Говорит, будет пить всю неделю. И заставляет с ним танцевать. Пошел снова за пивом, что делать? #муж
Лучше всего из дома уходить - к друзьям или родным. Ничего с ним сейчас не сделаете, возвращаться только когда протрезвеет.
Блин, это круто. Танцуйте!
Пусть пьёт на здоровье
Сердце остановится во сне - квартира ваша будет полностью
Шли его на СВО в Украину. В место мужа будет у тебя гробовая Лада или отдых с курортным романом в Турции. С Украины почти не возвращаются. В одной Макеевке в новогоднюю ноч могилизировали 400 чмобиков ( частично мобилизированых ) из Саратова.
что делать? Танцевать с мужем)
Ничего к сожалению не сделаете сейчас, если человек сам не хочет бросить пить, он не остановится, что бы ему не говорили окружающие
Я своему запрещаю. Прячу даже. Он конечно ворчит и бесится. Но смиряется. Вообще когда женились не пил абсолютно несколько лет. А вот щас началась фигня. Сначала редко дорогой алкоголь. Щас пиво тащит дешёвое, лишь бы напиться.
Тоже самое посоветовала на базаре торговка детскими трусами. Мол, не фиг лежать, болеть и ждать, что всё само пройдет 'Пей коньяк с медом, лимоном'.
чем больше выпьет пионер, тем меньше выпьет хулиган!
Что делать - разводиться. И чем быстрее, тем лучше.
Смотрите, чтобы водка была хорошая, лучше всего "Белуга". Ну а "пиво без водки - деньги на ветер." (с)
Я своему запрещаю. Прячу даже. Он конечно ворчит и бесится. Но смиряется. Вообще когда женились не пил абсолютно несколько лет. А вот щас началась фигня. Сначала редко дорогой алкоголь. Щас пиво тащит дешёвое, лишь бы напиться.
Это у кого какой муж, у вас ворчит просто, а некоторые и драться кинутся, если от них прятать алкоголь
Это у кого какой муж, у вас ворчит просто, а некоторые и драться кинутся, если от них прятать алкоголь
ну так бабы совсем потеряли берега, если пьет раз в неделю 200 грам то алкаш, а вы за собой смотрите, я найду ваши слабости, к примеру балтовня с подружкой, если болтаешь больше 15 минут то ты психопатка, готовы разменяться?
ну так бабы совсем потеряли берега, если пьет раз в неделю 200 грам то алкаш, а вы за собой смотрите, я найду ваши слабости, к примеру балтовня с подружкой, если болтаешь больше 15 минут то ты психопатка, готовы разменяться?
У автора много пьёт муж, вон две бутылки водки купил, и пиво ещё, а у меня лично нет подобной проблемы, и я никогда никому не запрещала ничего, как и мне)))), ну в пределах разумного конечно
У автора много пьёт муж, вон две бутылки водки купил, и пиво ещё, а у меня лично нет подобной проблемы, и я никогда никому не запрещала ничего, как и мне)))), ну в пределах разумного конечно
просто понимаешь, женщины легко навешивают ярлык за собой не видя проблем, а как на счет того что женщина трындит по телефону не меньше 2 часов в день, раазве это не хуже алкоголизму, вместо того что бы смотреть за детьми, сделать уют в доме она тратит свое время для развлечения.
Потанцуйте с мужем, жалко вам чтоли))))))) "Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума..." ))))))))))
щас как раз по каналу "мир" танцор диско идет, включайте...))))))))
просто понимаешь, женщины легко навешивают ярлык за собой не видя проблем, а как на счет того что женщина трындит по телефону не меньше 2 часов в день, раазве это не хуже алкоголизму, вместо того что бы смотреть за детьми, сделать уют в доме она тратит свое время для развлечения.
Бывают такие болтушки, да)))
Никогда не понимал какое удовольствие когда голова не соображает.
Голова кружится, тошнит, чувствуешь себя дурачком, потом еще утром болеешь
Алкаши объясните в чем удовольствие?