Гость
Статьи
Завтрак для мужа

Завтрак для мужа

Подскажите что правильно, а что нет? Я работаю с 12 до 00 , муж работает с 08 до 22, получается так, что я встаю позже потому что мне также нужно работать как и мужу и я хочу выспаться. Он обижается что я не готовлю завтраки и не провожаю его утром на работу. Как правильно поступать? Я ему на это говорю, давай я уволюсь, буду домохозяйкой, буду и провожать и встречать на работу. элементарно даже колбасы себе на бутерброд нарезать не может позавтракать. Мама приучила так все делать за него, даже хлеб порезать для себя любимого уже целая трагедия. Нормально вообще?

Женя
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Где ж вы таких безруких мамкиных деток берёте? И ладно бы домохозяйкой были, так нет, с равноправно работающей бабы почему то требуют…

Гость

Ночью готовь в кантейнер,утром пусть откроет и прест инвалид бытовой

Гость

Если ему лень сделать бутерброд с утра, может с вечера и в контейнер. Вы имеете право на полноценный сон.

А вы не видели, что он маменькин сынок, когда замуж выходили? Ну теперь работайте забесплатно кухаркой. Я бы сразу перед фактом поставила - или сам, или работника пусть нанимает.

Поздравляю, вы стали обладателем бытового инвалида.
Если он не в состоянии приготовить себе еду - значит он немощный ребёнок, а детей тр*хать нельзя 🚫
Я работаю из дома с ненормированных графиком, а муж встаёт на работу в 6 утра. И никаких завтраков от меня не ожидает (я готовлю иногда с ночи, когда все равно ложусь под утро, не более), наоборот сам ещё готовит мне кашу что бы сделать приятно.
А вашего мальчика верните маме и перестаньте называть ребёнка своим мужем.

Гость

Не нормально.
Но я понять не могу, зачем вы замуж пошли за бытового инвалида?

Гость

Если бы он вас любил - сам бы с ужином ждал с работы, а так - сплошные хотелки и запросы - мамке его спасибо скажите, она приучила к таким предъявам, теперь трудно отучить) да и себя он ценит больше, чем вас

Женя
Гера

Если он не в состоянии приготовить себе еду - значит он немощный ребёнок, а детей тр*хать нельзя 🚫
Я работаю из дома с ненормированных графиком, а муж встаёт на работу в 6 утра. И никаких завтраков от меня не ожидает (я готовлю иногда с ночи, когда все равно ложусь под утро, не более), наоборот сам ещё готовит мне кашу что бы сделать приятно.

Да я не могу сказать что он бытовой инвалид, покушать в обед\на ужин может приготовить. Дело именно в завтраке, мама заложила понятие что это забота о любимом человеке. Я ему объяснила что извините, ты в состоянии нарезать себе колбасы и хлеб уже нарезанный, либо пожарить яйцо или сделать омлет. Он считает что это проявление любви

Гость

Переучивание, если получится. Многие мужчины женятся для бытового и материального комфорта. И когда жена перестает удовлетворять их запросам уходят к другой. Так что тут только вам выбирать держаться за такого ради того, чтоб быть при мужике или жить для своего комфорта.

Гость
Женя

Да я не могу сказать что он бытовой инвалид, покушать в обед\на ужин может приготовить. Дело именно в завтраке, мама заложила понятие что это забота о любимом человеке. Я ему объяснила что извините, ты в состоянии нарезать себе колбасы и хлеб уже нарезанный, либо пожарить яйцо или сделать омлет. Он считает что это проявление любви

Мама молодец, все правильно. Вот пусть он, раз первый встаёт, приготовит и вам завтрак. Хотя бы несчастный бутерброд.

Женя
Алёна

А вы не видели, что он маменькин сынок, когда замуж выходили? Ну теперь работайте забесплатно кухаркой. Я бы сразу перед фактом поставила - или сам, или работника пусть нанимает.

А я перед фактом и поставила, я работаю также и устаю, так что простите извините, руки ноги есть. Мне тоже говорю хочется заботы, но я готовлю себе сама завтрак и обед и ужин и ничего, но повторюсь (автору другому отвечала) ужин и обед может легко приготовить когда на выходном, но дело именно в завтраке, мама заложила понятие , сделать завтрак и проводить на работу проявление любви к человеку. Я объяснила свою точку зрения, что от мамы ты уехал, и здесь больше мама с тобой не живет. носочки трусики подбирать не будет. Ссор и руганей нет, просто интересно было, права я или нет

Гость

Я вообще не завтракаю. Это ведёт к ожирению.

Женя
Гость

Где ж вы таких безруких мамкиных деток берёте? И ладно бы домохозяйкой были, так нет, с равноправно работающей бабы почему то требуют…

Ну я также сказала, мы ничем не отличаемся, я также работаю, завтрак никто мне не готовит, ничего)) справляюсь))

Гость
Женя

проявление любви - это сделать любимому человеку приятное, а не будить его спозаранку, чтобы чаю подать и требовать секса, когда не хочет

Женя
Гость

проявление любви - это сделать любимому человеку приятное, а не будить его спозаранку, чтобы чаю подать и требовать секса, когда не хочет

Да, согласна с вами, но муж вполне адекватно относится к моему отказу, он не совсем идиот как тут начали комментаторы писать, мне интересно было послушать мнение людей на этот счет, просто слышала что многие женщины встают еще солнце не встало (образно) и начинают у плиты стоять, ну такое себе)

Гость

Мне непонятно как можно заставлять других ухаживать за собой. Это должно быть потребностью другого. Ну там мягко намекнуть что вам нравится, можно. Но ставить в известность что я в пять пью чай ибо у меня была заботливая мама - перебор кончено. У многих и в протест может вылиться. С моим мужем тоже мама носилась, но я изменила его привычки со временем, помню, мягко и осторожно, но он носил кофе и готовил завтраки пока мне это не надоело в крайней степени. Причем мне самой приятно готовить завтраки для двоих и более людей

Женя
Гость

Мне непонятно как можно заставлять других ухаживать за собой. Это должно быть потребностью другого. Ну там мягко намекнуть что вам нравится, можно. Но ставить в известность что я в пять пью чай ибо у меня была заботливая мама - перебор кончено. У многих и в протест может вылиться. С моим мужем тоже мама носилась, но я изменила его привычки со временем, помню, мягко и осторожно, но он носил кофе и готовил завтраки пока мне это не надоело в крайней степени. Причем мне самой приятно готовить завтраки для двоих и более людей

Тоже очень приятно это делать, но также приятно высыпаться и работать с отличным настроением и улыбкой на лице, а не желанием послать всех и всё.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

С какой улицы?) он уйдет потому что я не готовлю завтраки а все остальное нормально? самим не смешно писать такой бред?

Гость

скажи ему что у нищих слуг нет

Золотая Рыбка
Женя

Ок
Если его это устраивает, пусть в вашей семье ужин готовит он, а вы готовьте завтраки. Ничего, что придётся проснуться рано, потом поспите, вам же теперь ужин не надо готовить.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

мы живем в моей квартире)) кто на морозе то смеяться будет?

я б не вставала,даже если б не работала. я тоже человек и я себя люблю.

Гость
Женя

Так а он вам завтрак готовит? Свою любовь как к вам проявляет?

Договоритесь готовить один день он, другой день вы. И с вечера в контейнер бутеров закидывайте ему и себе. И он пусть вам оставляет завтрак тоже.

Но вставать к нему, это значит не спать нормально. Этого делать нельзя

Сабинка

Эгоист какой ,вам на 7 часов раньше нужно встать?или холодную кашу с вечера будет есть?

Сабинка
Гера

А трахаться ,действительно он может?а хлеб нарезать нет

Гость

Колбаса и хлеб продаются уже в нарезке

Гость

Как договоритесь так и правильно. Я знаю женщин еоторые

Гость
Гость

Как договоритесь так и правильно. Я знаю женщин еоторые

Как договоритесь так и правильно. Я знаю женщин которые вообще не работают и не готовят мужу ни завтраки ни обеды ни ужины. И знаю тех кто работая встает на 3 часа раньше чтоб мужу блинов напечь в 5 утра. Серьёзно есть такие. Если ваш муж требует завтраки а вы не даете, то либо он смирится и сам будет харчеваться или разведется и найдет жену которая будет кормить завтраками

Василий

Десятки раз пишет про завтраки! когда она нажрётся наконец-то....

гостья

Вам нужно делать так, как вам удобно, а не как говорит муж. Конечно, вам нужно высыпаться, чтобы чувствовать себя нормально. Я думаю, это свекровь его подначивает. Не обращайте внимание. Я в свое время вышла замуж за лейтенанта, первый год не работала и вставала в 6 утра, чтобы сделать ему завтрак. Сейчас думаю - вот дура то была, нужно было спать. Мужики ничего не ценят. Поэтому, надо думать прежде всего о себе!

Гость

[171127658] забаньте это чучелко, обкакал всю ветку

Гость

У подруги так же. Всё из-за матерей, что в п#опу целовали. Вот странно, вроде мамы в детстве завтрак готовят и девочкам и мальчикам, но почему-то борзеют только мальчики, девочки не требуют потом от своих мужей завтраки в знак любви. Нужно проводить чёткие границы при вступлении в брак-там твоя мама, здесь твоя жена, а не мамочка и проявления любви у меня свои, а ни как у твоей мамы

Гость

Я все умею и все могу, могу и дом построить, плов приготовить в казане, узбекский и абстракный код написать и по сантехнике и электрике тоже могу, и по мото и авто.

Девушку вижу как одну проблему. Согласен чтобы с ней только встречаться, каждый живет в своей квартире и бытом занимается самостоятельно. Как к этому относятся девушки?

Гость
Гость

Я все умею и все могу, могу и дом построить, плов приготовить в казане, узбекский и абстракный код написать и по сантехнике и электрике тоже могу, и по мото и авто.

Девушку вижу как одну проблему. Согласен чтобы с ней только встречаться, каждый живет в своей квартире и бытом занимается самостоятельно. Как к этому относятся девушки?

Прекрасно, но такого мужчину обычно не найти, чтоб был согласен жить по разным квартирам.

Гость
Гость

почему только плов? ты узбек?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: