Добрый. Мы с мужем частенько тусуемся с его друзьями, но бывает тоже часто, что я уже устала и хочу домой. Муж отправляет домой на такси, но меня это немного раздражает, т.к я не хочу тащиться ночью одна, да и домой я уже хочу когда все изрядно пьяные и делать там нечего, только набираться уже в сопли. Нормально ли это, когда жена уходит одна с общих вечеринок? #муж #брак
Мы у нас бывает собираемся когда- если я устала- просто иду спать, прошу всех потише. Делают. Из гостей все же вместе уезжаем. У еще одного друга женщина(читай жена, просто неофициально)в принципе на вечеринки не ходит.
Зачем вам такой муж алкаш? Да и вы сами прекращайте пить лучше. Иначе эти вечеринки не понятно чем могут обернуться
Никогда такого не было, чтоб я одна с вечеринки возвращалась, вместе приехали, вместе уехали. Это странно как то. Можно и не бухая посидеть, а если общество неприятное то на х туда ходить вообще?
Блин... Ну это реально, как-то странно... 🤔. Я или один тусоваться иду.... Или вместе приехали - вместе уехали... 🤷♂️
Никогда такого не было, чтоб я одна с вечеринки возвращалась, вместе приехали, вместе уехали. Это странно как то. Можно и не бухая посидеть, а если общество неприятное то на х туда ходить вообще?
ну, иногда придём в 4, я в 9 хочу домой, а он в час. мне всё это время скучать сидеть меж пьяных лиц?
ну, иногда придём в 4, я в 9 хочу домой, а он в час. мне всё это время скучать сидеть меж пьяных лиц?
Ну у меня например и муж(и свекр) если я хочу домой- говорю. Он допустим говорит- давай еще час- полтора? Ок. Через час- полтора напоминаю и начинаю собираться. Муж тоже. У свекров так же. Там отец тоже экстраверт и любитель трындеть.
Ездили и возвращались рано, т.к. с детьми, когда дети маленькие я не ездила. Сейчас трое он меня звать даже перестал, т.к я его сворачиваю раньше 22, ходил один, сейчас мы разводимся. Было непонимание, ссоры, все его друзья и он обвиняли меня, а я сказала я к ним не пойду. Ну это все таки плохо, муж и жена это одно целое, у нас с этого пошел раскол, мы отделились друг от друга. Никто не гулял, ни он, ни я. Я просто сама решительная и не могу терпеть когда на интересы семьи забивают.
Нужно подобрать другую компанию
Нет, не нормально
Ездили и возвращались рано, т.к. с детьми, когда дети маленькие я не ездила. Сейчас трое он меня звать даже перестал, т.к я его сворачиваю раньше 22, ходил один, сейчас мы разводимся. Было непонимание, ссоры, все его друзья и он обвиняли меня, а я сказала я к ним не пойду. Ну это все таки плохо, муж и жена это одно целое, у нас с этого пошел раскол, мы отделились друг от друга. Никто не гулял, ни он, ни я. Я просто сама решительная и не могу терпеть когда на интересы семьи забивают.
Такой мужик - не для семьи. Ну ладно если это 2 раза в год, вы едете с ним, дети с бабушками, дедушками, няней.а если это часто, то это никуда не годится
в чем проблема в 9 на такси поехать? это даже не поздно. Вообще какая из проблем вас волнует: 1. ваша безопасноть по дороге одной в такси 2. установка, что муж с женой должны вместе приходить и уходить 3. проблема мужа с алкоголем 4. ваши круг общения это люди, которые не могут по-другому отдохнуть кроме как набухаться в зюзю и вам это не близко?
Деловой .
Конечно это не нормально.
Так с кем то и траххнетсяя
Оо ,пьяные?да он там спит с кем то давно .. вот и отправляет..
Отец такой был. Мать устанет, домой хочет, а он всё не нагуляется. Мать уходила, а он пока в драбаны не напьётся, не успокоится. Прошло только как более менее возраста немалого достиг.
в чем проблема в 9 на такси поехать? это даже не поздно. Вообще какая из проблем вас волнует: 1. ваша безопасноть по дороге одной в такси 2. установка, что муж с женой должны вместе приходить и уходить 3. проблема мужа с алкоголем 4. ваши круг общения это люди, которые не могут по-другому отдохнуть кроме как набухаться в зюзю и вам это не близко?
про 9 я для примера написала, бывает и позже. волнует скорее 2 и 3.
Однозначно на ваш вопрос ни кто не ответит, для кого-то это норма а для кого-то нет. На сколько я поняла ВАС это не устраивает, вот и ответ на ваш вопрос, попробуйте поговорить с мужем, объяснить что для вас важно уезжать вместе
не комильфо это - одной уезжать с вечеринки, вместе пришли - вместе и уходите или надо меньше пить😄
Ну если вы договориться не можете - то что еще остается?
У вас как в фильме с легким паром ))
Только уезжает не пьяный человек ,а вы :)
А жизнь парня и его друзей должна только вокруг тебя что ли крутится? Они должны все делать так как ты решила? Че хотят то и делают, не устраивает, сваливай
То есть ты сваливаешь когда хочешь приходишь когда хочешь и при этом именно так должны хотеть все? Иы уходишь и вечеринка должна закончится что ли? А на желания других людей тебе насраать? Тогда и не удивляйся что и им намрать на твои желания. Щас блин разбежалась. Будет указывать когда вечеринка должна закончиться и когда начаться
зачем тогда вместе жить - вообще не понимаю,
разбежались - и ходите, кто куда хочет и делайте, что кому нравится
Так у вас проблема не в тгм что вы с вечерирок одна уходите, между вами согласия нет, вам с этим мужиком не комфортно. Вопрос насколько сильно и долго вы это терпеть сможете. Меня б и на час не хватило, мне этот пьяный угар и шум до 3х ночи даром не надо
Так у вас проблема не в тгм что вы с вечерирок одна уходите, между вами согласия нет, вам с этим мужиком не комфортно. Вопрос насколько сильно и долго вы это терпеть сможете. Меня б и на час не хватило, мне этот пьяный угар и шум до 3х ночи даром не надо
мужу пофиг, куда она поедет после вечеринки😄
Если это его друзья, а не ваши общие, то это не удивительно: он знает их долго, у него есть что с ними обсудить, общее чувство юмора, определенный ритуал встреч. Скорее ваше присутствие там может быть не сильно уместно.
Представьте, что вы встречаетесь со своими подружками и с вами ваш муж ездит постоянно. Вы только разговорились, вам весело, а муж за руку домой тянет, ему скучно и он устал. И так повторяется постоянно. Вы бы тоже мужу такси вызвали и остались в итоге с подругами. Это же ваша с ними встреча, а не его. Да и ваши подруги стали бы к нему относиться, как к навязчивому зануде, который вам всем праздник портит.
Оставьте его друзей своему мужчине, встречайтесь со своими, а то так недолго и до ситуации дойти, где его друзья будут к вам относиться не очень хорошо. Никто не любит, когда новые люди портят старые привычки.
Нормально.
Ненормально столько пить.
Муж может один пойти, он не привязан. Если идеи вдвоём, то и уходим вдвоем. Но мы не такие упорные алкоголепотребители.
У нас тоже такое случается когда графики не совпадают, тому кому утром рано на работу уходит раньше. Не вижу ничего плохого. Или вы всегда уходите порознь? Это странно. Вам видимо неинтересно на этих тусовках. А зачем ходите тогда через нихачу? Уходить всегда в 9 это смешно, время детское. Сидите дома да не ходите никуда. Вы домашняя муж тусовый. Сами такого выбрали, другим он не станет.
У кого как. Если муж пьяница, алкоголик, то вы ничего не сделаете...
Зачем вам такой?
То есть ты сваливаешь когда хочешь приходишь когда хочешь и при этом именно так должны хотеть все? Иы уходишь и вечеринка должна закончится что ли? А на желания других людей тебе насраать? Тогда и не удивляйся что и им намрать на твои желания. Щас блин разбежалась. Будет указывать когда вечеринка должна закончиться и когда начаться
Она что вечеринку заканчивает ?пьяный дебош на кухне ,не путай ,чучело.. хотя ,ты даже на новый год не узнаЕшь ,что такое выход в свет ,вечеринка,дорогие наряды и ресторан
можно поехать не домой, а куда понравится, пусть он потом волнуется за вас, а не вы за него😄 а если вам обоим пофиг - зачем живете вместе?
А в чем проблема уйти с вечеринки без мужа! Скажи, а ты в толчок тоже с ним вместе ходишь? Нигде продыху ему не даёшь? Штанишница. Ссать, есть, ***, он с тобой рядом должен?
Добрый день, часто уходила без мужа, и он без меня. Не вижу в этом проблемы, поставьте себя на его место, если бы вы были с подругами, а он тащил вас домой
Может нормально для кого то, для кого то нет. Для кого то не нормально когда твой мужчина пьет. У каждого свои принципы. Если тебя не устраивает поведение мужа, обсудите это. Ты не должна молчать и копить это в себе как снежный ком. И совместно придите к решению этой проблемы. Если он не согласен с тобой и не удаётся найти компромисс. Я бы призадумалась, почему это для него так важно? Чем они там занимаются пьяные в сопли?
Может нормально для кого то, для кого то нет. Для кого то не нормально когда твой мужчина пьет. У каждого свои принципы. Если тебя не устраивает поведение мужа, обсудите это. Ты не должна молчать и копить это в себе как снежный ком. И совместно придите к решению этой проблемы. Если он не согласен с тобой и не удаётся найти компромисс. Я бы призадумалась, почему это для него так важно? Чем они там занимаются пьяные в сопли?
чем? угадайте с 3 раз😄