Гость
Статьи
Больше никогда не буду …

Больше никогда не буду звать гостей с детьми

У на с мужем большой дом ребёнок.
Решили на новый год пригласить в гости свою двоюродную сестру с 2 мя детьми.
Это трэш, ппц, разбитые тарелки, порваная скатерть, испачканый диван, замученый кот.
Дети сестры абсолютно наглые, везде лезут без просу, всё хватают. Чуть не разбили вазу, которая мне очень дорога как память, о человеке который уже "там".
И самое главное сестра на это никак ни реагировала, у неё все ответы "ой ну это дети". "ой ну ладно - на счастье".
Мой уже в 3 года знал, что в гостях без проса ничего нельзя трогать и тем более портить, а аболтусам сестры 7 и 9 лет. Воспитания ноль. #дети #семья

Валерия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А от нас вы чего хотите? Чтоб мы всем форумом пришли, и занялись воспитанием детей вашей сестры?

Результат вседозволенности

Валерия
Гость

А от нас вы чего хотите? Чтоб мы всем форумом пришли, и занялись воспитанием детей вашей сестры?

Просто надо выговориться. Вся на эмоциях.

ilicramirosance

зачем этот кал здесь?

Гость

Отличные дети без комплексов, а ваши затюканые, угрожаете и бьете их, в будущем ничего у них не выйдет они трусы

Гость

У меня также, разбили мебель и зеркало,я потом ходил все покупала деньги тратила по второму кругу,родители улыбались сидели халявщики
Никово в гости не зову теперь

Валерия
Гость

Отличные дети без комплексов, а ваши затюканые, угрожаете и бьете их, в будущем ничего у них не выйдет они трусы

А потом из вот таких детей без комплексов вырастает не управляемая, малолетняя шпана

Гость

У меня тайский кот с гостями разбирался.

Гость

Не верю. Это в 1-2 дети невменяемые
7-9 уже взрослые, сидят в гаджетах и *** хотят на вазы
Опять бредни бесплодной бабы

Не все ж дети такие. Сестру больше не зовите, детей воспитать не смогла нормально, так пусть дома сидит тогда.

ilicramirosance

зачем этот кал здесь?

откуда мы знаем, зачем ты тут.

Гость

Не зовите. Очередная детоненавистническая тема.

Гость

Не зовите. Очередная детоненавистническая тема.

а с какого перепуга автор должна умиляться чужим детям, которые разгромили ее квартиру?

Гость
Мамба Танго

а с какого перепуга автор должна умиляться чужим детям, которые разгромили ее квартиру?

Ни с какого. Я разве об этом пишу?
И вообще, если дети заняты, у них есть своя зона игр и одноразовая посуда, всего этого можно избежать. Автор сама себе геморрой создала и теперь жалуется, надо было следить за ними.

Гость

А типа вы не знали что дети сестры невоспитанные? Знали и позвали их. Сами виноваты. Дети так то разные бывают. Ко мне на новый год приходили друзья мужа с ребёнком 9 лет. Кот цел и доволен, ничего не сломано. Ребенок даже чтоб что то взять со стола спрашивал разрешения. А звать зверят неуправляемых я б не стала хоть трижды родственники

Aplle

А у вас, я так понимаю, друзей нет. Вот сестру с горя позвали))

Гость

Ни с какого. Я разве об этом пишу?
И вообще, если дети заняты, у них есть своя зона игр и одноразовая посуда, всего этого можно избежать. Автор сама себе геморрой создала и теперь жалуется, надо было следить за ними.

следить за детьми должны родители. И привить им культуру поведения. Чай, не годовалые. а 7 и 9 лет.

Гость

Только ли в гостях дети так себя ведут? Что, не наблюдали в очереди в поликлинике, в кафе, в театрах, на детских представлениях? Удивляться тут нечему.
Удивляться надо спокойствию и безразличию родителей, но это их проблемы и им потом с этими детьми "няньчиться" и выслушивать жалобы на родительских собраниях и от соседей.

Василий

Несколько, скотина, про это пишет. Даже. если это правда, и она представления не имела про качества этих детей, что сомнительно, то давно пора успокоиться....
а не писать раз за разом.

Валерия
Гость

А типа вы не знали что дети сестры невоспитанные? Знали и позвали их. Сами виноваты. Дети так то разные бывают. Ко мне на новый год приходили друзья мужа с ребёнком 9 лет. Кот цел и доволен, ничего не сломано. Ребенок даже чтоб что то взять со стола спрашивал разрешения. А звать зверят неуправляемых я б не стала хоть трижды родственники

Раньше я была в гостях у сестры. У себя дома дети вели себя нормально. До этого видела детей полтора года назад. Дети выросли

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: