Гость
Статьи
Кажется,что не люблю …

Кажется,что не люблю больше мужа

Всем привет. Может кто-то из вас может дать совет хоть и надеюсь, что эта проблема никогда вас не коснётся.
Мы с мужем в браке больше года,а встречаемся уже 5 лет. Конечно,в начале такой проблемы не было, были чувства и симпатия к нему, но сейчас я понимаю,что больше не испытываю к нему тех же чувств, начинает раздражать все,что он делает и говорит. Хотя я понимаю,что он хороший,любит меня,ничего плохого не делает мне, не обижает,нормально зарабатывает, но все равно что-то во мне поменялось. Скажите, стоит ли ждать или лучше сразу разводиться? #муж #брак #любовь

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Солист

Прошла любовь,завяли помидоры....

Гость

Разводись, не трепи мужику нервы. Другая подберет и будет ценить его больше чем ты.

Гость

Сложно найти свободного нормального мужика, гораздо легче забрать его у бабы, которая его не ценит.

Гость

Я бы порекомендовал посмотреть Турсанова О.Г на ютубе.

Гость

Подумай сама, ну вот разведешься ты, а дальше что? Ты ведь понимаешь что эта ситуация обязательно повториться?
И что, будешь каждые пару лет мужиков менять? Конечно некоторое время это будет прокатывать, но только до определенного возраста, а потом станешь нафиг никому не нужна и будешь жалеть что сама разрушила такие отношения с хорошим мужчиной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема