Замужем 3 года, двое детей.
После первых родов появилась неприязнь к мужу, не хотелось обниматься, целоваться. Секс на скорую руку. Сейчас же, после вторых родов, муж стал совсем противен в плане прикосновений и моих к нему и его ко мне, мало того, что не хочется и обниматься и целоваться, так и секса вообще не хочу. Кажется, что люблю его. Но хочется быть одной, без него.
Я не знаю, как это побороть или исправить. Может это кризис трех лет? Или просто гормоны еще после родов скачут (дети погодки, второго только родила)?
Отношения у нас хорошие: ругаемся не часто, не бьет, не пьет, с детьми очень сильно помогает. Но в шутку иногда может сказать «жрешь». Я никогда от него не слышала, что я красивая, что хорошо выгляжу, что любит меня. Он может сказать, «жена я тебя люблю», но как то не искренне. Ощущение, что ему просто удобно со мной: накормлен, одежда чистая, выглаженная, дома чисто. Да и у меня страсти к нему вообще нет. Тоже удобно?
Что мне с этим делать? Разводиться с двумя детьми или подождать, что это состояние минует? #муж #брак
Ты выполнила природную программу-родила! Теперь муж в не нужен(мавр сделал своё дело,мавр может уйти!),пройдёт время будешь внимание обращать на других мужчин)))
Так что живи без страсти с одним мужем или гоняйся за ней,меняя мужчин как перчатки.
А в начале отношений была страсть?
Если муж не делает комплиментов особо, скорее всего в этом вся проблема
Нужно поговорить напрямую об этом с ним, его выслушать и самой высказаться
Сказать ему, чтобы каждый день говорил какая вы и вам захочется. У женщин не бывает стремительной влюбленности в среду, до этого во вторник и понедельник эго должны накормить