Здравствуйте, прошу совета как мне поговорить с мужем и донести до него что плохо отзываться о моей семье не нужно.
Коротко о истории. У моей бабушке было день рожденье 3.01 я в этот день работала, попросила мужа свозить меня 4.01. В этот день за ночь выпало много снега, и когда мы проснулись он ещё шёл. Сестра 3.01 утром поехала к бабушке в деревню поздравить, подарить подарок и помочь ей все приготовить на день рожденье. Я, мой папа и тетя решили что поедим вместе 4.01, посидим все вместе, заодно заберём сестру, так как она осталась ночевать у бабушки. Утром муж говорит что из за погоды мы не поедем, я сообщаю все это сестре и бабушке что мол мы не сможем приехать. У сестры некого просить ее забрать, папа на работе а у мужа машины нет. Поэтому ее повезёт дедушка и бабушка, к слову она живет в 10 минутах езды от нас. Мне стало неудобно что дедушка смог поехать, а мы нет, расстроилась, думаю надо было все таки ехать, поздравила бы бабушку и посидела с ними, да и им не пришлось бы ехать. Муж увидел мою перемену настроения, я сказала мол вот Дедушка сестру повёз, он разозлился мол че сестра не могла ещё там побыть, а ей на работу тоже нужно я ему говорю, он говорит мол ей надо было мужа своего просить или ещё кого то , а не напрягать дедушку и бабушку. не помню из за чего но назвал ее бестолковой как табуретка и что ей пофиг на дедушку раз их в такую ужасную погоду и стареньких просит везти. Но даже если бы она попрасила кого то другого, Дедушка бы все равно повёз ее сам, а просить темболее было не кого. Меня очень обидело что он о ней так отзывается. Я конечно понимаю что расстраивать и немножко обижаться на мужа было не разумно. Но так отзываться о моей сестре с его стороны было очень не хорошо. Просто мне тоже было не удобно что мы не поехали хотя они ждали и все готовили, а неудобнее то что в такую погоду они могут ехать в нашу сторону , а мы нет, хотя мы молодые
Не хватает информации о технических характеристиках автомобилей мужа и дедушки. Если, например, у мужа Ferrari SF-90 на летней резине, а у деда Mercedes-Benz G650, то разумнее было ехать на дедушке.
Автор а почему ваша сестра сама не может приехать доехать уехать от бабушки? Понимаю ее пришлось бы там в аэропорту встречать или на поезде с тяжелыми чемоданами. Но вы пишете про 10 минут езды. Это ж ужас..
Вы сестру там за птенца держите все что ли? Вы, отец, тетя, бабушка, дедушка?
Сколько ей лет? Ладно девушке ну 17. Но если старше +22 лет неужели самой уехать нельзя? Ну такси пусть возьмёт. Пусть муж забирает на такси. А вы какую то нелепость устроили. Она замужняя девица уже а ее все бабушка с дедушкой должны возить? Лучшеб поздравила по телефону тогда раз несамостотельная.
Ваш муж прав в том что видимо видит странное отношение вашей семьи к сестре. Все за ней бегают почему то, она не может рассчитать куда едет, а вы по сугробам должны переть все. За ней) я бы тоже на месте парня удивилась бы. Повторю еслиб надо было встретить в аэропорту нет проблем. Но 10 минут до города..
вы там все бестолковые как табуретки
Автобусами ваша семья не пользуется из принципа?
Втянула мужа в свои разборки. и на него жалуется.
Сестра нахлебник в такую погоду взрослому то человеку сложно ехать а пожилому тем более. И почему ее должны все возить? Она что королевна. Я к вам приехала а вы меня теперь обратно везите с комфортом? Да больно надо....фу.