Мой муж запрещает мне мыться в ванной и бриться. Могу месяц не мыться и ходить вся заросшая. Говорит, что у него такой фетиш и это его больше возбуждает.А я не могу, на работе начальница сделала замечание, что от меня пасет. Как сказать мужу, что мне необходимо мыться? Он тоже не подмывается. #муж
На сэкономленные деньги он покупает раз в месяц огромную пиццу, судя по нику. Аж завидно.
во всем виновато повышение тарифов на коммуналку..
Никак не говорить, мыться молча. В отпуске удовлетворять его фетиши, если вам так хочется.
ПХАХАХАХАХААХ ЧТО
бриться ладно, но не мыться вы совсем связь потеряли?
Оффигеть!!! Скорее всего он какой то не правильный. Женщине нужно мыться каждый день! Скажите что от этого будут венерические болезни.
Его, наверное, бомжихи дико заводят!
Оффигеть!!! Скорее всего он какой то не правильный. Женщине нужно мыться каждый день! Скажите что от этого будут венерические болезни.
Он оплачивает мои визиты к гинекологу ежемесячно.
Сказал, что ему нравится естественный запах. Вещи мы стираем раз в месяц, можем не стирать больше
Постельное белье меняем раз в 2-3 месяца
Мне жена запрещает не мыться.. Быть может, она не любит меня? :( Неужели у неё такой фетишь?
Бегемот, ходите мыться в другие места и постепенно готовьте вашего грязного Ахилесса, скажите, что сыпь у вас от грязи появилась, и идите в ванну.
Нужно поговорить с коллегой , наверное , муж тоже ей запрещает мыться. От нее пахнет неприятно. И от ее вещей. Как я раньше не догадалась.
Вот этот номер сегодня выбился в лидеры по разводкам
[3128657047]
АХАХАХАХА РАЗВОДИЛОВО ГАЛИМОЕ АВТОР ВАПЫПЕЙ ЙАДУ