Мой муж поклонник тяжелого рока и не всегда хочет слушать в наушниках. Иногда включает на компьютере. Я эту музыку вообще не понимаю и не люблю. В остальном у нас все хорошо, но вот его музыкальные предпочтения не могу принять. У кого муж (парень) поклонник тяжелого металла, как справляетесь? #муж
Иногда слушаю что и он слушвет, а иногда что то нахожу и в избранное добавляю
Вам придётся проникнуться. Купите хорошую акустику и Вы не останетесь равнодушной.
Договариваться, что в наушниках слушает при Вас, без наушников, когда Вас дома нет.
Включайте на всю свою дерьмовую музыку. Что Вы там слушаете?! И всё, сразу поймет
Я положительно отношусь. Некоторые мне не очень нравятся. Но он же каких нибудь Зверей и латину слушает. Так что и я слушаю. Причем пожалуй если вместе, чаще слушаем что я хочу, если вдруг у нас желания не совпадают.
Мой муж прям сейчас слушает behemoth, я уже привыкла (такое не слушаю) 😁
Начните со Scorpions. Когда вы проникнетесь достаточно нежностью и мелодичностью их баллад, попробуйте Metallica Unforgiven и Unforgiven II. Когда привыкнете к ритмике, попробуйте Арию - стихи Маргариты Пушкиной, близкие и понятные русским людям, помогут вам адаптироваться.
Дальше подключайте Nirvana. У неё есть очень много современных каверов - что-нибудь обязательно должно зайти. Параллельно обращайте внимание на классику. Бах, Прокофьев, Шостакович, Хачатурян - это всё база, без любви к которой сложно развить музыкальный вкус.
Когда вы будете хорошо знать классику, вы уже будете готовы к тому, чтобы понять мужа. С этого момента начинайте спрашивать его рекомендации, что он вам посоветует послушать. Работайте над собой и над вашими отношениями, и вам воздастся сторицей!
Ставьте ему АБ Пугачеву, пусть преобщается к прекрасному. Больше никак.
Начните со Scorpions. Когда вы проникнетесь достаточно нежностью и мелодичностью их баллад, попробуйте Metallica Unforgiven и Unforgiven II. Когда привыкнете к ритмике, попробуйте Арию - стихи Маргариты Пушкиной, близкие и понятные русским людям, помогут вам адаптироваться.
Дальше подключайте Nirvana. У неё есть очень много современных каверов - что-нибудь обязательно должно зайти. Параллельно обращайте внимание на классику. Бах, Прокофьев, Шостакович, Хачатурян - это всё база, без любви к которой сложно развить музыкальный вкус.
Когда вы будете хорошо знать классику, вы уже будете готовы к тому, чтобы понять мужа. С этого момента начинайте спрашивать его рекомендации, что он вам посоветует послушать. Работайте над собой и над вашими отношениями, и вам воздастся сторицей!
Ого! Вот это совет. Вот искренне считаю, что не нужно себя менять, нужно учиться искать компромиссы и договариваться. Зачем становиться копией партнёра?! Так бы все вопросы решать в отношениях, ага. Нет, не совсем правильный подход. Собой надо оставаться.
Ставь-ка, бабка, самовар, будем слушать Мановар!
Вся эта музыка для инфантилов, либо подростков. Есть же нормальные исполнители и песни! Ну там Меладзе, Киркоров, Пугачева...
Ого! Вот это совет. Вот искренне считаю, что не нужно себя менять, нужно учиться искать компромиссы и договариваться. Зачем становиться копией партнёра?! Так бы все вопросы решать в отношениях, ага. Нет, не совсем правильный подход. Собой надо оставаться.
И каким образом получение образования мешает оставаться собой?
Не смейте учить таблицу умножения тогда. Вдруг случайно сможете умножить два на два и перестанете быть "собой", какой вас родила мама.
У меня муж поклонник тяжёлого металла. Справляюсь прекрасно, тк тоже поклонница. ))
Мой муж такой . Более того, он бывший байкер .
Но он не женился бы на попсовой девочке , также как мы не вышла замуж за парня слушающего Газманова . Считаю , что предпочтения в музыке должны совпадать. Ибо музыка не просто музыка , а некая часть жизни . Простой парень/девушка не будет слушать Летова , Цоя , сектор газа …., он просто не поймет их песни .
Но он не женился бы на попсовой девочке , также как мы не вышла замуж за парня слушающего Газманова . Считаю , что предпочтения в музыке должны совпадать. Ибо музыка не просто музыка , а некая часть жизни . Простой парень/девушка не будет слушать Летова , Цоя , сектор газа …., он просто не поймет их песни .
Байкеры не имеют отношения к металлу.
Простой парень/девушка как раз любит простой русский рок, вроде "Кино". А к вам вопрос, почему муж "бывший" байкер? Не потому ли, что на него давила жена, и он решил быть как все, продать мотоцикл?
У вас будет нервное заболевание....
А почему бы ему не слушать музыку тогда, когда Вас нет рядом, чтобы не тревожить любимую жену?
Мой муж тоже такую музыку любит, слушает либо в наушниках, либо когда меня нет, либо ходит со своей компанией на концерты отрываться.
Есть компромиссы,плесень сектор правдамэткор диллинжерэскапэплан комиссар фэарфактори айронмэйденДэнсОФДэт айронмэйдэнБрэйфньюВорлд ПинкфлойдЭнималс.Ози Озборн это тюфяковая музыка для семейных отклонений.А ещё dynabyte из этой серии.
Терпите. Сами говнаря в мужья выбрали.
У каждого свой вкус.