Гость
Статьи
Почему мужчинам больше …

Почему мужчинам больше помогают в семьях?

Скажите мне пожалуйста, почему мужчинам-сыновьям помогают больше? Им не только соломку подстелят, а ещё скатерть накроют, и трусы погладят. И если не работает, ой, бедненький нужно помочь деньгами, ой, его семье нужно жилье купить, ой его детей нужно одеть. А дочерей как сорняк ненужный из дома, иди работай и сама себе все добывай. А если и заработала , тогда делись. Вот так произошло в моей семье. Но я это замечаю и в других семьях. Но ведь сегодня женщины не защищены вообще никак, стали на равне с мужчинами работать, но тем не сене мужчинам везде легче.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Феминистка

Александр

>сегодня женщины не защищены вообще никак<

Чегоооо?

Гость

Просто сыновья тупее, в Рфии *** самого низкого, третьесортного качества и самые сердобольные бабы. Матерям приходится брать деньги у зарабатывающих дочерей и тратить на имбицильных сыновей.

Александр
Гость

Просто сыновья тупее, в Рфии *** самого низкого, третьесортного качества и самые сердобольные бабы. Матерям приходится брать деньги у зарабатывающих дочерей и тратить на имбицильных сыновей.

Быстрее уезжай из эрэфии, за бугром все сплошь спортивные и богатые! Точняк ты будешь счастлива! Ну на крайняк мужа из таджиков или узбеков выпиши, ага.

Яяя

Женщин выгоняют из дома чтобы они поскорее вышли замуж. А мужчин обеспечивают чтобы он сам мог жениться и привести домой женщину и её обеспечить. По мне дак это очень тупо. Квартиры-машины-деньги нужны всем независимо от пола. И родители обязаны помогать своим детям раз уж их родили.

Гость
Александр

Быстрее уезжай из эрэфии, за бугром все сплошь спортивные и богатые! Точняк ты будешь счастлива! Ну на крайняк мужа из таджиков или узбеков выпиши, ага.

Так я давно уже уехала в Европу и вышла замуж. Какая женщина в здравом уме предпочтет рашн ***? Только от безысходности если. Фу фу фу.

Гость

Жилье действительно сыну нужно больше, чем дочери. У нас в обществе принято, что мужчина приводит к себе женщину домой, а не наоборот. Если бы женщины приводили к себе мужчин, тогда бы дочерям жилье было бы важнее.

Гость
Гость

Жилье действительно сыну нужно больше, чем дочери. У нас в обществе принято, что мужчина приводит к себе женщину домой, а не наоборот. Если бы женщины приводили к себе мужчин, тогда бы дочерям жилье было бы важнее.

А разве дочерям не важнее. Если есть добрачка то и рожать спокойно можно. А если муж турнет то куда ей с детьми, в хостел что ли??

Гость
Гость

А разве дочерям не важнее. Если есть добрачка то и рожать спокойно можно. А если муж турнет то куда ей с детьми, в хостел что ли??

Женщина может выйти замуж и родить. А мужчина без жилья никому не нужен.

Гость
Гость

Так квартира мужа ее не станет если родит. И без жилья мужчины женятся.

Василий

И не везде так.

Гость
Гость

120% куда женщине? Закон не на стороне, мужик может не платить алименты. А женщина остаётся на улице в случае чего. Т.е родная дочь останется на улице, зато неродная , то бишь невестка живёт у сына запазухой , и может спокойно рожать себе детей, реализоваться и тд. Что и произошло в семье моих родственников.

Гость
Гость

Выйти замуж, тебе ничего не гарантирует. Только если муж оформляет брачный контракт, км тебе отдает жилье в случае развода. Но сегодня ни один мужчина так не поступит, только глупый.

Гость
Гость

Так квартира мужа ее не станет если родит. И без жилья мужчины женятся.

Вот именно, будучи в браке если приобретают кв. , То половина жене

Гость
Гость

Непонятки...т.е., родители сына должны обеспечить , в результате, дом для чьей-то дочери, о которой ее родители позаботиться почему-то не должны? Да, купить сыну жилье можно , но пользоваться позволить ровно до того момента, как решит жениться. Далее - вместе с женой им и строить свое, для своей семьи. Только, так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: