трое детей было, жили в двушке, денег бывало не хватало, но у меня было самое счастливое детство и любящие родители! Всегда с теплотой свое детство вспоминаю. И к родителям в родной дом с радостью хожу. Дело не в деньгах, а в отношениях внутри семьи.
Ну и бред.. Какая там стабильность, если муж при первой же трудности слинял и бросил свою семью??? Это уже ненормальный муж, на которого нельзя положиться. С таким муженьком и с двумя детьми несчастной будешь. Нас тоже трое детей было, жили в двушке, денег бывало не хватало, но у меня было самое счастливое детство и любящие родители! Всегда с теплотой свое детство вспоминаю. И к родителям в родной дом с радостью хожу. Дело не в деньгах, а в отношениях внутри семьи.
Мужа в этой семье уже нет.
Т.е. в семейной системе было по 1 взрослому на каждого ребёнка.
Муж ушёл - теперь в системе по 0,5 взрослого на каждого ребёнка. Если родится 3-й, то будет по 0,33 взрослого на каждого ребёнка. И мы даже знаем, что с новорожденным и по 0,33 взрослого на старших детей не будет.
Что лучше для двоих старших детей, переживающих утрату отца, развод родителей (потому что с таким мужем уже жить не рекомендуется) - 0,5 мамы или менее 0,33 мамы? Это мы ещё про финансовый ресурс не размышляем.
Почему вы думаете, что он не вернётся? Не будет же он все время бухать. Понятно что шок, стресс. Сейчас отойдет и вернётся. Вы с ним явно не вчера поженились раз у вас уже двое детей есть. Вам нужно сейчас как можно меньше думать о нем и заниматься собой и детьми. Я думаю очень высока вероятность что вернётся. А если нет - ну что ж, у вас есть самое главное - ваши дети. У многодетных сейчас много льгот есть, много чего от старших детей наверняка осталось. Вы сильная, справитесь со всеми трудностями. Тем более алименты никто не отменял.
Моя хорошая, не делайте аборт! Всё обязательно наладится, нужно потерпеть. Что бы ни случилось, справитесь в любом случае, ваш же ребенок и он ничем не хуже двух первых деток! Пусть мама его помогает, родители, можно найти фонды помощи для беременных. У многодетных много льгот. А я думаю, что ваш муж ещё одумается. А сейчас терпения и сил вам, занимайтесь детками, а малыш в животике пусть растет, всё обязательно наладится. Но дети дороже всего и тот, что под сердцем!
Не надо аборт.
У Вас наверняка много вещей осталось от старших детей, коляски-кроватки. Друзья-родные есть рядом? Выплаты от государства будут, удаленную работу найти можно. Вы, главное, не отчаивайтесь, не унывайте. В каком Вы городе?
Зачатый малыш не виноват в ваших не хороших отношениях, нельзя чтобы он расплачивался своей жизнью за чье то неправильное поведение! Самое главное сохраните ребенку жизнь!