Меня раздражает моя сноха.Как они начали встречаться с моим сыном, сын перестал уделять внимание мне. Сейчас так вообще они поженились и сын тратит все заработанные деньги на сноху, купили квартиру они вместе, щас машину купили. Со мной из-за моего отношения, сын не хочет общаться, но ведь это я родила его и воспитала!!!Муж мой мне не уделяет внимание и вообще он старше меня на 14 лет и сидит дома, не хочет работать уже 15 лет, приходится работать мне и тащить на шее мужа и сын никак мне не хочет помогать, хотя я постоянно ему говорю о том, что у меня денег нет.сын сказал у него своя семья с этой девкой!!!!! Что делать, помогите?Если у них еще и ребенок родится в будущем, я вообще стану никому не нужна и сын будет таскаться постоянно только со своими детьми и тратить деньги на них!!!! #сын
Значит ты сноху ненавидишь, оскорбляешь, на *** посылаешь, и хочешь чтоб сын тебя любил, и деньги давал?! А попробуй его жену приласкать, хвалить её, заботиться о ней.... И посмотришь как они будут обращаться к тебе. Ты же своей злостью всех их достала!
Значит ты сноху ненавидишь, оскорбляешь, на *** посылаешь, и хочешь чтоб сын тебя любил, и деньги давал?! А попробуй его жену приласкать, хвалить её, заботиться о ней.... И посмотришь как они будут обращаться к тебе. Ты же своей злостью всех их достала!
Сноха не хочет идти на контакт со мной. Я пыталась её вразумить не отобирать у меня сына, ведь я его родила и воспитала. Она не захотела со мной по хорошему общаться. Значит я не дам им жизни! Пока мой сын не вернётся в мою семью!
Вы так на каждую разводку посленовогодних троллей будете вестись?)))
😂попытка разводки засчитана
Теща меня ущемляет
Моя теща купила себе новую машину и подарила моей дочери (своей внучке) квартиру однокомнатную. Она ущемляет мое мужское достоинство!
Помогите, как заставить тещу купить и мне квартиру? И машину новую? #теща
Сегодня, 21:55
Кукорямба
[3128657047]
Ты определись, гуманоид, кто ты. То теща у тебя, то ты сама баба оказывается)))
Разводка .