Гость
Статьи
Муж КВНщик

Муж КВНщик

Я устала! Мой муж КВНщик считает, что если ему весело, значит и всем весело! Его шуточки-шутеечки, озорное настроение, вечные приколы меня в край достали уже! Вместе 11 лет, было раньше весело, но иногда бывают очень острые и серьезные темы для обсуждения, хочется плакать, но видимо думает, что он, ***, на сцене и рядом Масляков и все должны ржать!!!! Я устала объяснять, что не смешно и не обязательно всегда себя вести так, как будто Гусман в жюри! А если мы на людях, в новой компании например, я слушаю одни и те же шутки из года в год. Этот кринж не прекращается. Просто бесит! Я разлюбила? Или ему может быть новые шутки придумать? #муж #юмор

5 ответов
Последний — Перейти

Надо его один раз, открыто и чётко подать на Hui с его шутками, тогда и перестанет! Только перед тем как послать, возьмите в правую руку скалку, в левую сковороду!

Vika - Vika

Надо его один раз, открыто и чётко подать на Hui с его шутками, тогда и перестанет! Только перед тем как послать, возьмите в правую руку скалку, в левую сковороду!

Послать.

Гость

Он у вас просто дэбил

Может быть Вы чего-то недополучаете от мужа? Может быть он Вас в чем-то еще не устраивает?
Часто можно закрыть глаза на недостатки, если достоинства (именно для Вас важные) их покрывают.
В крайнем случае обсудить спокойно с мужем насколько для Вас это болезненно и неприятно, как плохо Вам бывает после его шуток. Или он желает Вам зла?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: